Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

В последнее время всё чаще вижу среди фураводов откровенных пидорасов :pardon:

Знаю о чем говорю, лет 15 с перевозками связан.

Ну то уже наверное медкомиссия "не дотягивает" до совершенства

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Да какая там медкомиссия, не городите чепухи :pardon:

С юмором напряжно? Тады поясняю-нету пока там еще в составе врачей "пидорологов "чтобы решать эту проблему./см чуть выше пост/ :rofl: :blush: :blush: :blush:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

С каждым эпизодом поведение все циничнее -от безнаказанности ??? или просто хладнокровие...

18:47, 07 апреля 2017 В Красноперекопске задержан водитель, который сбил насмерть двоих и сжёг автомобиль как улику Сотрудники ГИБДД нашли водителя, который 2 апреля текущего года сбил насмерть двоих и скрылся с места ДТП. Дальше история становится похожа на эпизод из детектива: чтобы скрыть следы преступления, водитель сжёг автомобиль в сточной яме. Об этом корреспонденту КИА сообщили в крымской госавтоинспекции. Как рассказали в ведомстве, 2 апреля неизвестный мужчина около 20.15 на автодороге, граничащей с Украиной, Джанкой – Феодосия – Керчь, неподалёку от села Почётное на пешеходном переходе совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства, и с места происшествия скрылся. «В результате наезда пешеходы –1960 г.р. и 1966 г.р., обе жительницы с.Таврического, были смертельно травмированы», — констатировали в ГИБДД по РК. В ведомстве добавили, что водитель, оставив место ДТП, следуя в направлении границы (Армянска), съехал на территорию рисовых чеков СООО «Герои Перекопа», где планировал скрыть свою причастность к наезду, столкнул автомобиль в русло сбросного канала, поджёг его и уехал в Армямнск. Там же около 22.00 он был обнаружен сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Красноперекопский». Сначала задержанный рассказал правоохранителям, что автомобиль ВаЗ 21150 около 19.00 того же дня он продал совершенно незнакомому человеку. Но после проверки сказанного, оказалось, что мужчина лжёт. Злоумышленнику ничего не оставалось, как признаться в совершении наезда и показать место, где он сжёг автомобиль. К слову, водитель указанного автомобиля вызвал подозрение у местных жителей тем, что передвигался на авто агрессивно и с превышением скорости. Бдительные граждане и сообщили о «лихаче» в правоохранительные органы. «Первоначальная информация о возможной причастности гр.А. к наезду была получена инспектором ДПС ОГИБДД л-том полиции Макаренко С.Г. при опросе водителей такси г.Красноперекопска, которая после проверки ее начальником ОГИБДД Литвиновым С.О. получила подтверждение в полном объеме», — добавили в ведомстве.

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.

Источник: https://kianews24.ru/news/v-krasnoperekopske-zaderzhan-voditel/

https://kianews24.ru/news/v-krasnoperekopske-zaderzhan-voditel/

Опубликовано

или просто хладнокровие...

С утра до вечера по телеканалам идут обучающие сериалы как и что делать.

А по дальнобойщику вообще не понятно - никакого поворота не видно, прямая дорога.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Реально, некоторые водят, как полные дебилы. Сегодня наблюдала почти одновременно, как двое идиотов рисковали своими жизнями и потенциальными жизнями встречки. Один пошел на обгон, не рассчитав расстояние до встречной машины, там водитель кирпичей наделал, еле разминулись. Затем второй идиот пошел на обгон при полном отсутствии видимости, слава богу, никто не летел навстречу. Где-то секунд через тридцать поток выехал на ровную безопасную дорогу, где я спокойно тот же грузовик обошла и без всякого риска их догнала у ближайших ям, где все тормозят. Немой вопрос - накуа??? Ровно тот же результат можно получить при полном отсутствии идиотского риска. Не выиграли вообще ничего! Но им же надо. Вчера меня Х5 обгонял, потому что по его мнению, зря на красный свет остановилась и пешеходов пропускала. Люди успели отскочить, слава богу. И так каждый день. Радует то, что их не так уж и много, и нередко водители вежливы, пропускают и благодарят, но бесит, дико бесит, что они это делают с полным ощущением безнаказанности.
  • Вечная память
Опубликовано

