Leprecon Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Rumlin,шрифт мелковат Цитата
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Leprecon, так не мой мопед. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Дед Мороз Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 В среду в Крыму на мысе Тарханкут автомобиль Daewoo Lanos с рязанскими номерами сорвался в природный проем мыса над знаменитым гротом урощича Атлеш Оставшийся живым водила, думаю, словил кайф "как в космос слетать" Блин, ассоциации со сперматозоидом и трубами ... Цитата
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Авто там и останется, как достопримечательность. Имхо дороже вытаскивать, чем то, что от нее осталось.P.S. наверное пьяный был, иначе не объяснить "как". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 пипец, нафиг он туда попёрся? Там же от таких деятелей цепь натянули, что б не подъезжали. Там даже дорога не совсем в отверстие проходит... Это тут, кстати, https://yandex.ru/maps/-/CVh3JCMMОтверстие сквозное в воду. Высота метров 20-30 Цитата
NnN Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Rumlin, авто там не оставят в целях безопасности, т.к. под ним постоянно проплывают экскурсионные катерки... так что оставить и допустить возможность падения груды металлолома на лодочку с людьми? Это вряд ли. Цитата
Зеленый Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Черноморцы уже вытащили. Цитата
FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Говорят, в Рязани грибы с глазами, а вот водятлы, похоже, без Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 видео извлечения авто из недр Крыма https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1362866250409519&id=1016212691741545&refid=18&__tn__=C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Так это чудо умудрилось выдавить лобовое и нырнуть(!) в море! При этом не получить никаких серьезных травм!Абсолютное безумие... Цитата
Дед Мороз Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Так это чудо умудрилось выдавить лобовое и нырнуть(!) в море! При этом не получить никаких серьезных травм!Абсолютное безумие... Нет, скорее трезвый расчет. Безумием было бы оставаться в машине и ожидать - загорится ли от искры короткого замыканиябензин из поврежденного бензопровода или нет? Как говорится - победителей не судят. Для него это скорее победа. Цитата
Odin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Угу, видел эту аварию сегодня. Реанимация еще рядом стояла. Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 пробка на Гагарина - авария на остановке к/т Космос. От вокзала и до туда все еле движутся. Маршрутка с остановки вырулила и её сзади догнал Мерседес Вито. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 маршрутка... А кто нибудь может однозначно сказать, как отличать маршрутное такси от общественного транспорта - автобуса, двигающегося по маршруту? Цитата
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 как отличать маршрутное такси от общественного транспортаМаршрутки были в СССР - по правилам это был транспорт который двигался по маршруту, но останавливался по требованию т.е. как такси. Автобус - только на обозначенных знаками остановках. К слову в Симферополе и Евпатории почти нет остановок обозначенных знаками. "Надо знать места" :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Rumlin, так в результате, все что у нас катаются Богданы/Газели и т.п. - это маршрутные такси или рейсовые автобусы? Цитата
Таракан Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 де-юре или де-факто? Цитата
oly Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Утром на москольце.Хреновое место... там недели три назад уже кто-то влепился в ограждение, с тех пор оно свисало на дорогу, мне всё время казалось, что зеркало об него оторву. Да и вообще на этом и противоположном выездах частенько вижу аварии. То паровозик стоит, то враскоряку в заборе кто-нибудь, то еще что подобное. Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 пробка на Гагарина - авария на остановке к/т Космос. От вокзала и до туда все еле движутся. Маршрутка с остановки вырулила и её сзади догнал Мерседес Вито.Та если б догнал... там скорее сунулся объехать, а тут Абдулла на маршрутке вырулил. Обтерся самый децл о скулу и переднее колесо объезжавшего и наполовину оторвал свой бампер. Зато из-за этой хрени две полосы перекрыли, пиздюки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Rumlin, так в результате, все что у нас катаются Богданы/Газели и т.п. - это маршрутные такси или рейсовые автобусы?в статусе маршрутные такси. Это владельцам бизнеса выгоднее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 в статусе маршрутные такси. Это владельцам бизнеса выгоднее. Отлично! По ПДД России тогда я не обязан уступать дорогу этим деятелям, т.к. такси (в том числе и маршрутные) не имеют никаких преимуществ в движении, как маршрутные транспортные средства. В том числе и на выезде с остановки. Цитата
NnN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Хреновое место... там недели три назад уже кто-то влепился в ограждение, с тех пор оно свисало на дорогу, мне всё время казалось, что зеркало об него оторву. Да и вообще на этом и противоположном выездах частенько вижу аварии. То паровозик стоит, то враскоряку в заборе кто-нибудь, то еще что подобное.потому что разметка неверная. Со стороны москольца в сторону куйбышатника должно быть что то типа| | | | | | | | т.е. при выезде от Вас (со стороны бывшей бытрадиотехники, ныне Крайинвестбанк) поворачивать должно только направо на кольцо. То же самое и с поворотом налево на Селену (если ехать со стороны куйбышатника) - запрет. Вперёд на кольцо, разворот и потом правый поворот. ЗЫ. Сам именно так и проезжаю. Лишние 400 метров, зато на сколько спокойнее и менее опасно, а, зачастую, и быстрее. Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Rumlin, так в результате, все что у нас катаются Богданы/Газели и т.п. - это маршрутные такси или рейсовые автобусы?Если есть "шашечки" и надпись "Маршрутное такси" то - таксиИначе - автобус. Еще нужно смотреть что у них на билетах написано Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Дед Мороз Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Любят в Москве ездить в крайнем правом левом даже при отсутствии машин в остальных. По предварительной информации оба автомобиля (BMW и Мерс) двигались по разделительной полосе. https://regnum.ru/news/accidents/2174640.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.