Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я утомил пропагандой? Я либерал.

Это вы меня утомили абсолютным несоответствием реального и ваших фантазий.

Поддержу Андрейоса. По-моему вы просто флудераст.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Я утомил пропагандой? Я либерал.

Это вы меня утомили абсолютным несоответствием реального и ваших фантазий.

Это разве я вас фантазиями утомил. Я написал по теме что без связи в элементарно в ментовку не позвониш, а вот вы как раз и на фантазировали про паяльники и электрошокеры в каком то месте. Не вешайте на меня своих "заслуг".

Все перестаю флудить. И как пользователя в игнор поставить? Надоело читать писанину сумашедшего либера из девяностых

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

Это разве я вас фантазиями утомил. Я написал по теме что без связи в элементарно в ментовку не позвониш, а вот вы как раз и на фантазировали про паяльники и электрошокеры в каком то месте. Не вешайте на меня своих "заслуг".

Все перестаю флудить. И как пользователя в игнор поставить? Надоело читать писанину сумашедшего либера из девяностых

Дык, просто не читайте :) , игнор - это для слабаков :)

Крымский русский.
Опубликовано

из разряда одна бабка рассказала...

В одной из больниц Крыма (город не буду называть) в самом начале отключений решили запустить полученный генератор... включили, только оказалось, что 380 В было установлено на выходе. Сгорело все освещение в больничке и пару приборов... почитали инструкцию, разобрались, поняли свои ошибки - запустили гену .... но без нагрузки... гена этого не понял и помер нахрен.

https://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhY

Крымский русский.
Опубликовано

Из разряда ОБС, знакомый с украины сказал, что НИКТО даже не приступал к ремонту ЛЭП и цитирую - "скорее всего забудьте про них".

я звонила в херсонскую, мои знакомые ЛИЧНО видели две отремонтированные.

насчет двух других не знаю.

Опубликовано

Тебе самой не смешно? Он там чем руководит, своими руками? Или Украина фсе, нет там

Киева.?

Я вами на брудершафт не пила.

А то, что делает украина, уже давно никому не смешно. злой клоун заигрался. :angry:

очень надеюсь, что как только они реально поймут, что угля нет - могзи включатся.

Опубликовано (изменено)

Крымчане! Только что по Россия 24 сказали, что энергомост запустят уже 5-6 декабря!!!! :bravo:

Было большое интевью Владимира Костантинова

константинова в архиве нет. то вот аксенов

https://www.youtube.com/watch?v=yrGspDnWsrI

Изменено пользователем Masterica
Опубликовано

энергомост запустят уже 5-6 декабря!!!!

"не кажи гоп, поки не перескочиш ":)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)

Крымчане! Только что по Россия 24 сказали, что энергомост запустят уже 5-6 декабря!!!! :bravo:

Вряд ли, 20 ноября было заявлено, что энергомост будет подключен 22 декабря. Скорее всего 5-6 декабря будет пробное поключение, настройка и т.д. Если удастся запитать хотя бы Керчь частично, это уже большой плюс. В восточном Крыму самая трудная ситуация по энергоснабжению.

Изменено пользователем efa
Опубликовано

Я вами на брудершафт не пила.А то, что делает украина, уже давно никому не смешно. злой клоун заигрался. :angry: очень надеюсь, что как только они реально поймут, что угля нет - могзи включатся.

Очень надеюсь, что им угля и после включения мозга не дадут - он у них как включается, так и выключается. Может, я и кровожадная, но, имхо, пора мочить :angry: Пусть скачками согреваются...

Сейчас на Бела Куна 2/10 дают, иногда 3/9.

Воскресенье началось с подъема в 8, чтобы встретить свету и инет.

Школу у малой еще на неделю отменили.

Опубликовано

В новостях вчера про школы http://news.allcrimea.net/news/2015/11/27/vynuzhdennye-kanikuly-shkolnikov-v-krymu-prodleny-eshe-na-nedelju-49678/

Севастопольский провайдер показывает карту где есть подача электроэнергии

http://sevstar.net/article/3890

Сегодня "побаловали" - до 8.20 с ночи был свет, не дали выспаться. Потребовал ребенок мультики.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Блокада Крыма: активисты ограничили ввоз свечей :facepalm:

Сложно сказать, можно ли верить дешевой херсонской газетке или это просто прикол :) Материал написан на полном серьёзе, с комментариями "активистов".

Опубликовано
Батарейки АА по 10 р/ купил для часов - фигня редкая. Сразу разрядились

Опубликовано

Х.З. но свечки в симферополе уже по 100 рублей за штуку продают

в пятницу на Центральном рынке были строго по 35 рублей: белые, синие и зеленые:) Если знаете, где по 100 - говорите, мы на горячую линию перезвоним.

Опубликовано

Не удержалась, зашла-таки...

Эй, StealthCZ, что молчим-то? Ответьте на вопрос, где по 100 руб. свечи? Сдулся что ли? А намедни смелый такой был.... и осведомленный!

Хватит уже пургу гнать и пропаганды всепропальской нагнетать!

Опубликовано

Не удержалась, зашла-таки...

Эй, StealthCZ, что молчим-то? Ответьте на вопрос, где по 100 руб. свечи? Сдулся что ли? А намедни смелый такой был.... и осведомленный!

Хватит уже пургу гнать и пропаганды всепропальской нагнетать!

Пургу гонете вы. Сказал же в симферополе с братом сегодня разговарил в каком конкретно магазине не уточнял. В четверг в красногвардейском мать сказала продавали по 60 р. У меня нет никаких оснований им не верить.

Вы как будто момент выжидали дабы потявкать в мою сторонуbiggrin.gif

Опубликовано

Х.З. но свечки в симферополе уже по 100 рублей за штуку продают

В четверг в красногвардейском мать сказала продавали по 60 р. У меня нет никаких оснований им не верить.

Вы уж определитесь....

Опубликовано

Вы уж определитесь....

Вроде все четко написано в четверг в Красногвардейском по 60 продавали, а сегодня в симферополе по 100. Что такого неопределенного?

Опубликовано

mas (29 Ноябрь 2015 - 13:37) писал:

Вы уж определитесь....

Вроде все четко написано в четверг в Красногвардейском по 60 продавали, а сегодня в симферополе по 100. Что такого неопределенного?

Сегодня по три ,но маленькие,а вчера по пять,ну очень большие,но по пять,а вчера по три.)))))Запутался врунишка))))Ну так где по сто????ИМЯ СЕСТРА,ИМЯ)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...