Реально, некоторые водят, как полные дебилы. Сегодня наблюдала почти одновременно, как двое идиотов рисковали своими жизнями и потенциальными жизнями встречки. Один пошел на обгон, не рассчитав расстояние до встречной машины, там водитель кирпичей наделал, еле разминулись. Затем второй идиот пошел на обгон при полном отсутствии видимости, слава богу, никто не летел навстречу. Где-то секунд через тридцать поток выехал на ровную безопасную дорогу, где я спокойно тот же грузовик обошла и без всякого риска их догнала у ближайших ям, где все тормозят. Немой вопрос - накуа??? Ровно тот же результат можно получить при полном отсутствии идиотского риска. Не выиграли вообще ничего! Но им же надо. Вчера меня Х5 обгонял, потому что по его мнению, зря на красный свет остановилась и пешеходов пропускала. Люди успели отскочить, слава богу. И так каждый день. Радует то, что их не так уж и много, и нередко водители вежливы, пропускают и благодарят, но бесит, дико бесит, что они это делают с полным ощущением безнаказанности.

Так давно уже аксиома,что такая безнаказаность от вседозволенности.А вседозволенность откуда ? Раньше ГАИ боялись или уважали...или и то и другое...

Опубликовано
Zajkamtv, вот просто с языка сняли! Реально наблюдаю такое поведение (тупые обгоны) *постоянно* на трассах. Т.е. я уже еду и наблюдаю за такими уродами, стараясь их вычислить заранее. Тоже жутко бесят. :angry:
Опубликовано

Да, я тоже за первым на Фабии наблюдала и было явно, что он дергается обогнать, но боится, и вдруг, когда уже совсем маленькое расстояние осталось, он таки пошел. Явно не хватало мощи быстро обогнать, прямо чувствовалось, что он тапок в пол вдавливает, а машина еле набирает. Может, там водила неопытный был, не смог рассчитать, и его было видно заранее, так что дистанцию держала. А во второй, которая в слепом месте обгоняла, просто дебил, тупой, но резвый. Я грузовик принципиально не обгоняла, потому что там видимости нет и бывает встречка вылетает, там уже бывали аварии. Этот дурак пошел обгонять и меня, и грузовик. Просто тупой бессмысленный риск. Подожди минуту и на ровной дороге с хорошей видимостью обгони - не для них.

И таких историй множество, регулярно вижу, поэтому когда мне умники рассказывают, что они хорошо водят и поэтому не пристегивают детей, так как с ними ничего не случится, вспоминаю водителей встречки - ну да, едешь ты такой непристегнутый, а тут навстречу эта фабия, и хоть идеально води, ничего сделать не сможешь.

Опубликовано

Государственное казенное учреждение КРЫМ-СПАС добавил(-а) 2 новых фото .

ИНФОРМАЦИЯ О ДТП НА ТРАССЕ «СИМФЕРОПОЛЬ-СЕВАСТОПОЛЬ»

Вчера, 07.04.2017г., в 15:31 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о необходимости в оказании помощи по деблокации пострадавшего в ДТП с участием автомобиля «Renault» и автомобиля «Газель» на трассе «Симферополь-Се вастополь».

Помимо фуры и транспорта дорожников в ДТП попали еще две машины, следовавшие за грузовиком.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1616212388408236&id=1016212691741545

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Закон о штрафах по записям с регистраторов, решит проблему 95% нарушений. Не знаю, чего с ним тянут

Потому что он должен быть одинаковым /как впрочем и все остальные / для всех.А сие чревато...

Опубликовано

Потому что он должен быть одинаковым /как впрочем и все остальные / для всех.А сие чревато...

