Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым НОД - присоединяйтесь...

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2016 в 13:17, Var сказал:

Надеюсь, ради ваших идей людей убивать не станете?

Идеи не наши, а общие - Национальное Освободительное Движение. Оно было всегда в истории человечества в той или иной форме.

Основной принцип нашего движения, это соблюдение законов поскольку нарушение законов так или иначе ведёт к гражданской войне.

В 06.03.2016 в 13:25, Var сказал:

а кто ваш вождь?

Вождя нет. Есть лидеры. Но люди должны понимать и в большинстве понимают, что цель не следование за лидером, а восстановление суверенитета страны.

В 06.03.2016 в 13:28, Artur сказал:

Вождя нет. Есть лидеры. Но люди должны понимать и в большинстве понимают, что цель не следование за лидером, а восстановление суверенитета страны.

Хм, странно, воспитать ребенка, посадить дерево, построить дом. Лидер- пидор.

В 06.03.2016 в 13:31, Var сказал:

Хм, странно, воспитать ребенка, посадить дерево, построить дом. Лидер- пидор.

http://crimeannod.ru/vkhod-registratsiya

В 06.03.2016 в 13:33, Artur сказал:

С чего я должен бегать по ссылкам, у тебя что, собственного мнения нет?

В 06.03.2016 в 13:36, Var сказал:

С чего я должен бегать по ссылкам, у тебя что, собственного мнения нет?

это моё мнение. Писать статьи тебе персонально я не собираюсь. Я её написал всем и дал тебе ссылку

В 06.03.2016 в 13:38, Artur сказал:

это моё мнение. Писать статьи тебе персонально я не собираюсь. Я её написал всем и дал тебе ссылку

Не собираюсь читать твое мнение. Всегда уважал людей, которые молча подберут говно.

А с вами иначе, орем, но говно пусть подбирают другие.

В 06.03.2016 в 13:44, Var сказал:

Не собираюсь читать твое мнение. Всегда уважал людей, которые молча подберут говно.

А с вами иначе, орем, но говно пусть подбирают другие.

Из этого можно сделать вывод - 1. Ответ не нужен, нужен только вопрос. 2. цель, не узнать что либо, а наплести необоснованной ахинеи.

В 06.03.2016 в 13:48, Artur сказал:

Из этого можно сделать вывод - 1. Ответ не нужен, нужен только вопрос. 2. цель, не узнать что либо, а наплести необоснованной ахинеи.

Я с тобой тут общаюсь, зачем ты меня отсылаешь по ссылкам?

И да, я считаю вас идиотами, не способными ни к чему.

Иди на пляж, собери мусор в мешок, и то пользы больше.

В 06.03.2016 в 13:51, Var сказал:

Я с тобой тут общаюсь, зачем ты меня отсылаешь по ссылкам?

И да, я считаю вас идиотами, не способными ни к чему.

Иди на пляж, собери мусор в мешок, и то пользы больше.

о пользе моих действий я сам разберусь.

и на пляже и парках тоже мусор убираем и не только... но это ни цель...

ссылка на интересующую тебя информацию по заданному тобой вопросу. как сказал выше, у меня нет, к сожалению, столько времени, чтоб каждому персонально писать статьи. По этому вся основная информация выложена в свободном доступе

В 06.03.2016 в 13:57, Artur сказал:

о пользе моих действий я сам разберусь.

и на пляже и парках тоже мусор убираем и не только... но это ни цель...

ссылка на интересующую тебя информацию по заданному тобой вопросу. как сказал выше, у меня нет, к сожалению, столько времени, чтоб каждому персонально писать статьи. По этому вся основная информация выложена в свободном доступе

Какая польза?

Бесполезны.

Как уничтожали нашу страну (1991 - 1992 годы за 25 минут)

Когда начинаем ругать жителей Украины или упрекать их за то, что они подчинили себя американцам, давайте вспомним как мы все сдали свою страну в 1991 году за джинсы, кроссовки, колбасу, туалетную бумагу, полиэтиленовые цветные пакеты, как папуасы за бусы. И много ли мы найдём принципиальных отличий между 1991 годом в Москве и 2014 годом в Киеве

https://youtu.be/aDZIRn4B5Vs?list=PLRKhUOV-7Qzh4tuG4vdx0DShXg2c-uxZt

В 06.03.2016 в 20:07, Artur сказал:

Когда начинаем ругать жителей Украины или упрекать их за то, что они подчинили себя американцам, давайте вспомним как мы все сдали свою страну в 1991 году за джинсы, кроссовки, колбасу, туалетную бумагу, полиэтиленовые цветные пакеты, как папуасы за бусы.

