Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса ,

а также обслуживание уже имеющихся систем ( устранение неисправности, демонтаж, замена )

Установка и обслуживание автомобильных аудиосистем, качественных штатных мультимедийных систем INCAR, SINTEKO, DAYSTAR

Шумоизоляция автомобиля, устранение неприятных звуков, подготовка дверей под акустику

Установка прочего доп оборудования грамотно ,качественно ,с гарантией

Заправка и ремонт авто кондиционеров

+7(978)706 933 2 Антон

skipe: hhhymmm

email: hhhymmm@yandex.ru

г. Симферополь, Проспект победы 211 А

звоните с радостью отвечу на ваши вопросы, проконсультирую

Изменено пользователем hhimm

Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон

обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

StarLine_A63 без автозапуска и StarLine A93 с автозапуском двигателя хорошая автосигнализация с не сканируемым диалоговым кодом управления,

цифровой датчик удара наклона и перемещения, возможно дополнение GSM/GPS и CAN -интерфейсом (опционально)

post-5118-072935800 1415128379_thumb.jpg

цена с установкой StarLine_A63 9500 р

StarLine A93 13000 р

подробнее http://www.ultrastar.ru/16640/33207

http://www.ultrastar.ru/16639/33205

Установка автосигнализаций от простейших до противоугонного комплекса +7(978)706 933 2 Антон

обслуживание уже имеющихся систем, звоните пишите отвечу на ваши вопросы, проконсультирую

Опубликовано

MAGNUM 825 сигнализация с GSM оповещением и прослушкой салона авто

С грамотной установкой 6500р

возможен ремонт или есть на замену антенна АПС 9000?

Опубликовано

возможен ремонт или есть на замену антенна АПС 9000?

К сожалению нет ни антены ни брелка , могу только предложить поставить нормальную новую систему

• 3 недели спустя...
Опубликовано
с турботаймером поставите на Корандо?
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано (изменено)

с турботаймером поставите на Корандо?

Ключ обычный? или кнопка старт-стоп? и какую сигнализацию хотите

Опубликовано
ключ обычный, сигналку думаю StarLine A61, хотя еще не определился чем 63 лучше
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано (изменено)

ключ обычный, сигналку думаю StarLine A61, хотя еще не определился чем 63 лучше

А61 разработана в 2009 году

A63 новинка 2014 год

обе системы имеют надежный диалоговый код http://www.ultrastar.ru/admin/content/edit/?q=attachment.rpc&fid=28178

и высокое качество, A63 немного дороже - 5900 р и турботаймер в подарок

в будущем на обе системы можно добавить GSM модуль

Опубликовано

спасибо буду думать)

подскажите сколько времени занимает установка?

Опубликовано

спасибо буду думать)

подскажите сколько времени занимает установка?

один день

Опубликовано

StarLine A61 Dialog

post-5118-033507600 1415725484_thumb.jpg

Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией и индивидуальными ключами шифрования 128 бит. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских радиопомех,

возможно дополнение GSM/GPS-интерфейсом (опционально)

цена с установкой всего 5 000 р

GSM позволяет получать оповещение на ваш телефон о нападении на авто в виде смс и голосовых сообщений ,прослушивать салон, глушить двигатель и запускать с телефона

цена GSM модуля 4700 р, его можно поставить через некоторое время за 5500 р

Мне такую поставили, но с одним НО. Нет опции дозакрытия окон :| - мелочь, но напрягает. Можно ли исправить и какова цена этой услуги?

Опубликовано (изменено)

Мне такую поставили, но с одним НО. Нет опции дозакрытия окон :| - мелочь, но напрягает. Можно ли исправить и какова цена этой услуги?

