Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Миранда-Медиа

Рекомендуемые сообщения

ММ пошла на отчаянный шаг =) Закрыла возможность писать на стене своей группы в ВК и добавлять комменты, теперь там тишина и спокойствие. Так ли это на самом деле?

Сегодня в Симферополе семинар Элтекс

Цитата
Семинар в Крыму

Место проведения: Симферополь, ул. Киевская, 2 - гостиница Москва

Дата: «07» апреля 2015 года

Время: 14:30

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 07.04.2015 в 10:14, andrews79 сказал:

ММ пошла на отчаянный шаг =) Закрыла возможность писать на стене своей группы в ВК и добавлять комменты, теперь там тишина и спокойствие. Так ли это на самом деле?

Когда ДГ просто дико штормило осенью 2011 года, на форуме сайта Домтеле ежедневно отписывались десятки или даже сотни пострадавших абонентов. А представители компании не нашли ничего лучше, как удалить эти все темы и ввести ограничения на форуме.

Глобальные проблемы тогда были решены, я сам вышел на человека из руководящего состава в Киеве, с которым более месяца были в контакте по данным вопросам.

Если и тихо, то из-за вчерашнего отсутствия инета у абонентов.

Изменено пользователем Danich

В 07.04.2015 в 10:56, Danich сказал:

Когда ДГ просто дико штормило осенью 2011 года, на форуме сайта Домтеле ежедневно отписывались десятки или даже сотни пострадавших абонентов. А представители компании не нашли ничего лучше, как удалить эти все темы и ввести ограничения на форуме.

Глобальные проблемы тогда были решены, я сам вышел на человека из руководящего состава в Киеве, с которым более месяца были в контакте по данным вопросам.

Если и тихо, то из-за вчерашнего отсутствия инета у абонентов.

В целом, не видя выхода очень многие поступают подобным образом (удаляю посты, комментарии, закрывают форумы и т.п.), но с точки зрения интернет-маркетинга, smm и борьбы с негативом в целом, это крайне неверно. Ну и выход ММ в социальные сети был тоже большой ошибкой, не все, даже очень крупные и стабильные компании, имеющие возможность отдать данный сегмент на аутсорсинг профессиональным агентствам, не решаются выходить на прямой контакт с клиентами в социальных сетях, ну а ММ до них явно далеко.

В 05.04.2015 в 11:24, Ева Браун сказал:

Как сказала выше, именно со дня переключения на росс. айпи у меня и началась вся эта фигня. Без нареканий - это даже смешно говорить. :whistle:

Значит, у вас совпало переключение подсети и IP, нашу подсеть они тоже кинули в общий котёл 13 февраля, но до этого всё работало на российских каналах и IP хорошо, как я и писал уже.

Не знаю об "ужасном наследии" ДГ, но за все годы на этом провайдере инет у меня отсутствовал всего часа 4, и то - моментально прибежал мастер, всё посмотрел, связался с конторой, и выяснилось, что они что - то там делают у себя по технической части. Телефона технической службы у меня не было, просто не интересовалась за ненадобностью. С удовольствием сейчас бы перешла на такого "кошмарного" провайдера.

В прошлом году у меня тоже не было существенных нареканий, да и про 13 ничего такого особого не помню. А вот первое время у них было огромное множество проблем, которые местными даже и не решались, всё пришлось решать с Киевом. Значит, вы подключились тогда, когда глобальные проблемы были решены, ну а с мелкими местными Крымское отделение само хоть как-то разбиралось. Да и в Киеве их работой были недовольны, когда увидели весь тот бардак.

Как сказал один разъярённый посетитель в офисе ММ : "Если вы не в состоянии предоставлять услуги, то не предоставляйте их, валите нафиг с этого сегмента рынка. Вы же ещё имеете наглость брать за своё позорище деньги." Это так, лайт - версия с цензурой. :D Полностью согласна.

