Gennadyi Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 прописать белыйБелый денег стоит ! WAN получает от миранды - 100.70.153.25/16 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 Белый денег стоит ! ЖМОТ Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 На белый налетят китайские хакеры как мухи Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 На белый налетят китайские хакеры как мухи и? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 ПэтроВ iptables/nftables не каждый умеет :) Цитата
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 В iptables/nftables не каждый умеет по умолчанию все закрыто на роутере. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Крымтелеком отключил всех керченских абонентов от интернета без предупреждения Крымтелеком отключил всех керченских абонентов от интернета. Такую акцию предприняли с целью побуждения перезаключить договоры с оператора Крымтелеком на Миранда медиа. В итоге, сегодня с утра по адресу Миранды в двери стучат порядка 80 человек, - передает Керчь.ФМ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 Мобильные вышки Миранды не очень-то подходящие для крымских ветров - сейчас наблюдаю как ветром этот прутик заметно раскачивает как полевой цветок. Когда-нибудь лопнут болты скрепляющие секции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 У Миранды есть пара интересных тарифов в сочетании с домашним интернетом: Цитата
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2024 Пару месяцев назад на Миранда Медиа перестал Desktop клиент Viber. На этой неделе перестал соединяться мобильный клиент.Переключаюсь на другого провайдера - работает. Чего они вытворяют? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
SlavaD Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 Чего они вытворяют?Тут самый главный вопрос, кто они.Вайбер блокирует крымские сети и скорее всего не сам, а из-за использования ресурсов Амазона.Другие провайдеры применяют меры обхода блокировки. Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2024 Вайбер на ПК на интернете Симнет: не работает, типа нет коннекта.То же, но через ВПН: все отлично.Вайбер на мобильном, что через ВПН, что через симнет, что через мобильный интернет от МТС: все отлично. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2024 Вайбер на ПК на интернете Симнет: не работает, типа нет коннекта.Пару месяцев назад на Миранда Медиа перестал Desktop клиент Viber. На этой неделе перестал соединяться мобильный клиент.Переключаюсь на другого провайдера - работает.Чего они вытворяют? Есть сетка Амазона и когда клиент вайбера в нее упирается он умирает. 52.0.252.0/22 если например переключится на другого провайдера то он ищет другую сетку и начинает работать, пока не упрется опять. нужно или пробросить эту сетку или переключится на другую сеть временно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2025 Миранда перешла с ежедневного на помесячное списание средств? Только что погас интернет. Удивился - вывалилась заглушка о нехватке средств. Пошел смотреть в личный кабинет. А там новое: еще нашел кнопку Социальный интернет. Нажал - посмотрю что там. При отсутствии YouTube, ничего больше особо нужного нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2025 17 минут назад, Rumlin сказал: Миранда перешла с ежедневного на помесячное списание средств? А какая разница как они списывают? Всё равно вам раз в месяц оплачивать. Смотрю цены на инет такие же как и у моего провайдера Твнет. Цитата
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2025 2 минуты назад, Den3 сказал: Всё равно вам раз в месяц оплачивать Летом я не оплачиваю неделями - меня дома нет. Мне теперь проще три месяца летом на мобиле побыть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2025 Посмотрел этот Социальный интернет. Для пенсионеров самое то. Одноклассники, ВКонтакте, Госуслуги , РНКБ работают. Зачем платить каждый месяц? Список сайтов с бесплатным доступом где-то опубликован на сайте минцифры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2025 3 минуты назад, Rumlin сказал: Посмотрел этот Социальный интернет. Это где? Это что? Цитата
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2025 36 минут назад, Den3 сказал: Это что Бесплатный доступ к списку сайтов Минцифры. Кнопка в личном кабинете Миранды в самом низу. Если денег нет на счету, то будет доступ только к этим сайтам. У минцифры называется по другому https://digital.gov.ru/en/activity/media-i-knigi/regulirovanie-v-seti-internet/dostupnyj-internet 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 В Евпатории дешевле 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 Картельный сговор, т.к. в Симфе прим 600р у всех провайдеров. 1 Цитата
kofr Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 1 час назад, Den3 сказал: Картельный сговор, т.к. в Симфе прим 600р у всех провайдеров. Ага,только кто-то за эту сумму дает 100 МБит,а кто-то 350! )) Цитата
Den3 Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 Та на картинках выше цены за 100Мбит, но разница в 2+ раз. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2025 http://82.xn--b1aew.xn--p1ai/ Сайт мвд.рф с Миранды не открывается, Роскосмос открывается. Simferopol.in не открывается без vpn. Чудесный провайдер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 13 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2025 3 минуты назад, Rumlin сказал: Simferopol.in не открывается без vpn. Вчера открывался с миранды, сегодня не знаю (нет доступа к интернету с миранды). Но вообще есть тенденция, чем крупнее провайдер, тем больше тараканов у него в голове. (Ростелеком, Билайн, дом ру и т.п.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.