Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

В 06.12.2021 в 14:26, Инквизитор сказал:

А вот, кстати, на Гоголя/Чернышевского после ремонта дороги лежачего не восстановили, и результаты уже есть - вчера белая Веста/Гранта на боку валялась, а в лобовухе две характерных дыры...

Крови нет. Это МЧСники или пожарники заглядывали "в гости"...

В 06.12.2021 в 15:46, oly сказал:

Как там такие альтернативно одаренные говорят?.. "Лучше летать, как орел, чем сидеть пристегнутым, как собака", вроде бы :lol:

Может он не местный и не знал, что там всю жизнь Гоголя главная...

trespa сказал:

Может он не местный и не знал, что там всю жизнь Гоголя главная...

А знаки для лохов, как и ремни безопасности.

trespa сказал:

У нас на Бела Куна лет дцать назад один местный, задолбавший всех, летчик-стритсракер убрался об столб. Насмерть. Через лобовуху как раз и вышел, как настоящий орел. Так вот, машину его, когда везли на эвакуаторе, я видела - крови тоже не было видно на стекле и капоте. Так что это еще ни о чем не говорит.

В 06.12.2021 в 16:46, oly сказал:

У нас на Бела Куна лет дцать назад один местный, задолбавший всех, летчик-стритсракер убрался об столб. Насмерть. Через лобовуху как раз и вышел, как настоящий орел. Так вот, машину его, когда везли на эвакуаторе, я видела - крови тоже не было видно на стекле и капоте. Так что это еще ни о чем не говорит.

Вокруг крови то-же не видно.

В новости пишут, что знаков приоритета не было на перекрестке

"Снаружи разбили лобовое, чтобы водителя вытащить"

trespa сказал:

Значит, облитые красненьким осколки стекла на асфальте (я потом подходил и смотрел), то, видимо, компотик разбился...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Щас сходил и посмотрел.

"Уступишка" уже висит. А как раз вчера вечером возле уже перевернутой на колеса машинки стоял грузовичок дорожников. В общем, надо было, видимо, дождаться аварии. Ну, может, и полицейского на место вернут...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 06.12.2021 в 17:07, Инквизитор сказал:

Значит, облитые красненьким осколки стекла на асфальте (я потом подходил и смотрел), то, видимо, компотик разбился...

Та нету там крови, а если есть, то она по-любому лоб или что-нибудь еще себе расквасила. Когда доставали, тогда и напачкали. А капот расковыряли, что-бы клемму снять, на фото в инсте вроде клемма снята, может кто лучше рассмотрит

Хотя че там смотреть? Бампер ЦЕЛЫЙ, телевизор тоже.

oly сказал:

Через лобовое в Весте никто не мог вылететь, т.к. был удар в бок. Разбитая морда была у Камри, но стекло целое, наверно пристёгнутые все были.

• Вечная память
  Инквизитор сказал:

результаты уже есть - вчера белая Веста/Гранта на боку валялась, а в лобовухе две характерных дыры...

https://www.3652.ru/news/3272746/legkovuska-perevernulas-na-bok-posle-dtp-na-perekrestke-v-simferopole-foto

izobrazenieviber2021-12-0513-11-13-642_61ad091eb065f.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

На второй фотке уступишка с противоположного края перекрестка есть...

Получается повесили только с одной стороны?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ага.

Делали тротуары, вытащили старые столбы с дорожными знаками, потом сделали новые и повесили знаки. но не все.

Мне проще, я там постоянно катаюсь и даже, едучи по Гоголя, притормаживаю на всякий случай (пока лежачий был - притормаживали все), и знаю, что Чернышевского - не главная. А кто не знает - вон, на боку лежит...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

А кто не знает - вон, на боку лежит...

Очень неместный. Не знать, что это Гоголя и она везде главная.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 07.12.2021 в 09:32, Rumlin сказал:

Очень неместный. Не знать, что это Гоголя и она везде главная.

Я так и писал выше, еще может быть, первые дни за рулем и ездит строго по правилам, что в принципе одно и то-же.

Ну или учителя/инструктора не вдолбили, что голову надо тоже включать, одними правилами долго не поездить...

• 2 недели спустя...
  В 06.12.2021 в 16:46, oly сказал:

У нас на Бела Куна лет дцать назад один местный, задолбавший всех, летчик-стритсракер убрался об столб. Насмерть. Через лобовуху как раз и вышел, как настоящий орел.

