Айболит Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 Симферопольцы, а подскажите, пожалуйста, адреса адекватных магазинов, торгующих диванами. Нужен угловой диван, с нормальным соотношением цена-качество. Quote Крымский русский.
arrpoSt1m Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 Мы брали недавно на кубанке. Мебель Украины. Магазин расположен сразу слева за перекрестком, если ехать со стороны проспекта. Хороший угловой диван с самой привлекательной ценой в городе. Quote
Rumlin Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 в субботу привезли диван из Евпатории. Местная работа - заказывали за две недели до. В сумме с доставкой дешевле чем Симферополь. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ghost69 Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 Мы брали недавно на кубанке. Мебель Украины. Магазин расположен сразу слева за перекрестком, если ехать со стороны проспекта. Хороший угловой диван с самой привлекательной ценой в городе. Напишите размеры и за сколько взяли, если нетрудно. Заранее благодарю! Quote
Ghost69 Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 Напишите, кто за сколько брал, тоже собираюсь брать Quote
arrpoSt1m Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 http://cs619225.vk.me/v619225395/b3df/xUTR_hvaEOM.jpg2,00*1,75Брали за 16к, вроде.Вечером жена придет, более точную цифру напишу Quote
AdDon Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 Rumlin, Если можно контакты Евпаторийских мастеров. А может сайт у них есть? Нужен диван, но не угловой. Хотя , угловой в будущем тоже нужен. Quote
arrpoSt1m Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 Тут, кстати, неплохо с ценамиБыли там, персонал отличный. Есть доставка, или самовывоз Quote
AdDon Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 (edited) В Диаманте не плохой выбор. Согласна. Но когда в прошлом году покупали детскую, то разница с " мебельным домом" оказалась в две тысячи гривен. В "мебельном доме" был дешевле один и тот же гарнитур. Сейчас мне понравился магазин "Океан мебели" в Севасе. Но доставка оттуда 1800 руб. Что сразу утежеляет мой диван. Возможно кому то это не деньги. В инете есть их сайт. http://ocean-mebel.com/ Edited August 20, 2014 by AdDon Quote
Rumlin Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 Rumlin, Если можно контакты Евпаторийских мастеров. А может сайт у них есть? Нужен диван, но не угловой. Хотя , угловой в будущем тоже нужен.Вот этот магазинчик - http://maps.yandex.ru/-/CVvI6XLL Там всё плотно заставлено "образцами", с трудом протиснуться можно.Доставка в Симферополь - 900. Забавно, что дальше они в Севастополь мебель повезли. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Recommended Posts