KiR Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Вы голосовали 14.09.2014? Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
a mad tea-party!? Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Вы голосовали 14.09.2014? я не в городе...так что без меня... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Це нелегітимно! (1 голосов [11.11%]) Я, кажется, догадываюсь кто это Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Це нелегітимно! (1 голосов [11.11%]) Я, кажется, догадываюсь кто это меня тоже веселят эти НЕЛИГИТИМНО...Украина отжигает...но ничего не может сделать..и это радует...пусть там у себя майданы легитимно устраивают... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Nikolas Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Проголосовал. Очередь была, но двигалась быстро. На всё про всё ушло минут 10. Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Славная Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Нет. Никак не получается, к сожалению. Quote
Neinsager Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Угу, вот только приехал. В местный совет, на удивление, даже с десяток приличных людей баллотировались :) Quote
Trinux Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Нет, не за кого. Выбирать, как говорят "из двух зол" уже надоело. Quote
jonleon Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Проголосовал,,, изза этой простыни в местные советы народ по 20минут кабинку нанимал.. Кто вапще все эти люди, ,? дохрена безработных, какойто заправщик АЗС и еще хрен знает кто Quote
crimeanman Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 За аксенова проголосовал Quote SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Rumlin Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Сходил для количества. Народу было - два человека в очереди на 4 кабинки.Изучил список - Дейч(а как же ВР Украины? И Орденский знак «Слава за верность Отчизне» III степени :D), Агеев, Шувайников...Жесть. Проголосовал поровну между какими-то коммунистами (что-то их дофига в РФ) - для равновесия. PS Сообщений: 11 010 :D Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 А я ходил - довольно много было народу как для нашего крохотного участка. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Post Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 За ЛДПР во всех бюллетенях. Сохраниться не забыл? Quote
NeBarbi Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Не смогла , жалею. Просто была в дороге. Себе лично даю обещание не ругать новую власть 4 года, поскольку не голосовала . Рекомендую всем , кто не смог найти силы прийти на выборы, на жаловаться потом на " не тех". Quote
БАФ Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Не смогла , жалею. Просто была в дороге. Себе лично даю обещание не ругать новую власть 4 года, поскольку не голосовала . Рекомендую всем , кто не смог найти силы прийти на выборы, на жаловаться потом на " не тех".А почему только 4 года? В России выборы на 5 лет. Quote Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Всеволод Борисович Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 NeBarbi, мудрая.Один год таки для критики оставила. :D Quote Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeBarbi Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 NeBarbi, мудрая.Один год таки для критики оставила. :DПочему-то я считала, что четыре года. В муниципалку тоже пять? Quote
a0xff Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 ходил. не ради результата, а ради явки.поставил почти произвольно Quote
salievan Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Ходил, голоснул за ЕДР в одном, за коммунистов в двух и ЛДПР в последнем (с изумлением обнаружил в списке своего одноклассника за КПРФ, и и еще кто-то от них же был) в общем разброд. Quote
Всеволод Борисович Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 В муниципалку тоже пять? Если мне память не изменяет там на откуп, но не более пяти.Большинство по максимуму и берут. Quote Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Savl Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Поскольку никого из баллотирующихся не знаю, то голосовал, дежурно, за зелёных. Quote Надо радоваться!
Aquarelle Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Вдохновилась гражданской активностью крымчан, сходила проголосовала в Мосгордуму. За того депутата, который там от нашего округа уже сто лет работает. Ну и пусть дальше работает, всё уже знает. Поинтересовалась, на какой срок избираем депутата. Мой вопрос озадачил избирательную комиссию, но у председателя был интернет, в котором она, хоть и не сразу, но откопала, что на пять лет. Ну и ладушки.Также поддержала рублем работавший на выборах буфет. Ну, а что? Если уж исполнять гражданский долг, то до конца. :) Вообще, симферопольцы молодцы, что такую активность проявили. В Москве в этот раз явка рекордно низкая, не дотягивает до 20%. Народу всё пофиг, что ли? Или смотрят на Украину и думают, что хвала Всевышнему, что у нас такого безумия не творится? Всё остальное по сравнению с войной такой ерундой кажется... Quote Лень - главный двигатель прогресса
Recommended Posts