333 Posted August 28, 2014 Report Posted August 28, 2014 Атлас дорог СССР и набор широких открыток Мамаев курган, Нальчик. Всё времён СССР. Самовывоз. Quote
bormaley Posted August 28, 2014 Report Posted August 28, 2014 откуда вывоз? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Posted August 28, 2014 Report Posted August 28, 2014 КАРТЫ И АТЛАСЫ я люблю... а открытки - собирает приятель... у него несфигенная коллекция с послевоенных времен. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
333 Posted August 28, 2014 Author Report Posted August 28, 2014 КАРТЫ И АТЛАСЫ я люблю... а открытки - собирает приятель... у него несфигенная коллекция с послевоенных времен. Забирать с Грэс. Может в рулоне карта не одна быть, помню была ещё карта СССР. Ну вдруг. Quote
Recommended Posts