StealthCZ Posted July 1, 2014 Report Posted July 1, 2014 (edited) dell Edited May 11, 2015 by StealthCZ Quote Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Zajkamtv Posted August 4, 2014 Report Posted August 4, 2014 По ценам сориентировать - на прошлой неделе двое семей знакомых уехали, не смогли снять квартиры вообще никакие, бюджет был до 15 тысяч рублей, и ни-че-го, даже однушки нормальной не нашли. Очень плохо у нас сейчас с жильём. Quote
Leprecon Posted August 4, 2014 Report Posted August 4, 2014 Подтверждаю. Квартиру сейчас дешевле 13-15 тысяч (1ком) найти очень сложно. Quote
forum Posted August 4, 2014 Report Posted August 4, 2014 :blink: , в Киеве и то дешевле выходит. Интересно с чем связано такое сильное подорожание? Беженцы? Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Posted August 4, 2014 Report Posted August 4, 2014 Еще до беженцев цены взлетели. Quote Орда и время Орды пришло
forum Posted August 4, 2014 Report Posted August 4, 2014 Так, а с какой радости то? Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Posted August 4, 2014 Report Posted August 4, 2014 Много командировочных с бюджетом до 60 тыс, с ними не потягаешься. Мой риэлтор мне нашел позавчера за 14 тыс. двушку с кондиционером и встроенной кухней. Остальное состояние так себе. Улица, которая от лермонтовского кольца уходит вверх. Я отказалась, не тот район. То есть, найти можно до 15 тыс. Quote
StealthCZ Posted August 4, 2014 Author Report Posted August 4, 2014 просто наши барыги пытаются на беженцах навариться по полно. Кстати многие беженцы сейчас переезжат из крыма на материковую часть россии бо им здесь ничего не светит. Вот как все уедут так может и цены опустятся Quote Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
NeBarbi Posted August 25, 2014 Report Posted August 25, 2014 Знаю, что советы не нужны, просто делюсь личным опытом. Сняла двушку на Воровского за 14. Стеклопакеты, косметика, санузлы с нулевой сантехникой, инет. Мебель и ковры времен Леонида Ильича. Чтобы ее выловить, просидела 2 часа на сландо, карауля объявы. Увидела , позвонила- была уже третьей на просмотр. Пообещала риэлтору 10 за первое место. Кстати, они уже не под 50, а под 60-70 работают. Дело не в беженцах, а в отсутствии рынка жилья.Беженцам сдавать не хотят, те объединяются по 2-3 семьи и дают большую цену . Квартиры уходят мгновенно . Мы тоже клеили объявы и давали в инете свои. Причем ставили 18 за двушку. Не позвонил никто. И не позвонит, нет смысла- очередь из арендаторов и все умоляют быть первыми. Quote
gnom99 Posted September 3, 2014 Report Posted September 3, 2014 Сняла двушку на Воровского за 14. Простите дилетанта. Это чистыми получает арендатор? Иными словами - кто оплачивает коммуналку? Quote
NeBarbi Posted September 4, 2014 Report Posted September 4, 2014 Простите дилетанта. Это чистыми получает арендатор? Иными словами - кто оплачивает коммуналку?Арендодатель.В долгосрочной аренде коммуналку всегда оплачивает арендатор. В каждом случае по-разному. В двух квартирах, например, не брали квартплату и за домофон, исключительно счетчики, а фиксированные платежи были в стоимости аренды. В нынешней-хозяин просто получает чистыми, все книжки у меня на руках,ему лень возиться с платежами. Quote
BHyK Posted September 4, 2014 Report Posted September 4, 2014 Не всегда...мы берем только за электричество и воду по счетчикам. Сдавали в мае за 10 с договором на 6 месяцев. Будем повышать... Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
NeBarbi Posted September 4, 2014 Report Posted September 4, 2014 Не всегда...мы берем только за электричество и воду по счетчикам. Сдавали в мае за 10 с договором на 6 месяцев. Будем повышать...А газ и отопление? Quote
BHyK Posted September 4, 2014 Report Posted September 4, 2014 Остальное сами платим.на сколько будем повышать еще не решили... говорят на Лермонтова хорошие квартиры поднялись в цене не мало но и кого попало селить не будем. Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
gnom99 Posted September 4, 2014 Report Posted September 4, 2014 (edited) все книжки у меня на руках,ему лень возиться с платежами.Спасибо, мне например не лень, просто живу далеко, и приезжаю раз в год. Edited September 4, 2014 by gnom99 Quote
