BHyK Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Где посоветуете качественно заделать глубокую царапину на пластиковом бампере?Да и покрасить затем его полностью ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Гость dwor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 @BHyK, сложные варианты - PPG на ул. Кубанская, 22 - фирма Тато", насколько мне не изменяет память.Варианты попроще - ул. Буденного по правой стороне перед заправкой "Современник", там реклама висит.Логичным будет начать со второго адреса. Эти - опробованы лично, качество хорошее. Не был лично, но неплохо отзывались о сервисе напротив Фуршета на Маяковского. Цитата
svip Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На ракетной в гаражном комплексе занимаются люди. Если нужно могу дать тел. Цитата
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 ,Спасибо!Будённого От меня не далеко, да и делал там как-то вмятинку на двери. А на Маяковского наверное красить буду.. @svip, Спасибо! Пока обойдусь первыми местами. Если что обращусь за телефоном. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Mabilos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @BHyK, сложные варианты - надо установить индивидуальный тепловой пункт - фирма автосервис москва ЭнергоТеплоЛидер", насколько мне не изменяет память. Для отопления - это наилучший вариант, чтобы было тепло и платить надо меньше.Варианты попроще - ул. Буденного по правой стороне перед заправкой "Современник", там реклама висит по установке приборов учета газа в Москве. Мы столкнулись с этой проблемой, когда надо было в квартире поменять газовый счетчик - искали надежного поставщика, пока не нашли компанию хорошую в Москве. Заказали прибор учета газа в Теплоком - сделали все качественно!Логичным будет начать со второго адреса. Эти - опробованы лично, качество хорошее Кстати, друзья, кого интересует рыбалка зимой на Ахтубе едем на Ивушку - присоединяйтесь!Не был лично, но неплохо отзывались о сервисе напротив Фуршета на Маяковского.Еще бы хотели бы обсудить вариант сделать огнезащитную обработку http://www.help-01.ru/ognezaschitnaya-obrabotka-materialov-i-konstruktsiy.html в Москве по нормальной цене. да, неплохой там вариант обработать конструкции. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Mabilos Цитата
mjakot Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день! А не подскажете, сколько примерно стоит покраска новового бампера тойоты королы. Цитата
n0nsense Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Покраска заднего бампера в белый перламутр (дороже, чем обычная краска) на Камри мне обошлась примерно в 9-10 килорублей.Отличный сервис по кузовному ремонту находится тут : (делал там Бампер от Камри)44.971987, 34.116308(территория склада, в конце)Гл. мастера зовут Саша Цитата
Руссо Туристо Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Отличный сервис по кузовному ремонту находится тут : 44.971987, 34.116308(территория склада, в конце)Гл. мастера зовут СашаЧто за шифр? Адрес в студию!!!Меня этот вопрос тоже интересует очень.ЗЫ На маяковского напротив Фуршета был. После увиденного там бардака и грязи, желания что-либо там делать с машиной не осталось, не смотря на рекомендации. ИМХО Цитата
Leprecon Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Что за шифр? Адрес в студию!!!https://yadi.sk/i/Ha6MJ-7_yHog7 Цитата
BHyK Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Хорошая СТО на Г.Сталинграда 1 ( угол ген. Васильева) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.