Не надо так упрощать. Дело не в колбасе и туалетной бумаге, хоть с ними жизнь и комфортнее.

Впрочем, вы это и так прекрасно понимаете, но нарочно сейчас передергиваете. А это, между прочим, нечестная игра.

Лень - главный двигатель прогресса

В 06.03.2016 в 20:22, Aquarelle сказал:
А это, между прочим, нечестная игра.

Не вижу ничего нечестного в осознании и признании своих ошибок. Мне в 91 году было 25 лет.

Лекция Николая Старикова в Академии Генштаба ВC РФ о современном геополитическом положении 25.02.16

https://youtu.be/ALqguIHHb4Y

Сергей Глазьев – Что будет с Экономикой России и Рублем во второй половине 2016 года? 10.03.2016

https://youtu.be/FHzL8ra-0Jk

• 3 недели спустя...

Дискуссионный клуб 'Тренд'. Гость — Сергей Аксенов

https://youtu.be/kHpBbtu5SyY

Показать контент

• 2 недели спустя...

С. Глазьев – Хочет ли Путин поднять экономику России, курс рубля? Курс доллара и рубль. 26.03.2016

Путин не может или не хочет поднимать экономику России и курс рубля? Каково общее состояние российской экономики? Что делать с рублем? Что влияет на курс рубля? Можно ли зафиксировать рубль? Какой реально должен быть курс доллара к рублю? За какую партию стоит голосовать на выборах? Если Путин всё может изменить, то почему не делает этого? Почему правительство ведет анти российскую политику?

https://www.youtube.com/watch?v=It2TCT9kSW8

В 05.09.2014 в 07:26, Artur сказал:

Крым это Россия... Был, есть и будет, не зависимо от того, какие бумажки выдадут населению... (я вообще Укр. Паспорт не получал. все 20 л. жил с Рос паспортом. Только вид на жительство брал для фин. дел и прописки...)

Вы думаэте что это хорошая характеристика? Отнюдь.

В 21.09.2014 в 12:11, Artur сказал:

На Украине тоже были "Органы"...

"Цветной переворот" это технологии. В которых уличный компонент лишь 10% - 20%. И основа его - предательство Родины различными чиновниками и другими власть имущими. В том числе и руководством "Органов"... И сплочённость людей, это один из эффективных методов борьбы с данным явлением.

Выводы из личного опыта?

В 21.09.2014 в 12:19, Aquarelle сказал:

Т.е. вы хотите сказать, что российским правоохранительным органам и вообще государству в целом вы в данный момент не доверяете точно так же, как правительству украинскому? Да, похоже, всё запущено еще хуже, чем казалось поначалу.

В 21.09.2014 в 11:44, Aquarelle сказал:

А что, российская полиция, омон и прочие правоохранительные органы вообще ни на что не способны? Остается полагаться только на тетенек с плакатами? Как всё запущено!

:bravo: :bravo: :bravo:

В 25.10.2014 в 09:53, Aquarelle сказал:

Ну, хорошо, что Путин у вас - это всего лишь лидер нации, а не "солнце нации".

А когда Путина переизберут, то у России будет другой национальный лидер? И девиз у вашей организации поменяется? Или так Путин и останется, а президент будет лишь формальной фигурой?

Хочу напомнить, что культ личности у нас в стране осудили еще на 20-м съезде КПСС.

Подпишусь под каждым словом.

Всю тему прочитать сил не хватило.

Изменено пользователем Асуна

Зачем Путину Национальная гвардия?

Артём Войтенков: Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры.

В России готовится государственный переворот. Путин сделал Национальную гвардию и поставил главнокомандующим верного генерала Виктора Золотова - потому что другие силовики и чиновники уже предали свою страну.

https://youtu.be/G9hYY2VTvfg

• 3 недели спустя...

Валентин Катасонов: Последнее время старого мира

Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете.

Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги.

https://youtu.be/-55yRvr9Gu0

Госзакупки: дно без дна для коррупции. Евгений Фёдоров в программе "Реальное время" 26.04.16

https://youtu.be/KO06Wn4DKJw

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...