Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

И кто подрядчик этого безобразия ???

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал, что ямочный ремонт дорог в городе завершится к июню. Но пока борьба с бездорожьем проявляется в виде разброшенного по дороге щебня.

На сегодня, по словам сити-менеджера крымской столицы, отремонтировано 8 тысяч квадратных метров из необходимых 100 тысяч.

Аксенов поручил навести блеск в Симферополе до 1 мая

Аксенов поручил навести блеск в Симферополе до 1 мая

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил властям Республики и Симферополя навести чистоту в крымской столице до 1 мая.

При этом в Симферополе еще можно найти немало дорог, на которых после обильных осадков красуются ямы разной величины. Одна из них — улица Караимская, где повреждения на асфальте встречаются через каждые несколько метров.

Пока дорожные рабочие лишь засыпали эти ямы щебнем, а вот к непосредственному ремонту не приступили.

http://news.allcrimea.net/news/2017/4/9/v-simferopole-yamy-na-dorogah-zasypali-shebnem-78444/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Реально, некоторые водят, как полные дебилы. Сегодня наблюдала почти одновременно, как двое идиотов рисковали своими жизнями и потенциальными жизнями встречки. Один пошел на обгон, не рассчитав расстояние до встречной машины, там водитель кирпичей наделал, еле разминулись. Затем второй идиот пошел на обгон при полном отсутствии видимости, слава богу, никто не летел навстречу. Где-то секунд через тридцать поток выехал на ровную безопасную дорогу, где я спокойно тот же грузовик обошла и без всякого риска их догнала у ближайших ям, где все тормозят. Немой вопрос - накуа??? Ровно тот же результат можно получить при полном отсутствии идиотского риска. Не выиграли вообще ничего! Но им же надо. Вчера меня Х5 обгонял, потому что по его мнению, зря на красный свет остановилась и пешеходов пропускала. Люди успели отскочить, слава богу. И так каждый день. Радует то, что их не так уж и много, и нередко водители вежливы, пропускают и благодарят, но бесит, дико бесит, что они это делают с полным ощущением безнаказанности.

Хорошо что так не кончилось

http://news.allcrimea.net/news/2017/4/9/v-sevastopole-muzhchina-ugrozhal-oruzhiem-posredi-dorogi-78446/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
NnN, хз чем закончилась. Но и в инет каждый свой шаг менты не выкладывают. Тут скорей вопрос интереса сми к этой теме.
Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано

NnN, хз чем закончилась. Но и в инет каждый свой шаг менты не выкладывают. Тут скорей вопрос интереса сми к этой теме.

Хорошо что было куда назад сдать,а если б нет ...

Опубликовано

Видео аварии на Сахалине

https://www.sakhalin.info/news/130647

"Гонщики" устроили ДТП на проспекте Мира в Южно-Сахалинске

f58e88367b73ad.jpg

f58e88367583b0.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Когда же управу найдут на этих "водилоидов"...

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 апреля – sevastopolnews.info. На выходных в Севастополе едва не произошла трагедия: трех школьников на пешеходном переходе чудом не сбила мчащаяся на большой скорости маршрутка. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их информации, инцидент случился вчера в обед в районе ДКР.

Как видно на видео, мальчишки начали переходить дорогу по пешеходному переходу, однако на середине пути в считанных сантиметрах от них пролетела маршрутка.

К счастью, возможной трагедии удалось избежать.

https://www.youtube.com/watch?v=7al-W-KrtaM

• Вечная память
Опубликовано

Сам виноват ?

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 апреля – sevastopolnews.info. Сегодня утром в крымской столице произошло ДТП, в котором перевернулся автомобиль.

Как сообщают в социальных сетях очевидцы, инцидент случился на перекрестке улиц Гоголя и Дзюбанова.

«С мужиком всё нормально, он умудрился сам перевернуться», — написал один из симферопольцев.

Другие водители предполагают, что отечественный внедорожник мог «цепануть» бордюр, после чего оказался на крыше.

http://sevastopolnews.info/2017/04/lenta/sobytiya/069267177/

Опубликовано

Сам виноват ?

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 апреля – sevastopolnews.info. Сегодня утром в крымской столице произошло ДТП, в котором перевернулся автомобиль.

Как сообщают в социальных сетях очевидцы, инцидент случился на перекрестке улиц Гоголя и Дзюбанова.

«С мужиком всё нормально, он умудрился сам перевернуться», — написал один из симферопольцев.

