Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по электричеству хватает новых ТЭС.

Дык 400 МВт Крым забирает с материка...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Дык 400 МВт Крым забирает с материка...

насколько понимаю, Ростовская АЭС даёт базовую генерацию для всей округи, а местные ТЭС уже маневровую.

А что касаемо "старых" крымских ТЭС- вполне логично, что они менее эффективны, что модные сименсы, соответственно э/э на них дороже- зачем тогда гонять их?

Опубликовано

Ростовская АЭС даёт базовую генерацию для всей округи, а местные ТЭС уже маневровую.

Дык тащить за сотни километров, это же накладно..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

там же вроде оборудование чуть ли не 60-70 годов, сильно устаревшее

и закрыли их именно потому что они не сделали модернизацию, на которую правительство давало сколько-то лет

да и управляет ими какая-то АОшка - частники

они тупо не захотели вкладываться, только и делали, что постоянно говорили что-бы срок продлевали и продлевали,мотивируя тем что Керчь замерзнет

правительство РФ сказало - хватит

все логично вроде, с учетом ввода новых мощностей

Опубликовано

Тут слышу хотят от Севастополя лэп тянуть на юбк

Пока модернизируют существующие.

Потом ожидается дохуалиард федеральных денег на постройку новой магистральной подстанции и линий.

Подозреваю, что не лес делят, а то сколько кому достанется.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Крыму установят более 30 000 «умных» счётчиков

В Феодосии планируют установить 20 000 «умных» счётчиков в 314 многоквартирных домах.

В частном секторе и у юридических лиц Симферопольского района будут заменены более 7 000 приборов учёта электроэнергии.

В Симферополе планируют провести замену счётчиков в 193 многоквартирных домах.

Интеллектуальный прибор учёта электроэнергии позволяет снимать показания счётчика дистанционно, что исключает возможность ошибок.

Замена новых приборов для клиентов ГУП РК «Крымэнерго» осуществляется бесплатно.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть тут у нас товарищи из Крымэнерго?

Очень хочу спросить - сколько еще будет длиться безобразие с личным кабинетом??

Уже 5 день не могу войти, чтобы посчитать сколько я должен оплатить...

Без конца "Наиболее вероятная причина отсутствия связи с сервером - проведение регламентных работ на серверах поставщика коммунальной услуги (НЕ НА САЙТЕ)."

Бывало иногда раньше, и большей частью ночью, но это ладно, а 5 дней круглосуточно это как?

Поднимите уже мегабиллинг!!!

Опубликовано

salievan, это конечно не панацея, но попробуйте через интернет-банкинг РНКБ посмотреть баланс по номеру лицевого счёта.

Как бы мне надо внести показания, проверить как посчиталось и оплатить, в РНКБ этого не вижу, есть еще ЛК в Крымэнерго, но там не проверишь расчеты, только показания и итоговая сумма... уже не раз было ошибочно посчитано, не понимаю, что происходит с мегабиллингом

Опубликовано

что происходит с мегабиллингом

Пц

Перестройка!

:pardon:

Техническая поддержка сайта https://www.mega-billing.ru

support@mega-billing.ru

Вопросы работы сайта (не относящиеся к информации по конкретному лицевому счёту).

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Заглянул ради интереса, у меня по крымэнерго все отображается.

Городской или сельский ЛК?

Опубликовано

Мегабиллинг, да, не работает уже вторую неделю. Смотрю уже который день, в разное время - "регламентные работы". Похоже, что админы там особо одарённые, но тормознутые...

Зарегистрировался на сайте КрымЭнерго - всё закончилось тем, что при входе, на полсекунды мелькает Меню, а затем, вместо Личного кабинета - пустой белый квадрат.

Видимо, профессиональный крымэнерговский тормоз становится традицией.

Сайт ГУП Крымэнерго сделан вопреки логике, чтобы посмотреть какую-либо информацию, нужно пройти семь кругов, навыки нетрадиционного программиста и чупа-чупс во рту... :facepalm:

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опубликовано

У меня работал ЛК Крымэнерго, город, Хром. Но он сам по себе какой-то корявенький и малоинформативный. А тут еще вопрос - поменяли счетчик в квартире. Поставили какой-то модный, то ли двух- то ли трех-режимный (типа день-ночь), а вот как им пользоваться?! Какие показания вносить и как они будут сочетаться со старыми? Или они мне насчитают переход от 17869 к 180 как переход через 0? В ЛК информации по новому счетчику пока нет. И новый вообще сам должен им показания отправлять по идее.

Вопросов больше, чем ответов...

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано
Отправлять может но некуда.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Опубликовано

Власти Крыма ищут подрядчика, который построит на территории полуострова две подстанции, а также организует заходы воздушных линий электропередачи напряжением 110 кВ на юго-восточном побережье.

Заказчиком выступает АО «Крымэнерго», начальная цена контракта составляет 1,1 млрд рублей.

За эти средства власти полуострова планируют построить заходы ВЛ 110 кВ «Феодосийская» – «Старый Крым» в открытое распределительное устройство ОРУ 110 кВ подстанции ПС 220 кВ «Феодосийская», а также «Феодосийская» – «Восход» с отпайками на ПС 220 кВ «Кафа» (с сооружением двух двухцепных участков 110 кВ от места разрезания до линейных порталов ПС 220 кВ «Кафа»).

Контрактом также предусмотрено строительство на подстанциях «Дарсан» и «Донузлав» (их рабочее напряжение составляет 110 и 220 кВ соответственно) источников реактивной мощности 25 Мвар.

В выделенную сумму входят проектно-изыскательские работы, а также благоустройство после завершения строительства.

Отметим, что подстанция «Кафа» была построена в рамках подключения Крыма к Единой энергетической системе России, электроэнергию в нее поставляют из города Тамань Краснодарского края.

Выполнить работы необходимо по следующим адресам: город Феодосия, Сакский район, Штормовский сельский совет, а также город Ялта, ул. Дарсановская, 22.

Проект строительства был подготовлен ООО «КАПШИН».

Заявки принимаются до 3 декабря, а завершить работы планируется не позднее 31 декабря 2022 года.

Опубликовано

принимаются до 3 декабря, а завершить работы планируется не позднее 31 декабря 2022 года.

Итого 20 дней на стройку.

Опубликовано

Rumlin

Новость прошлогодняя.

Новость прошлогодняя, а передел собственности и инвестиций сегодняшний !

Опубликовано

Schwein,

Футбольный комментатор:

- Идет десятая минута матча Россия-Эстония!

Наконец-то на поле появляется сборная Эстонии!

Счёт по-прежнему 0:0.

:D

Опубликовано
Интересный сюжет по ТВ сейчас был - городам и селам Донбасса требуются электрогенераторы. Контекст сюжета вызвал подозрения, что будут интересоваться судьбой генераторов переданных в Крым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...