Сейчас там работают те же люди, ну плюс новые появились. То есть сами и подтвердили, что они не могут отрегулировать работу своей сети.

• 2 недели спустя...
За мной уже несколько знакомых переподключились с ММ на других провайдеров, мало того, что инет ММ постоянно штормит, если он конечно есть, так еще и ТП стала выпадать на мороз, а админы группы в ВК открыто оскорбляют людей и считают это нормой. Никому не советую этого провайдера.

В общем-то стабилизировалось. Но периодически почему-то продолжает "вешаться" роутер. Это началось именно с этих работ. он работает, нет интернета, пока не перезагрузишь из админки или не включишь/выключишь. Впечатление что у него что-то переполняется.

И сейчас уже очень редко IP не получает, это может минут 20, потом работает . Но какие-то приколы с DNS остались - может из диагностики роутера пинговать ya.ru, а ни с одного устройства за роутером пинга по домену нет, но по IP пингует .

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Зато они на сайте пишут сказки о каком-то надёжном интернете без границ. Хотя сами предоставляют ненадёжный интернет с ограничениями.

Может это не они, а ФСБ сервера глючат ? :)

тьфу тьфу выходные прошли с одной перезагрузкой роутера. Интересно бы узнать что его так "вешает".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

У меня, кстати, тоже роутер вешается, каждое, сцк, утро, как по графику. С 9 до 10 - стабильно
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Да это у них оборудование зависает, другие тоже так мучаются. Можно самому риконнект сделать. А сейчас вот видимо из-за таких зависаний стали сессии часто обрываться, по логам посмотрел, сегодня после обеда такое было 2 раза.

• 2 недели спустя...

Вешаться практически перестал.

Обратил внимание что запуск торрентов вырубает интернет. Если же запустить с ограничением а потом ограничение увеличить и потом снять, то работает норм. С чем связано - не понятно. Раньше такого не наблюдал. Роутеру меньше года.

Как теперь проверить счет? Я так понимаю надо черз https://lk.miranda-media.ru/

Но старые логин/пароль не принимает - Пара логин/пароль указаны неправильно

Rumlin сказал:

Как теперь проверить счет? Я так понимаю надо черз https://lk.miranda-media.ru/ Но старые логин/пароль не принимает - Пара логин/пароль указаны неправильно

Нужно новый логин/пароль получить.

Я в офис на Самокиша ходил. Но есть и другие способы:

Уважаемые абоненты!

В связи с переключением на новую биллинговую систему, с 25 марта 2015 г. будет прекращен прием оплат на лицевые счета формата 22ХХХХХХ.

Если вы еще не знаете новый лицевой счет (формат 33ХХХХХХ), просим обратиться к нам любым удобным способом:

- Контакт центр (8-800-100-222-3);

- Центр обслуживания абонентов в вашем городе (по телефону или лично);

- Через форму обратной связи на нашем сайте;

- К редактору официальной группы «Вконтакте» (https://vk.com/miranda_media)

Rumlin,

Может роутер вешаться стал? У меня тплинк на торентах вешается переодически если скорость большая.

Раньше такого не было. В роутер захожу - на WAN 0.0.0.0. Перегружаю из админки - интернет есть.

В 02.05.2015 в 17:15, Rumlin сказал:

Раньше такого не было. В роутер захожу - на WAN 0.0.0.0. Перегружаю из админки - интернет есть.

как вариант побробуйте в настройках указать PPPoE (или другой протокол попробовать) ip автоматический

и ввести логин+пароль новый - у них видимо с аппаратной частью не все комильфо - так настраивали

в районе Куйбышевкого кольца (роутер Tp-Link).

• 2 недели спустя...

Что-то не могу найти этого Дмитрия в пользователях...

У нас на Луговой валяется их кабель уже неделю.. По видимому был прикручен к столбам пластиковыми стяжками..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• 2 недели спустя...

что за оборудоание стоит у миранды по такому адресу :185.64.45.250 (free-ip.miranda-media.ru) ?