Люто плюсую стилю. При необходимости можно наступить, но прежде всего нужно понимать, что как только ступня начала движение - это очень большая, немедленно и резко возрастающая ответственность, и иметь достаточный опыт, а достаточный здесь - это очень большой, и именно в этом нас. пункте или участке трассы.

Позавчерашнее из телеги на Севастопольской, 22 - ваще как в халфлайфе без башки наглухо:

https://youtu.be/p9bFZcPKTkg

Пьяная тварь в Краснолесье убила одного ребёнка и второго отправила в реанимацию.

LFRubolahno.jpg?size=900x500&quality=96&sign=8d3974cb78fb81a9a4e4f946cfae778e&type=album

https://vk.com/video-89157837_456261588

Сказки про "я так резко объезжал резко затормозившую синюю ниву" разбиваются о видео. где всё видно. В том числе и на какой скорости ЭТО летело юзом (видно как нагружается передняя правая стойка)...

Я знаю этот участок. Там под горку, относительно прямая, разогнаться можно от души (новая дорога способствует). Вот только неместному или в пьяном угаре можно и не заметить знак и забыть. что там поворот в 90 градусов. А летя бухим ещё и несвоевременно и неправильно среагировать... Собственно вот результат...

Натворил дел - отвечай за свои поступки! Признай и раскайся, а не юли и выдумывай себе оправдания.

Как-будто водку в него тоже силой вливали...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Он вроде бы еще сбежал с места дтп в лес, где его поймали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Аж подбрасывает от таких новостей. Сука.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

"Судья из Симферополя разбил чужую иномарку в Ялте и поссорился с полицейскими

«Мужчина в центре Ялты за рулем автомобиля врезался в припаркованный Porsche Cayenne, после чего выбрался из автомобиля. На ногах еле держался. Прибывшим сотрудникам ДПС он заявил, что является судьей Центрального районного суда Симферополя Юрием Гулевичем, и что они не имеют права его задерживать. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, а в отношении сотрудников пытался применить силу. Он кидался на полицейских, толкал их, другими действиями порочил честь судьи» - сообщил информированный источник в правоохранительных органах."

https://www.youtube.com/watch?v=GeganelrH0U

Угрожать полицейским, бить им кулаками в грудь и толкать их, теперь называется поссорился. Так и запишем и возьмём на заметку.

В 15.12.2021 в 22:34, Таракан сказал:

«Мужчина в центре Ялты за рулем автомобиля врезался в припаркованный Porsche Cayenne, после чего выбрался из автомобиля. На ногах еле держался. Прибывшим сотрудникам ДПС он заявил, что является судьей Центрального районного суда Симферополя Юрием Гулевичем, и что они не имеют права его задерживать. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, а в отношении сотрудников пытался применить силу. Он кидался на полицейских, толкал их, другими действиями порочил честь судьи» - сообщил информированный источник в правоохранительных органах."

Угрожать полицейским, бить им кулаками в грудь и толкать их, теперь называется поссорился. Так и запишем и возьмём на заметку.

Я так думаю, что он наказывал водилу кайена, по ранее вынесенным на него постановлениям :) Других вариантов не вижу...

В 15.12.2021 в 22:34, Таракан сказал:

Возможно, появится такая статья: "Поссорился с тяжкими и др. последствиями"

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Таракан сказал:

даже на Россия 24 вчера этот ролик крутанули :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Simfosaur сказал:

Позавчерашнее из телеги на Севастопольской, 22

автор видео сам летел прилично. 80-90.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пэтро сказал:

автор видео сам летел прилично. 80-90.

И по встречке. Как бы не с ним же учавствовал в гонках

Dennis сказал:

И по встречке. Как бы не с ним же учавствовал в гонках

Ну, автор видео если и ехал по встречке, то зацепил самый краешек полосы в том месте, где Севастопольская перестает быть односторонней. Другой вопрос, что этот левый ряд предназначен, насколько я понимаю, для поворота на ул. Степана Разина, и только - не помню, как сейчас, но на фото из яндекс-панорам там разметка "поворот налево". Ну а гонщик, да, по встречке гнал, потом перестроиться попытался и, похоже, еще и в локальное понижение (очень пологую ямку) въехал, оттого и потерял управление...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...