а что у вас за машина ? и года какого

Опубликовано (изменено)

VaH погуглите на тему взлома сигналки старлайн:) а61

я не встречал человека у которого сграбили диалоговый стар лайн, была предыдущая линейка с обычным кодом А6, А9.... , у нас их еще не продавали

ну и ролики конкурентские могут быть так как эта марка автосигнализаций занимает значительную часть Российского рынка

и вот смонтированное видео с курицей без лица, но фигура хорошая : http://youtu.be/uVLlGNPy-oM

а вот видео с экспериментом проведенном специалистами известного сайта УгонаНет : http://youtu.be/WR1KOJAR-XI

и коменты почитайте на ютубе под видео что общественность про это думает

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

StarLine E60 и с запуском двигателя StarLine Е90

Надежная автомобильная охранно-телематическая система с не сканируемым диалоговым кодом управления, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Опциональный Super Slave.

Цена с грамотной установкой StarLine E60 12500 р

StarLine Е90 14000 р

Предусмотрена опциональная интеграция CAN, GSM и GPS интерфейса

Подробнее http://www.ultrastar.ru/16640/28194

post-5118-036655400 1417120006_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо автору за грамотную установку сигналки с турботаймером, и удачное скрещивание с родной сигналкой :bravo:

На здоровье!!! :D

Опубликовано
Поставили недавно сигнализацию KGB AX-5, но забыли сделать автоматическое закрывание дверей при включении зажигания. В инструкции почитал, что для включения этой функции нужно обратиться к установщику. Почитав интернет понял, что просто перемычку нужно какую-то переключить. Действительно нужно к мастеру ехать, или можно сделать удаленно?
Опубликовано (изменено)

Поставили недавно сигнализацию KGB AX-5, но забыли сделать автоматическое закрывание дверей при включении зажигания. В инструкции почитал, что для включения этой функции нужно обратиться к установщику. Почитав интернет понял, что просто перемычку нужно какую-то переключить. Действительно нужно к мастеру ехать, или можно сделать удаленно?

Точечный рисунок.bmpТочечный рисунок (2).bmp

надо найти кнопку валет,и по инструкции перебить 4, 5 пункты, куда я галочки поставил на рисунке в таблице, если не получиться то приезжайте перепрограммирую

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня на машине установлен шериф с автозапуском, его неоднократно вскрывали на стоянке, пока я ходил по рынку, причем замки целые, брелок даже не пищал. В последний раз украли планшет и регистратор, нужна нормальная сигнализация, что посоветуете?

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня на машине установлен шериф с автозапуском, его неоднократно вскрывали на стоянке, пока я ходил по рынку, причем замки целые, брелок даже не пищал. В последний раз украли планшет и регистратор, нужна нормальная сигнализация, что посоветуете?

Здравствуйте, а что за машина у вас?

Опубликовано

Toyota Land Cruiser Prado 150 2011 года

Если главная задача, чтоб машина не вскрывалась код-грабером то подойдет А91 ее цена с установкой 7500р , а ключ смарт или обычный ?

Опубликовано

Если поставить систему с CAN интерфейсом , то можно будет пользоваться только штатным колючем и машина будет открываться как и раньше при дергание за ручку и закрываться при нажатии на кнопку на ручке, а брелок от старлайна просто иметь при себе как метку, при отсутствии брелка машина откроется но двигатель будет заблокирован, и через 15 сек последует тревога, брелок нужен будет только для авторизации и обратной связи, но можно будет и с него ставить\снимать с охраны, + по кану можно реализовать дозакрытие стекол, еще я могу реализовать складывание зеркал(не по кану)

TOYOTA LC200 и LC150 очень востребованы среди угонщиков, у вас автозапуск, то есть второй ключ находится гдето в салоне под пластиком, он активируется в момент автозапуска(подается питание и машина его видит) , его не сложно найти по нештатным проводам идущим от сигнализации, угонщики могут этим воспользоваться- это легче чем подменить блок сертификации ключа на блок с прописанным своим колючем, и вообще я рекомендую поставить на вашу машину противоугонный комплекс и отказаться от автозапуска, если вам это интересно то я могу набросать схему и рассчитать стоимость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...