a mad tea-party!? Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 есть 2 комнаты на Набережной кт Космос.5 этаж.Есть все..Парк 3 минуты.Если не ошибаюсь 18 000.Знакомые.Не агенство.Плюс коммуналка. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
tnmk Posted November 3, 2014 Report Posted November 3, 2014 (edited) Cтоит поискать на ГРЭСе - от города недалеко, троллейбусы и маршрутки постоянно, гарантированное отопление от ТЭЦ. Друг с женой и ребенком, снимает там однокомнатную хату за 8к. Edited November 3, 2014 by tnmk Quote
dima-simfer Posted November 9, 2014 Report Posted November 9, 2014 Снял за 12 ушатаную однокомнатную. Зато пустили с животными. Мониторил цены -15-20 за обычную квартиру, однушку. За 8-10 одну комнату или времянку. Цензурных слов нет. Скоро крымчанам вроде меня будет тут просто не по карману жить. Quote Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
*Одесса* Posted November 11, 2014 Report Posted November 11, 2014 Снял за 12 ушатаную однокомнатную. Зато пустили с животными. Мониторил цены -15-20 за обычную квартиру, однушку. За 8-10 одну комнату или времянку. Цензурных слов нет. Скоро крымчанам вроде меня будет тут просто не по карману жить.думаю, после НГ цены на спад должны пойти. нет в городе таких зарплат массово.я так понимаю, логика такая - снимают по 15, я что, лох по 8 сдавать? но если в течение долгого времени не сдастся - видимо, придется цены опускать. объективных причин нет. допустим, командировочные, но новые-то массово не приезжают, насколько я понимаю.зашла на сайт недвиги, там 500 объявлений о съеме, имхо, много для Симферополя Quote Sometimes you win. Sometimes you learn.
NeBarbi Posted November 12, 2014 Report Posted November 12, 2014 думаю, после НГ цены на спад должны пойти. нет в городе таких зарплат массово.я так понимаю, логика такая - снимают по 15, я что, лох по 8 сдавать? но если в течение долгого времени не сдастся - видимо, придется цены опускать. объективных причин нет. допустим, командировочные, но новые-то массово не приезжают, насколько я понимаю.зашла на сайт недвиги, там 500 объявлений о съеме, имхо, много для СимферополяАга, на спад. Мой арендодатель сидит в Киеве и каждый раз спрашивает с надеждой: " Ну что, цены растут?". Спит и видит поднять стоимость, его останавливает только то, что по договору полгода оплата фиксированная, а то накинул бы уже. Quote
a mad tea-party!? Posted November 12, 2014 Report Posted November 12, 2014 думаю, после НГ цены на спад должны пойти. нет в городе таких зарплат массово.я так понимаю, логика такая - снимают по 15, я что, лох по 8 сдавать? но если в течение долгого времени не сдастся - видимо, придется цены опускать. объективных причин нет. допустим, командировочные, но новые-то массово не приезжают, насколько я понимаю.зашла на сайт недвиги, там 500 объявлений о съеме, имхо, много для Симферополя неа...даже не думайте...Скажу так-дело не в цене.Не согласны?Чел с деньгами снимет дорого по-любому хорошую хату.А такую в цене опускать никто не будет.Может и будет война за 2-3 тысячи на "убитых" вариантах...Но не более.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Posted November 12, 2014 Report Posted November 12, 2014 Челы с деньгами покупают себе квартиры, вообщем то.Реально не понятно, откуда такие дебильные расценки. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Posted November 12, 2014 Report Posted November 12, 2014 Челы с деньгами покупают себе квартиры, вообщем то.Реально не понятно, откуда такие дебильные расценки. да ладно...не факт...А расценки понятно откуда,но долго кнопать неохота.Кстати,в Европе ваще не заморачиваются покупкой жилья..Большая половина живут на съемных... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
StealthCZ Posted November 12, 2014 Author Report Posted November 12, 2014 да ладно...не факт...А расценки понятно откуда,но долго кнопать неохота.Кстати,в Европе ваще не заморачиваются покупкой жилья..Большая половина живут на съемных...так а мы шо разве у эвропи? помойму мы в раше всетаки Quote Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
a mad tea-party!? Posted November 12, 2014 Report Posted November 12, 2014 так а мы шо разве у эвропи? помойму мы в раше всетаки та не..это я так,к слову...шоб не думали,что съемное жилье, удел бедных и лузеров... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Recommended Posts