Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 salievan сказал: А... унылое зрелище... КПРФ это Вам не КПСС Поэтому Кискин покинул КПРФ. Чтобы КПРФ не портила авторитет Кискина. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Про КПРФhttps://www.youtube.com/watch?v=69LoJkNIh90Комментарий: Цитата короче понятно,что Юрьев про КПРФ вообще не в курсе.Дополню,что главного КПРФника Богатыренко притащил из Севастополя в Симферополь Нараев(министр экологии крыма),и назначил главным "болванчиком"в этот эту кпрфную шарагу!На сегодняшний момент КПРФников можно переименовывать в дом престарелых инвалидов,количество которых на весь Крым 2000человек,по Симферополю КПРФников всего 100дедуганов,которые уже готовятся к вечному,помирать то есть.За сим можно сказать,что кпрф испускает последние вздохи,эти выборы ,это их лебединая песня...(( Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Rumlin сказал: которых на весь Крым 2000человек,по Симферополю КПРФников всего 100дедуганов,которые уже готовятся к вечному,помирать то есть.А вот фиг, на этих выборах в нашем районе от КПРФ идёт весь состав Справедливой России - все молодые. Перекрасились через 5 лет и все стали коммунистами. А методы работы просто закачаешься - в каждой статье "едро, едросня". Между тем, Единая до таких оскорблений ни в одном материале не опускалась. А красные только и делают, что грязь льют. Зато все старые коммунисты ярко представлены в другой коммунистической партии. Деды и бабки не хотят с КПРФ иметь ничего общего. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 MamaMia сказал: в другой коммунистической партииУ Грача? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 16:32, MamaMia сказал: А вот фиг, на этих выборах в нашем районе от КПРФ идёт весь состав Справедливой России - все молодые. Перекрасились через 5 лет и все стали коммунистами. Везде одно и то же! В Мосгордуму от нашего округа сейчас баллотируется молодой человек от КПРФ, который до этого был муниципальным депутатом от ЕР. Но мне что-то не очень понятно, какой он нафиг коммунист?)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 17:25, Aquarelle сказал: Везде одно и то же! В Мосгордуму от нашего округа сейчас баллотируется молодой человек от КПРФ, который до этого был муниципальным депутатом от ЕР. Но мне что-то не очень понятно, какой он нафиг коммунист?)) Какая то партия сказала-НАДО. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Rumlin сказал: У Грача?"Коммунисты России" - только они истинные, судя по словам моей соседки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Dennis, истинные или нет, но они, по крайней мере, ведут себя прилично. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 KillerSerg сказал: Согласен, ЕР или бывший ЕР = зашквар Подпись к фото можете сами придумать. Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Schwein сказал: Подпись к фото можете сами придумать. Хехе. Минута молчания? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В музее восковых фигур Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 15:28, Пэтро сказал: За Кискина! Он ... Кискин! Аа-а, значит, как раньше можно не ходить. Тяжёлое-ответственное время прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 15:29, Пэтро сказал: Поэтому Кискин покинул КПРФ. Чтобы КПРФ не портила авторитет Кискина.Нет чтобы как в "Городке":"Ваши киски купят Вам виски"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 salievan, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Rumlinснимаю шляпу!! этта 5+++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А графа"против всех" есть? :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ТУТ Я 64 сказал: А графа"против всех" есть? По-моему ее очень давно уже отменили. Но остался вариант "испортить" биллютень, правда не знаю как)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Den3 сказал: правда не знаю как)).Я как то упустил этот момент-когда и почему отменили? В Краине ишшо,или уже после ?"Бывалые" наверное подскажут Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Den3 сказал: о остался вариант "испортить" бюллетень, правда не знаю как)).более одной отметки поставить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ТУТ Я 64 сказал: Я как то упустил этот момент-когда и почему отменили? В Краине ишшо,или уже после ?Не, это чисто российская фишка. Вроде убрали тогда когда мы еще были на вкраине. Rumlin сказал: более одной отметки поставить.Точно. Раз нет варианта "не за кого", тогда вариант "за всех махом" будет равнозначным))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 10:44, Rumlin сказал: Наверняка что-то будет. Может не Москва. Возможно оригинальный ход конем и собственный Гонконг в Екатеринбурге или Питере. Вряд ли. Особенно после того, что видели на майдане.Что может людей заставить устроить "что-нибудь"? Москва с каждым городом становится лучше. Моя Балашиха с каждым годом становится все лучше (как и микрорайон, в котором живу).Молодежь - могу понять. Хотят "социальных лифтов", да. Особенно, когда видят как дети чиновников или обеспеченных родителей устраиваются на госслужбу или в госкорпорации. Хотя, с другой стороны - в США кто-нибудь знает президента или известного политика, который появился из "ниоткуда", а не является представителем семьи политиков? Ходят там чужие или не ходят? Как то общался с молодым человеком, года три-четыре назад. Тот продвигал идею "поделить Россию на части", типа "слишком большая" и "будет лучше". На просьбы обосновать и рассказать, за счет чего будет лучше, ЕСТЕСТВЕННО, не реагировал никак. Мое умозаключение - какие-то силы проводят в России вот такую вот агитацию, не смог у него выяснить, кто такую идею до него довел. Кстати, было бы очень интересно. А я на выборы хожу обязательно, и семью призываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Gennadiy25 сказал: Мое умозаключение - какие-то силы проводят в России вот такую вот агитацию, не смог у него выяснить, кто такую идею до него довел. Кстати, было бы очень интересно.Это Министерство образования. Современные учебники полистайте - очень познавательно. :) В продолжение темы выборов Цитата По непроверенной инсайдерской информации бюджетников крымской столицы обзванивают с настоятельными рекомендациями проголосовать на выборах Госсовет Крыма и горсовет Симферополя досрочно. Слышали ли вы что-то об этом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 11:36, Rumlin сказал: salievan, чот 90-е напоминает, хотя сам наверное кому то кажусь вышибалой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 15:22, Rumlin сказал: Это Министерство образования. Современные учебники полистайте - очень познавательно. :) Приходится листать)) Неее, не думаю. В этом вузе периодически встречи с послами США, Великобритании устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Парламент Крыма должен определить нового главу республики до 23 октября. Что то может поменяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.