кстати, не хотелось бы так думать, но, реально, это единственное объяснение, почему он не может быть принят

Опубликовано
Dan, потому что при наличии хорошего компа и определённого софта я могу вам такое видео сделать, что Вы за всю жизнь по штрафам не рассчитаетесь... И это при том, что Вы вообще можете в это время сидеть дома. :rolleyes2:
Опубликовано

Dan, потому что при наличии хорошего компа и определённого софта я могу вам такое видео сделать, что Вы за всю жизнь по штрафам не рассчитаетесь... И это при том, что Вы вообще можете в это время сидеть дома. :rolleyes2:

А это стоит того? Попробовать человеку прикрутить 5 тыс штрафа, и получить уголовку в случае неудачи? Не думаю, что найдутся желающие)

Опубликовано
Имхо, вполне реально, но может взлететь в единственном случае - при сертификации регистраторов аналогично существующим приборам гаишников, разработке защиты содержимого на таком уровне, чтобы его невыгодно было ломать/подделывать и т.д. и т.п. В итоге послать свой видос в ГИБДД сможет только обладатель специального сертифицированного регистратора (не копеечной игрушки с АЛИ), поверенного не раньше чем за месяц до события, ну и всё такое. И это правильно. А вот много ли таких окажется - считайте сами :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Я где-то читал о том, что все видео можно будет присылать только через определенное приложение, которое будет проверять их на подлинность. Не разбираюсь в этом, возможно ли это технически, но, в любом случае, думаю, что это вполне достижимая задача тем или иным способом
Опубликовано

которое будет проверять их на подлинность.

Как? :)

Не разбираюсь в этом, возможно ли это технически

ааа... вот оно что..

это вполне достижимая задача тем или иным способом

нет :) На данный момент нереально узнать, редактировалось видео или нет. Вы не сможете определить моё видео с видеорегистратора, поддавалось ли оно изменению или нет. Кстати, обрезка хронометража - это тоже изменение.

А это стоит того? Попробовать человеку прикрутить 5 тыс штрафа, и получить уголовку в случае неудачи? Не думаю, что найдутся желающие)

мелко мыслите. Как вам вариант, что Ваша машина оказывается на видео, сбивающая несколько пешеходов на переходном переходе, вместо той, что была изначально? И Вас потянут в суд и потом в тюрьму, потому что на видео всё видно.
Опубликовано

мелко мыслите. Как вам вариант, что Ваша машина оказывается на видео, сбивающая несколько пешеходов на переходном переходе, вместо той, что была изначально? И Вас потянут в суд и потом в тюрьму, потому что на видео всё видно.

Ну вот это как раз самый реальный способ попасть в тюрьму тому, что решит попробовать это провернуть. Элементарно можно отследить, реально ли была ваша машина в это время в этом месте даже кроме того, что вы в этот момент находились в совершенно другом, и можете это подтвердить. Достаточно посмотреть записи с камер на ближайших участках, и с тех камер, где вы реально находились в это время.

Тем более, мы о другом говорим. Эта ситуация - уже уголовное преступление. Кто мешает сейчас попробовать сделать тоже самое при желании? Чем закон о штрафах изменит ситуацию?

Опубликовано

Как? smile.gif

ааа... вот оно что..

нет smile.gif На данный момент нереально узнать, редактировалось видео или нет. Вы не сможете определить моё видео с видеорегистратора, поддавалось ли оно изменению или нет. Кстати, обрезка хронометража - это тоже изменение.

Будет еще экспертиза, которая не обнаружит следов физического контакта на вашем авто или травмы пешехода не будут соответствовать бамперу вашего автоwhistle.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Odin, ок. Это в крайнем случае...

А если я нарежу видосов по пересечении двойной сплошной, проезда на красный и так далее? Или наоборот, при попытке обвинить меня в подобном, буду прикладывать видео с регистратора, что я в это время находился совсем в другом месте и вообще стоял на стоянке? :)

Нет механизма проверки достоверности видео, присылаемого людьми с телефона или компа. Поэтому и доказательством это можно считать с большой натяжкой.

Опубликовано

Кстати, экспертизы, проверки... а кому это надо?

Напомните, чем закончилась история с прилётом мерседеса на остановку Гагаринский парк (погиб один человек на остановке) прямо мне под нос? Или чем закончилась история про сбитую женщину в Нижнегорском районе работницей правоохранительных органов в состоянии сильного алкогольного опьянения? Что-то не гуглиться никакой информации. Замяли?

Опубликовано

Остановка, на пр Победе с летальным исходом...

А вот если ты черкнул сплошную или случайного дятла поджал немного, то сразу оприходуют на штраф и объявят пид@р@сом.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...