Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня целый день Яндекс почти не работает:

C:\Users\User>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.3] с 32 байтами данных:

Превышен интервал ожидания для запроса.

Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=729мс TTL=53

Статистика Ping для 213.180.204.3:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3

(75% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 729мсек, Максимальное = 729 мсек, Среднее = 729 мсек

C:\Users\User>ping google.ru

Обмен пакетами с google.ru [173.194.122.247] с 32 байтами данных:

Ответ от 173.194.122.247: число байт=32 время=103мс TTL=54

Ответ от 173.194.122.247: число байт=32 время=119мс TTL=54

Ответ от 173.194.122.247: число байт=32 время=116мс TTL=54

Ответ от 173.194.122.247: число байт=32 время=118мс TTL=54

Статистика Ping для 173.194.122.247:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0

(0% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 103мсек, Максимальное = 119 мсек, Среднее = 114 мсек

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Читал в группе ММ в ВК, что у многих проблемы после перехода на российские ip, но не думал, что все так плохо. Только наладилось после февральских лагов и скорость стала соответствовать тарифу, как нате... получите новые ip, скорости снова нет и полный пакет санкций в придачу...
Опубликовано

с философским видом и двумя коммутаторами. Сидя на бордюре что-то колдовал со стяжками.

что-то стал интернет стабильно пропадать - не получает IP. В админке роутера статус 0.0.0.0, пока не перегрузишь.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Пропал интернет четко по расписанию, проработал 22 часа 20 минут. Наверное кто-то узнал о существовании cron.

Опубликовано
Это точно какой-то планировщик, как и в прошлые разы повторно минут через 20 серьезно отваливается до перегрузки. Работало же раньше месяцами без перегрузки..

Опубликовано

Проблема известна, будет решена

ОК. Такая странная выдержка времени. Как специально в одно и тоже время, с предсказуемыми интервалами после первого отвала сети.

50 минут.png

Опубликовано

Если склероз не изменяет на Крымских должно быть лучше, чем на Балаклавской. Проблема не в биллинге или российских ip. К концу этой недели должны решить.

Большое спасибо за Ваши ответы в теме. Скорость стабильная но низкая 20-25 мбит, при тарифе в 70. Я хоть и выражаю определенное недовольство и возмущение, как видите все еще жду лучших времен.

Оставил заявку на проседание скорости, посмотрим когда все устаканится и будет ли сделан перерасчет за период лагов, замен оборудования и прочих перестроек и наладок.

Очень странно, но заявку по перерасчету в феврале, почему-то перенесли на апрель!? Почему, в поддержке объяснить не могут. Наверно уже пора посетить абонентский отдел лично.

Опубликовано

Сказать что я зол или разгневан, это ничего не сказать.

Закрывая мою заявку перезвонила девушка из ММ и сказала, что больше 18-20 мбит я не увижу.

Возникает вопрос и к Дмитрию в том числе, как можно было менять оборудование, чтоб скорость упала с 70-75 до 18-25 и это типа теперь предел?

Очень разочарован этим провайдером... Оплатил уже следующий месяц, но не уверен, что буду дальше с ними сотрудничать, что такое 20 мбит? У меня 10 дает АДСЛ.

http://www.speedtest.net/result/4240630632.png

Тариф 70 мбит.

Опубликовано (изменено)

РРРоЕ сегмент Крымских партизан сейчас ограничен 20 мегабитами. До 1 апреля такая же участь постигнет и все остальные РРРоЕ сегменты ММ по Крыму. Модернизация в этих сегментах еще не начиналась.

В начале апреля начнется модернизация неуправляемых сегментов, в первую очередь это будут участки сети проходящей через многоквартирные дома. Сначала будет меняться неуправляемое оборудование на нормальное управляемое. С заменой оборудования скорость начнет соответствовать тарифному плану.

В начале апреля начнется, а когда дойдет до Кр.партизан? И почему не предложить всем клиентам попавшим под эти ограничения перейти на меньший тариф?

P.s. Дмитрий, почему удаляете свои сообщения? Уже что-то поменялось в той информации, которую вы вчера предоставили? =)

Изменено пользователем andrews79
Опубликовано

Очень рад, если у кого-то хорошо работает интернет от ММ, когда-то и сам относился к этой категории. Но теперь все изменилось, причем по нарастающей, в январе качество интернета ухудшилось и идет по нисходящей до сих пор...

Играю в wot c друзьями с материка, так они все очень плохо отзывались о Ростелекоме и похоже, у нас (в Крыму) чуда тоже не случилось.

И для Дмитрия - очень некрасиво, что-то писать-отвечать здесь, а потом удалять свои сообщения, получается, что вы не отвечаете за свои слова.

Опубликовано
Вчера интернета, можно сказать не было. Не получает IP. Иногда получает, но не может достучаться до DNS. С утра поработал, потом пропал, я ушел-пришел, пока есть. Уж точно "если работает - не трогай". Хотели как лучше... Лучше бы оставили киевские IP, а то теперь Сочи темные ночи :)

Опубликовано

вижу новый дизайн, странненький

Буфер обмена-4.png

Опубликовано

В целом неплохо, но проблемы есть. Надеюсь, после перенастройки закончатся.

P.S. Кстати, ip-адрес стал Ростелеком (Сочи). До этого был Дата-груп (Киев).

Опубликовано

В целом неплохо, но проблемы есть. Надеюсь, после перенастройки закончатся.

P.S. Кстати, ip-адрес стал Ростелеком (Сочи). До этого был Дата-груп (Киев).

Круто, Play Market заработал?:)

Опубликовано

Play Market заработал?

наоборот. Когда был Киев, то работал. А "Сочи" банят.

Я тоже жду пока перенастроят, уже вручную в телефоне/компьютере вбил шлюзы, ip, dns - как-то стабильнее стало. Заметил, что бывает роутер всё получает, но интернет не раздает. На ручных настройках стабильнее.

Опубликовано

Уже месяц точно (если не больше) не работал.

с 1 марта, как "начались работы", так всё и заглючило. До этого роутер месяцами работал, а теперь перегружаешь постоянно, хорошо, что есть утилита для Android - перегружаю "дистанционно", а так бы задолбался бы лазить на табуретку.

Опубликовано

Увы, но напрямую нет.

2ip показывает Ростелеком, МРФ Юг - Сочи, а Speedtest - Крым.

Очень жаль...

Кстати, пользуюсь ВОЛЕЙ, инет падает до 0.5 мбит каждый час, то скорости нет, то вообще инет пропадает. Если переподключусь к миранде будет примерно так же?:)

Опубликовано

Если переподключусь к миранде будет примерно так же?

Не думаю. Но лучше уточнить у оператора (8-800-100-222-3) о своём районе.

Если сектор неуправляемый, то пока могут быть проблемы. Но сейчас ММ вовсю переводит неуправляемый сегмент на управляемый. Меня уже перевели, улучшения есть. Скорость 40/40 и всего за 225 руб/мес.

Опубликовано

Не думаю. Но лучше уточнить у оператора (8-800-100-222-3) о своём районе.

Если сектор неуправляемый, то пока могут быть проблемы. Но сейчас ММ вовсю переводит неуправляемый сегмент на управляемый. Меня уже перевели, улучшения есть. Скорость 40/40 и всего за 225 руб/мес.

А как понять управляемый и неуправляемый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...