DiMAN Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Кто знает такие места, откуда открывается красивый вид на город и прилежащие его территории?К примеру на ночной город с его огнями, ну и просто красивый вид днем.Предпочтение что бы туда можно было подъехать на машине. Заранее всем большое спасибо. Quote
FreeLSD Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Классика - с Петровских скал. Видна большая часть города, на машине подъехать можно практически к обрыву :) Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 А еще можно полюбоваться городом с колес обозрения в Гагаринском и Детском парках. Quote Лень - главный двигатель прогресса
Savl Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Подъём на Маршала Жукова. Вечером вид обалденный. Quote Надо радоваться!
DiverHunter Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 С горки, что перед старым кладбищем Абдал, очень красивый вид, особенно с утра. Днём там против солнца смотреть приходится. Закат тоже оттуда очень красивый. Это самый верх улицы Шалфейной. Подъезд на любой машинке. Quote ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
keacrimea Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 скалы на верхней Мате-Залки если пешком , либо от автобусной конечной 51 Армии на машине, там красивый вид на водохранилище и Ялтинскую трассу, правда грязно там стало в последние годы( битое стекло, мусор). Quote
AdDon Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Можно вечером подъехать к " лестнице любви". Тоже неплохой вид. От пл. Советской по Ленина три квартала до поворота. Сама лестница замусорена. А с парапета все смотрится красиво. Правда только одна половина города - правая. Quote
DiMAN Posted October 16, 2014 Author Report Posted October 16, 2014 (edited) Всем спасибо поглядим, полюбуемся ) Edited October 16, 2014 by DiMAN Quote
Rumlin Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 http://simferopol.in/topic/6403-gde-krasivii-vid-na-zakat-v-simferopole/ Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 А я с крыльца ежевечерне любуюсь =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
AdDon Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Инквизитор, так пригласите на крыльцо Quote
Rumlin Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 :) там для царейhttps://www.youtube.com/watch?v=L5a8gMGnQAw Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Recommended Posts