Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, Ваш алконавт снова с Вами. К делу:

в Семашко в реанимации в коме лежит Белянкин Руслан Олегович

14 августа ему была нанесена черепно-мозговая неустановленным металлическим предметом

Вопросы:

1. С какого-такого нейрохирургические в Семашке? Я не следил за процессом, может чего поменялось

2. У нас был в шестой дедушка, который уже сам по старости не оперировал, но в подобных случаях давал хирургам дельные советы

срочно

заранее спасибо доктора, у меня просто нет Ваших новых номеров. Было некогда - а тут такое

Опубликовано

ок.

оформилась у меня идеосинкразия к форумам, а тут без родного - никуда. ни телефоны найти, ни мгновенно адекватную информацию от ответственных людей получить. признаю 8)

как живёте узнаю в другой ветке, привет бояре )

Опубликовано

ок.

оформилась у меня идеосинкразия к форумам, а тут без родного - никуда. ни телефоны найти, ни мгновенно адекватную информацию от ответственных людей получить. признаю 8)

как живёте узнаю в другой ветке, привет бояре )

:beer2: С возвращеньем

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

1. С какого-такого нейрохирургические в Семашке? Я не следил за процессом, может чего поменялось

В году так 1986 летали на дельтапланане в Строгановке. Вдвоем. Товарищ неслабо приложился при посадке в том числе головой. Я сбегал в село, вызвал скорую (о мобильниках тогда и не знали). Приехала, забрала, я остался собирать аппарат и тащить в Симферополь. После позвонил в скорую, узнать, где товарищ, куда идти. Отвезли в Семашко в нейрохирургию. То есть в 1986 году нейрохирургия в Семашко была.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

спасибо, про семашко понял. одно время в весёлых 90-х в семашко было не ок, а в шестой была типа альтернатива. но дедушка по прежнему интересует, потому что с переломами основания черепа у него очень хороший фид. травму в скорой он постоянно консультировал по сложным случаям, его из дома привозили.

кстати скорая ехала 30 минут, менты 35 минут. хотя на грэсе есть пункт и тех и этих

Опубликовано

на грэсе есть подстанция скорой помощи, но без машины.

По скорой туда приезжают бригады из города.

Так что оказать первую помощь они могут только если вы к ним обратитесь, покидать подстанцию не положено.

Опубликовано

то есть когда на гресе за четырнадцетиэтажкой (где парикмахерская была, а потом бар) я наблюдаю машину, без персонала, и наблюдаю персонал который пьёт чай унутри мне следует не верить глазам своим.

не - ок. а тут на всё у нас народ - ок, мыши, но будем менять

Опубликовано

Может кто подскажет. Очередь на бесплатное МРТ по направлению из городской поликлиники на 5 месяцев.

В страховой говорят, что по закону на диагностику отводится максимум 60 дней. Предлагают писать жалобу, рассмотрение до 30 дней.

Кто-то уже такое делал, чем закончится это?

Опубликовано
Купите полис ДМС и будет КТ в тот же день.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Крымоклёвая дрянь, судя по сайту genesis - сосуды они не делают.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Может кто подскажет. Очередь на бесплатное МРТ по направлению из городской поликлиники на 5 месяцев.

В страховой говорят, что по закону на диагностику отводится максимум 60 дней. Предлагают писать жалобу, рассмотрение до 30 дней.

Кто-то уже такое делал, чем закончится это?

Мне просто интересно, вы будете ждать 5 месяцев или 60 дней, если нужно делать МРТ срочно по показаниям? . Муж записан на 2-е сент. в коммерческую, срок ожидания составил 25 дней , раньше никак не нашли. Но у нас и мысли не было писать жалобы. Толку их писать, если аппаратов нет. Можно в Темрюк съездить, зазывают.

Опубликовано

я даже толком не знаю как эта процедура называется, меня попросили узнать где и сколько стоит сделать узи сосудов ног.

не себе же

Опубликовано

Если нужно срочно и по показаниям, всегда сделают бесплатно. На бюджетном аппарате МРТ и КТ, есть всегда резерв на экстренные случаи.

Экстренные-это по скорой на инсульт подозрения? Как на нас это влияет, если такое случилось в Керчи?

Опубликовано
ближе в Темрюк

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

ФБ > Журналисты Крыма

Рассказали стоматологи из горполиклиники (Февральская). Всех заставили пойти и отгулять остатки отпусков. Подозревают, что будет реорганизация, могут и поликлинику прикрыть...

Опубликовано

Рассказали стоматологи из горполиклиники (Февральская). Всех заставили пойти и отгулять остатки отпусков. Подозревают, что будет реорганизация, могут и поликлинику прикрыть...

скорее всего речь шла еще о украинских отпусках, т.к. человек мог банально работать без отпуска + сейчас, вроде как, человек без отпуска - проблема для организации

пыщ-пыщ
Опубликовано

я даже толком не знаю как эта процедура называется, меня попросили узнать где и сколько стоит сделать узи сосудов ног.

не себе же

http://flebosclinic.com/diagnostika-ven

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Ажиотаж начался! Что бы пройти флюорографию в хозрасчетной поликлинике в центре нужно быть в первой сотне желающих. У них ограничение на 100 человек!:) Принимают с 11, пришел в 12 и уже в сотню счастливцев не попал. Какая же все таки это "кривая" забота о трудящихся!
Опубликовано
Loperamid, а такой обзорный снимок для медкомиссии подойдет? Просто никогда так не делал. И где его возможно пройти что б и очередей по-меньше и заключение приняли на Шполянской? В бесплатную по месту прописки даже не стал пытаться идти - понарассказывали что просто так сейчас и не пройти: сначала надо к терапевту, тот дает направление и тогда уже идти просвечиваться - двойная очередь.
Опубликовано

не себе же

" Петро" уже написал про флебологическую клинику- я сама там была , делала УЗИ вен и прочее. Двухэтажный особнячок с приличным персоналом. Ничего не скажу плохого- все устроило. Специализация именно на сосудах. Врач ( самый главный Савинов) показался очень грамотным и с эмпатией все в порядке. Мужа записала туда же. Не реклама, просто понравилось и отношение и сам формат приема .

Опубликовано

Нахер Генезис!

В клинике медика шикарное оборудование и цены в три раза меньше. Можно и без направления, рентгенологу расскажите что вам и зачем и получите результат. Живая очередь, проходит быстро.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Раньше делали в отделении Генезиса в Семашко (кажется 3 этаж Университетской клиники), как сейчас не знаю, но Петро Вам хороший вариант подсказал, клиника Савинова куда профессиональнее этих ******* с Семашко (уж относительно сердечно-сосудистой хирургии так точно) даже наш хирург с Лизы Чайкиной и то точнее диагностировал, что мне потом у Савинова подтвердили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...