ms.Parker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 В общем, недавно я просила вас, друзья, помочь мне выбрать телефон двухкарточный. Одним из требований было, чтоб нормально шуршал скайп.Алилуйя, телефон преобретен. Это аппарат леново s650, я счастлива, ура. Итак, скайп есть в предустановленных программах, уже в самом телефоне. Вайфай присутствует. Мобильный интернет пока не активен, завтра планирую активировать. Пытаюсь запустить скайп - логин, пароль. Все ок. Буржуйская прога делает вид, что конектится.. и через пару секунд изрыгает сообщение вида "Вход в сеть временно невозможен. Проверьте настройки мобильной сети и повторите попытку"... Я вопрошаю - какого...? Да, я планирую использовать мобильную сеть. Но я сейчас хочу свой скайп по вифи! Вопрос в зал - в чем я блондинка и где я туплю? Кстати, мой новый упырь еще и кривенько контакты с симки подтянул - как то странно. Нужных мне контактов вроде бы нет в списке. но когда этот человек мне звонит - высвечивается не номер, а имя контакта. В чем секрет, друзья? Цитата
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 а имя контактаКонтакты могут быть в http://google.com/contacts А по поводу Skype недавно видел что-то с проблемами Skype на каких-то версиях Android. И вроде как серьезно - патенты вроде какие-то выпилили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ms.Parker Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 ну он (скайп) же готов подключаться через мобильную сеть.... и контакты на симке по легенде у меня Цитата
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 В общем, для начала попробуй обновить скайп. МС не далее как пару недель назад в очередной раз сделала пользователям подляну, мне пришлось десктопный обновлять.Дальше, если проблема останется - выдерни симки из смарта и попробуй запустить гада так, на голом вифи. Ну а потом будем посмотреть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
ms.Parker Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 как раз удавила "родной" скайп и пошла качать с маркета свежий.. по результатам операции отпишусь Цитата
ms.Parker Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 о даааааа!!!!!!!!!!!!!! победила! олвейз онлайн!... спасибки. с контактами бы еще пободаться.. по ссылке в гугле их нет Цитата
Leprecon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 спасибки. с контактами бы еще пободаться.. по ссылке в гугле их нет Есть вероятность что в настройках книги телефонной стоит фильтр, поэтому контакт как бы есть, но в списке он будет скрыт. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Ыыы, родной кетайский скайп :) Жжешь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Есть вероятность что в настройках книги телефонной стоит фильтр, поэтому контакт как бы есть, но в списке он будет скрыт.это если на телефоне и в браузере один и тот же аккаунт залогинен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ms.Parker Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 и как победить этот фильтр? Цитата
dima-simfer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите, только у меня на андроиде скайп странно работает? Моим контактам пишет, что я в сети, у меня в панели тоже показывает, что в сети, но сообщения и вызовы могут появляться не сразу, а только при обращении к скайпу, вызову его на экран. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
AdDon Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 dima-simfer, У меня точно так же. Редкий случай, когда только открыла скайп и в течении получаса кто то звонит. Тогда норм. А в остальном приходиться выводить на экран. Цитата
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 у меня было так несколько месяцев - когда глюки системы надоели (не только скайп работал не так как хотелось) , то сбросил на заводские. Скайп установил - работает отлично. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.