Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня есть и зиппо, и спички, и электроподжиг в газовой плите. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Впервые в жизни попробовал репу. Цитата
Leprecon Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Впервые в жизни попробовал репу. И как оно? С солью самое то :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Впервые в жизни попробовал репу. Пареную? :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Всеволод Борисович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Впервые в жизни попробовал репу. Прочитал впопыхах в репу. :D Мне нравится сырая, с грядки.Чем то похожа на редьку, которую тоже уважаю. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне нравится сырая, с грядкиДа, я тоже сырой пробовал, без соли и т.п. — вполне вкусно. Цитата
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Доехала до наших краёв культовая корейская газировка Milkis — в цене, правда, почти вдвое прибавила по сравнению с Владивостоком :) — и мы сегодня взяли на пробу пару видов. Газированное молоко со вкусом апельсина — довольно странное сочетание, но мне понравилось. Цитата
Leprecon Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Доехала до наших краёв культовая корейская газировка Milkis — в цене, правда, почти вдвое прибавила по сравнению с Владивостоком :) — и мы сегодня взяли на пробу пару видов. Газированное молоко со вкусом апельсина — довольно странное сочетание, но мне понравилось.Это где такое продаётся? Цитата
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 LepreconНа Залесской увидали на рыночке — одна из точек, которая торгует продукцией «Медоборов». Цитата
allbina Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Доехала до наших краёв культовая корейская газировка Milkis — в цене, правда, почти вдвое прибавила по сравнению с Владивостоком :) — и мы сегодня взяли на пробу пару видов. Газированное молоко со вкусом апельсина — довольно странное сочетание, но мне понравилось.офигенная вещь.Помнится, была такая со вкусом черного винограда.Где брали и почем? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Доехала до наших краёв культовая корейская газировка Milkis — в цене, правда, почти вдвое прибавила по сравнению с Владивостоком :) — и мы сегодня взяли на пробу пару видов. Газированное молоко со вкусом апельсина — довольно странное сочетание, но мне понравилось. пробовал..гадость,как на мой вкус... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 a mad tea-party!?Ну малому тоже не понравилось — он, как выяснилось, более консервативен по части вкусов :) allbinaБрали на Залесской, по 35, что ли, рублей за баночку. Цитата
MamaMia Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Сварила кукурузную кашу, из крупы. Варила впервые, и чето она получилась какая-то... не очень... Пшеничная каша из похожей крупы или "Артек" у меня всегда получалась, а вот с этой не срослось. Но выбрасывать было жалко, целая кастрюля получилась. Поставила в холодильник, решила разобраться с ней позже. А тут кот пришел с гулек, голодный, орет, на ноги бросается, так глядишь и полноги откусит... Дала ему этой каши - понравилась! Так он эту кастрюлю и сожрал сам. Молотит за обе щеки. Уникум. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 В одном из магазинов у дома внезапно обнаружился ассортимент греческих вин :blink: Цитата
Хипполайт Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Сварила кукурузную кашу, из крупы. Варила впервые, и чето она получилась какая-то... не очень... Пшеничная каша из похожей крупы или "Артек" у меня всегда получалась, а вот с этой не срослось. Но выбрасывать было жалко, целая кастрюля получилась. Поставила в холодильник, решила разобраться с ней позже. А тут кот пришел с гулек, голодный, орет, на ноги бросается, так глядишь и полноги откусит... Дала ему этой каши - понравилась! Так он эту кастрюлю и сожрал сам. Молотит за обе щеки. Уникум.ничего удивительного-почти все кошки любят кукурузу- особенно консервированную)))но если давать часто и много- могут растолстеть Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 В одном из магазинов у дома внезапно обнаружился ассортимент греческих винЯвки, пароли?.. :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 FreeLSD«Ассорти» на углу 60 лет Октября и Первой Конной. Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Для меня не ближний свет, но буду иметь в виду. Спасибо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 FreeLSDЭто сеть магазинов, если что — есть еще на Ковыльной, например. Скорее всего товарами они наполняются из одого и того же источника :) Цитата
AdDon Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Еще " Ассорти" есть в центре , в бывшем " Виалаки" возле " Комфи", " Эльдорадо". Там тоже есть греческие вина. Цитата
Веточка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 С утра нет воды.. когда включат - неизвестно.. даже умыться не удалось( Цитата
MamaMia Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 С утра нет воды.. когда включат - неизвестно.. даже умыться не удалось(это не в странность, это в гадость дня, соседняя тема Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Веточка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 это не в странность, это в гадость дня, соседняя тема А если это гадость дня продолжается изо дня в день, она становится еще большей гадостью или переходит уже в странность?) Цитата
AdDon Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 20:30, иду домой, уже совсем близко, вот он мой поворот, а за ним через 30 метров и мой двор, прохожих нет, я одна. Тут из за поворота, мне навстречу выходит молодая пара, он слегка подскальзывается на снегу и они начинают шутить над этим, удаляясь от меня. Но странность в том, что когда я завернула через пару секунд, то увидела их следы лишь на протяжении метров четырех и все... Будто они с неба свалились и начали идти. Вокруг нетронутый снег. Ворот, подъездов тут нет, тянется забор. Следы этой парочки на протяжении этих нескольких метров четкие, сразу бросаются в глаза, а дальше белый, белый, белый снег и на тротуаре и на дороге. Странно как то... Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Матрица сбойнула? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.