Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Здания Симферополя

Рекомендуемые сообщения

В ходе проведения ремонтно-восстановительных работ частично разрушилось здание объекта культурного значения Гимназия №1 им. Курчатова (бывш. Ушинского). Трагедия произошла неделю назад, но нигде в СМИ информацию не давали. По крайней мере я не видел.

Мне удалось сделать несколько снимков...

Зная как долго ремонтируют/восстанавливают здание Филармонии на Пушкина, которое тоже не выдержало ремонта и сложилось, Гимназию будут делать лет семь. Жаль, что власти не делают выводы из произошедших трагедий. Сейчас, напомню, в ремонте Художественный музей, театр им. Горького и тд.

1.jpg

1ф.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Какая часть старого здания обрушилась? Та, что прилегает к новому зданию школы? Или противоположная часть где находится ( находился ) старый актовый зал?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

10 минут назад, старый трубочист сказал:

Какая часть старого здания обрушилась? Та, что прилегает к новому зданию школы? Или противоположная часть где находится ( находился ) старый актовый зал?

та, которая примыкает к Новому зданию, возле перехода как раз. Актовые залы и середина здания, визуально, остались стоять. Не знаю что с исторической лестницей, где все всегда фотографировались.

1 час назад, ex_Ponto сказал:

та, которая примыкает к Новому зданию, возле перехода как раз. Актовые залы и середина здания, визуально, остались стоять. Не знаю что с исторической лестницей, где все всегда фотографировались.

Похоже на это помещение. Можно только снести и построить заново! Стены из бута - их нельзя трогать. Сначала надо варить каркас из швеллеров а потом аккуратно ремонтировать дальше. Так делали , например в доме Ферсмана в Лозовом. И спасли практически развалины.

гимназия.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...