Другие водители предполагают, что отечественный внедорожник мог «цепануть» бордюр, после чего оказался на крыше.

http://sevastopolnews.info/2017/04/lenta/sobytiya/069267177/

Есть такое делоpost-4899-006674500 1491986955_thumb.jpg

post-4899-099394000 1491986981_thumb.jpg

Опубликовано

на перекрестке улиц Гоголя и Дзюбанова.

это вообще аномальный перекресток. Народ там бьется почти каждый день. Скорее всего светофор придется ставить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

это вообще аномальный перекресток.

Еще один такой аномальный "Гоголя-Толстого"-конкретно аномальный...

Помню еще в 1978г туда выезжал по службе.В три часа ночи летом в августе столкнулись две "шестерки" и обе новые муха еще не успела .Одна другой в бок.

Свидетелей нету.Оба водителя дали поясение что ехали каждый на"свой" зеленый. Судились лет несколько ,но последний приговор по делу не знаю-кто таки оказался виноватым...

Опубликовано

ТУТ Я 64 сказал:

на перекрестке улиц Гоголя и Дзюбанова.

это вообще аномальный перекресток. Народ там бьется почти каждый день. Скорее всего светофор придется ставить.

А кстати, есть ли такой девайс типа автономной веб-камеры с вайфаем, бьющем метров на 50 плюс регистратор с детекцией движения? Воткнуть пару таких на этом перекрестке, а то чуть ли не каждый день слышу характерные "бум-хрясь". Живу там...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Да ладно, у нас весь город аномальный. Тут никакими регистраторами не обойдешься, спутниковая съемка постоянная нужна, со специальным спутником чисто для нашего города :lol: У меня из окна аж два таких "аномальных места" видны - объездная и въезд во двор. Мы уже видели и сбитых чуваков, и просто "бум-хрясь", и даже полеты на объездной через отбойник на встречку на крыше...
Опубликовано

автономной веб-камеры с вайфаем

https://habrahabr.ru/post/325686/ - самому собрать дешевле будет.

Я себе купил чтобы сделать, но только вместо 2мегапиксельной IP камеры за 15$ у меня неожиданно получилась резалка интернет рекламы. Хочу на выходных на Geektimes инструкцию опубликовать как победить наглую рекламу. Пусть народ массово просвещается.

Было

078b401eb4a541f7a8e91f66561de997.jpg

Стало

a378c4ce491540a8bf602d3271211721.jpg

Опубликовано

Инквизитор сказал:

автономной веб-камеры с вайфаем

https://habrahabr.ru/post/325686/ - самому собрать дешевле будет.

Я себе купил чтобы сделать, но только вместо 2мегапиксельной IP камеры за 15$ у меня неожиданно получилась резалка интернет рекламы. Хочу на выходных на Geektimes инструкцию опубликовать как победить наглую рекламу. Пусть народ массово просвещается.

Все, что я понял из той статьи на хабре - одноплатный комп на али стоит десятку. Но это я и так видел раньше =)))

А резалка инет-рекламы - это типа отдельный девайс, не пускающий трафик с некоторых серверов? А нельзя просто в роутер такое прописать?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А нельзя просто в роутер такое прописать?

если openwrt, то можно hosts закинуть в него, если хватит памяти. В случае чего добавить, то надо редактировать. В данном случае минимум 8 Гб флешпамяти, можно подцепить внешний hdd, качать торенты и т д. А адреса на блокировку скачиваются автоматически из нескольких списков, можно добавить свои. Делается проще чем поставить windows на ноут.

Опубликовано

svlad, Вот у меня такое же ощущение. Ну не так просто бордюром перевернуть 3Д.

Это 5D, за нее не скажу, а короткую Ниву кувыркнуть не очень сложно даже на ровном месте.

Опубликовано

Это 5D, за нее не скажу, а короткую Ниву кувыркнуть не очень сложно даже на ровном месте.

Да лачик её засадил, он и виновник, даже где-то на крымских сайтах новость была, нашел вот она

Опубликовано

Давненько в этом заборе никто не торчал...

Еще бусу морду он снес.

З.Ы.Когда ехал там, были телевизионщики, думаю по 24ке покажут.

З.З.Ы.Ы. Еще на объездной в форгон дорожников Таврия влетела, морды нет, салон в кровище, много сегодня всекого аварийного, мелочных притиралок-догонялок вообще куча

• Вечная память
Опубликовано
Магнитный фон сегодня проблемный и давление трошки вниз на 5 единиц ну и авитаминоз весенний все в комплекте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...