"Вешается" на нем ...

Цитата
Трассировка маршрута к 8.8.8.8 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1

2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

3 <1 мс <1 мс <1 мс 185.64.45.250

4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Что с мусорки притащили, то у них и стоит. Я по поводу этой проблемы с ними неоднократно общался, но они вечно на мороз уходят, видать не хотят решать. И ещё посмотрите, сколько раз в сутки внешний IP меняется, соответственно каждый раз происходит обрыв с внешним миром. Теперь ещё и Стим в долларах.

• 1 месяц спустя...

«Датагруп» была вынуждена практически даром отдать свою сеть в Крыму «дочке» «Ростелекома»

Цитата
Как сообщает «Экономическая правда», об этом рассказал гендиректор «Датагруп» Максим Смелянец во время встречи с журналистами 7-го июня. При этом он отказался называть цену, по которой была продана сеть.

Смелянец только подчеркнул, что она была крайне незначительной, и что российские масс-медиа преувеличили ее не в один десяток раз, когда растиражировали данную информацию в 2014-м году.

Как известно, в мае 2014-го года российское издание «Ведомости» опубликовало информацию о том, что «дочка» «Ростелекома» «Миранда-медиа» потратила 30 миллионов долларов США на приобретение сетей (у «Датагруп» в частности) на территории Крыма.

Gennadyi сказал:

При этом он отказался называть цену, по которой была продана сеть.

Вот хай тогда и не делает вбросы!

• 2 месяца спустя...

Кто-то уже смотрит ?

Открывайте новые возможности телевидения вместе с Миранда-медиа!

Цитата
Интерактивное телевидение от Миранда-медиа это:

Большое количество каналов

- вашему вниманию представлено более 190 российских и зарубежных телеканалов: эфирные, познавательные, музыкальные, детские, спортивные и многие другие. С нами каждый зритель сможет найти себе телеканал по вкусу.

Возможность просмотра на любом устройстве

- теперь Вы можете смотреть свои любимые телепередачи на любом устройстве: телевизоре, компьютере, смартфоне или планшете.

HD-качество

– высочайшее качество трансляции не оставит Вас равнодушным: безупречная четкость картинки, насыщенный цвет и стереозвук.

Дополнительные возможности

– управление просмотром, видеопрокат, запись телепередач и многое другое. Все это возможно с телевидением от Миранда-медиа.

Для просмотра Интерактивного телевидения, Вам необходимо будет приобрести Медиацентр Eltex NV-300.

Смотреть IPTV от Миранда-медиа можно не только на телевизоре, но и на мониторе вашего домашнего компьютера, ноутбуке, планшете и смартфоне с операционной системой Windows. Для просмотра Вам необходимо скачать программу.

Так же смотреть Интерактивное ТВ от Миранда-медиа можно и на сайте http://peers.tv/

Пирс и элтекс - Новосибирск ?

Gennadyi сказал:

Пирс и элтекс - Новосибирск ?

[hide]

#EXTM3U url-tvg="http://www.vipiko.tv/get?cur-jtv-zip, udp://@224.3.3.www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" tvg-shift=0

#EXTINF:0 tvg-name="Первый_канал" tvg-logo="Первый канал" tvg-shift="0" group-title="Общероссийский",Первый канал

udp://@224.3.3.48:1234

#EXTINF:0 tvg-name="Россия_1" tvg-logo="Россия 1" tvg-shift="0" group-title="Общероссийский",Россия 1

udp://@224.3.3.64:1234

Показать контент

[/hide]

P.S. Только вчера появилась мысль написать в теме , что все работает как часы, роутер не перегружаю по 20 дней, пока что-то самому не понадобится в настройках поменять.

Изменено пользователем Schwein

UDP multicast? Неплохо... Надо уточнить — это только в розничном сегменте такие ништяки или и корпоратив может порадоваться? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...