333 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Маслятки рулят Если б кто их чистил,потом руки чёрные,белые рулят. Цитата
Pravnuk Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Lazermaster, Цюрюпинск - это ж вроде Херсонская область? тогда действительно далековато... Цитата Do what you like and like what you do!
Lazermaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Энтот товарищ, что в цюрюпинск ездил, притащил зеленух этих маринованных. Под водочку их запустили - самое оно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Зеленухи классные. Вылазят они в ноябре. Только ведро - уж очень мало Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 тогда действительно далековато... в степном Крыму также растут, даже не далеко от Симферополя, главное дождь чтобы прошел теплый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BHyK Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Купил сегодня по случаю 12 кг рыжиков. Это хорошо - плохо забыл, что жена на сутках :(. Вот сам теперь и занимаюсь этим. :)В Алуште 12-15 грн. В Ялте 22-25.Алуштинские сказали, что с Рыбачки. Грибов много. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
KillerSerg Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Купил сегодня по случаю 12 кг рыжиков.12 - это еще можно обработать. Я от жадности 45 кг купил :) Самому собирать не получилось, в тех местах где ходил все было выбрано местными жителями. Пришлось купить сколько в багажник влезло Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 скажите, пожалуйста, а облепиху когда собирают? хотим купить, но не знаем, когда срок. Цитата
denkum Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А где можно рыжиков пособирать, недалеко от Симферополя и чтоб на общественном транспорте добраться можно было!Уже пару лет мне нигде не попадаются! Цитата
KillerSerg Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 В феврале - точно нигде :) Цитата
denkum Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 В феврале - точно нигде :)ну понятно :) я на будущее! Очень люблю этот гриб как собирать так и поедать! Цитата
карпухин Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 авуст.кизиловка.лисичьки. Цитата
карпухин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 denkum --------Мы рыжих собирали лет 5 назад в строгановке на подстанции.Поехали за мышатами и надыбали дорожку рыжих,потом ещё и ещё...В итоге забили на мышат и насобирали на 3-х 2ведра рыжиков.Как по мне рыжий лучший гриб,но после лисичек. Цитата
VladiZlav Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Товарищи, а орехи ктонить собирает? Понятно что можно тупо шастая по городу поднасобирать при желании, а вот так чтоб целенаправлено за город метнуться - знает кто места? Куда съездить "к ближайшему орешнику за новою метлой" Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 VladiZlav,В ближайшем пригороде местные давно все собрали и на трассе продали ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Тыдыщ Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Сегодня, после дождичка в четверг, так сказать, наохотили: Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.