Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2018 в 05:09, Yanvaria сказал:

А в какое время это было и в какой части улицы? Ближе к Москольцу или к Веры Роик? Я что-то вчера и не заметила суеты на улице.

P/S/ Шумахеры по Садовой несутся на полной скорости, а зебра на всю улицу одна. Причем не в самом удобном месте. Иной раз по семь минут стою, не могу в районе Чонгарской пересечь проезжую часть.

Ближе к Кечкеметской. В пол 2 проезжал еще никого не было, а около трех уже лежал.

В 17.09.2018 в 18:07, arrpoSt1m сказал:

Я нет-нет и проезжаю Садовую иногда. Где там лететь?

Дык по всей улице и летают.

Закруглений особо нет, светофоров и лежачих тоже. Что ещё мешает?

Как раз от Роик и до места происшествия наваливают, а уж если там асфальт положить новый, то даже подумать будет страшно

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

А вот сегодня сестра жены ехала по объездной https://youtu.be/k7mh5Qf_LRc После текилой отпаивали

Odin сказал:

Слепая ТП. Может в телефоне сидела.

Что самое грустное - у сбитой девушки куча переломов, таза, в общем по полной. А ТП (которой место вовсе не за рулем) максимум штрафом отделается, за несоблюдение и т.д. Если бы не дай Бог с летальным - там да, срок и все такое за причинение по неосторожности (а правильно сформулировать тупости, глупости и невнимательности)... :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Alex@s сказал:

А вот сегодня сестра жены ехала по объездной

Водитель большегруза конечно сэкономил по итогу время, на оформление ДТП, но мог встрять и стать его виновником. Нужно бить было. Отлетело бы корыто аки щепка, но весьма заслуженно, а зацепил бы вместо выскочившего засранца когонить - стал бы виновником ДТП, а засранец отделался бы штрафом.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В 17.09.2018 в 20:05, VladiZlav сказал:

Водитель большегруза конечно сэкономил по итогу время, на оформление ДТП, но мог встрять и стать его виновником. Нужно бить было. Отлетело бы корыто аки щепка, но весьма заслуженно, а зацепил бы вместо выскочившего засранца когонить - стал бы виновником ДТП, а засранец отделался бы штрафом.

100%. А ведь мог еще лечь на регистратора. Слава Богу что этим всё закончилось, но девушка реально белая была. Благо дом сразу с краю за этим поворотом, а так не знаю как бы доехала. Торопилась домой ребенка маленького покормить.

VladiZlav сказал:

Что-то не понял, там же вроде светофор был, или он дальше?

В 17.09.2018 в 19:53, Alex@s сказал:

А вот сегодня сестра жены ехала по объездной https://youtu.be/k7mh5Qf_LRc После текилой отпаивали

Проезжал этот перекрёсток примерно в 18:20, самосвал стоял в правом ряду ниже перекрёстка.

В 17.09.2018 в 20:47, Dennis сказал:

Что-то не понял, там же вроде светофор был, или он дальше?

Дальше, на пешеходке

Alex@s, машину щебнем побило?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Судя по звуку прилетело норм по авто.

А вот за незакрытый кузов с сыпухой уже водилу грузовика надо поиметь, уродство блин.

В 18.09.2018 в 05:56, MamaMia сказал:

Alex@s, машину щебнем побило?

Да, есть малёхо. Машина пленкой затянута, но пару сколов капитальных есть. По первой вообще не до этого было, а сейчас, после шока, рассмотрели.

я этим летом наткнулась на видео, не могу развидеть ((( там была примерно такая же ситуация - не пропустил поток, выскочил, и понеслась. Фура легла кабиной на жигулик. Так что пусть лучше щебёнка. Понимаю, почему отпаивали текилой водительницу.

Краснодарский край.

https://www.youtube.com/watch?v=W0sI7siDk-E

В 18.09.2018 в 07:08, MamaMia сказал:

я этим летом наткнулась на видео, не могу развидеть ((( там была примерно такая же ситуация - не пропустил поток, выскочил, и понеслась. Фура легла кабиной на жигулик. Так что пусть лучше щебёнка. Понимаю, почему отпаивали текилой водительницу.

Краснодарский край.

https://www.youtube.com/watch?v=W0sI7siDk-E

ДТП произошло 6 августа в 14 часов на 122 километре автодороги «Краснодар – Кропоткин». 47-летний водитель автомобиля «Nissan Tiida» совершил столкновение с попутным автомобилем «Hyundai Solaris», который совершал поворот налево. От удара «Солярис» вынесло под встречный большегруз VOLVO, который потерял управление и врезался в фуру SCANIA. «Вольво» продолжил движение и столкнулся с грузовиком MAN, после чего перевернулся и раздавил ВАЗ-2107, а также задел автомобиль «Lada Largus». Водитель и пассажир «семерки» погибли на месте. Травмы получили водитель тягача «Вольво», а также водитель Hyundai и два его пассажира, в том числе 7-летний ребенок.

В 18.09.2018 в 06:04, Andreios сказал:

Судя по звуку прилетело норм по авто.

А вот за незакрытый кузов с сыпухой уже водилу грузовика надо поиметь, уродство блин.

Ага, натурально уродство! В меня так с КАМАЗа щебёнка летела на той неделе, когда я на остановке стояла. Спасибо, что не в глаз, называется. Теперь синяк на плече.

http://82.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7483009/

Сегодня мимо проезжали - жутко ((((( Приехали домой, узнали, что в этой аварии погибло 5 человек. А ведь такое выписывают на дороге некоторые, будто у них 9 жизней, перезагрузится и будет заново жить.

http://82.mchs.gov.ru/upload/site84/document_images/pQuuwmI5HS-800x600.jpg

ВАЗ?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Похоже распорка не очень помогает

forum, помогает на поворотах от крена... но лётчикам только мешает :( А в случае аварии увеличивает шанс травмирования.. так что такой себе апгрейд...

ЗЫ. У меня на десятке такая стояла :rolleyes2: Но я как бэ и ездил резко, но по правилам, без излишества и риска для пассажиров и окружающих.

Да понятно всё, это я так - черный юмор.

На эти всякие десятки и прочие тазики ставить распорку смысла особого то и нет, угу. Бывали случаи небольших ударов в одну сторону, а распорка удачно при этом давала жизни и другой, противоположной стороне :facepalm:

На трассе Симферополь - Николаевка где-то 15 км от Симферополя авария со смертельных исходом.

На трассе труп лежит накрытый.

Вчера на строящейся развязке севастопольской трассы с новой объездной, была серьёзная. Как минимум, автобус, микроавтобус, какая-то легковушка.

Движение было полностью парализовано. Дорожники открыли объезд по строящейся дороге, только тогда как-то стали двигаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...