Gennadyi Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 12 часов назад, Таракан сказал: Кто ЭТО вообще покупает??? Кто???? Что-то не нашел я у них на сайте такое. http://xn--b1aawrable3c.xn--p1ai/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%8B Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
andrey1969 Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 1 час назад, Gennadyi сказал: Что-то не нашел я у них на сайте такое. http://xn--b1aawrable3c.xn--p1ai/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%8B https://www.google.com/search?vsrid=CPr7zND5_____wEQAhgBIiRjMTgxZWZkNC1hNjgwLTQ5ODctODljMi0yMzdlNDkxOWJmNjc&gsessionid=18JTyIe6ZfvLNuJs0YcM60gNf4K3NyiQysXvYWBHn_TYh4b7O_pvKA&lsessionid=tfFEn4PxhPKFBzxHpuzCCv9_6VSAQumBiX5k-D8vgTpSHnZArJgySg&vsdim=1000,750&vsint=CAIqDAoCCAcSAggKGAEgATojChYNAAAAPxUAAAA_HQAAgD8lAACAPzABEOgHGO4FJQAAgD8&lns_mode=un&source=lns.web.gsbubb&udm=26&lns_vfs=e&qsubts=1737700655431&biw=1920&bih=899&hl=ru Цитата
andrey1969 Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 Рецепт простой как кололбок ! Берёшь все продукты которые от нового года остались и в печку ! Потом вместе с сажей катаешь колбаски, режешь и на продажу ! 1 Цитата
Таракан Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 3 часа назад, Gennadyi сказал: Что-то не нашел я у них на сайте такое. Это опытный образец. Лимитед эдишн. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 16 часов назад, Таракан сказал: Кто ЭТО вообще покупает??? Кто???? Шварцвальдцы покупают, а потом едят. P.S. "Обитатели Шварцвальда, о которых повествует сказка, были людьми простыми и доверчивыми: угольщики, лесорубы, плотогоны, стекольщики..." 3 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 Чёрный - schwartz Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
edc Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 Крымские яблоки и виноград где-то продают или все голодающим москвичам увозят? Цитата
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 1 час назад, edc сказал: Крымские яблоки на с/х ярмарках https://simf.rk.gov.ru/articles/3fe9996c-f4b6-4b99-a0a6-7fa784def1dc 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 2 часа назад, edc сказал: все голодающим москвичам увозят? У нас практически все нефть и газ увозят, а вам яблок жалко? Цитата
Aquarelle Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 3 часа назад, edc сказал: Крымские яблоки и виноград где-то продают или все голодающим москвичам увозят? Хотелось бы мне, голодающему москвичу, увидеть в продаже крымские яблоки, но увы... Куда-то их похоже в другое место увозят. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 56 минут назад, Ta. сказал: У нас практически все нефть и газ увозят, а вам яблок жалко? Тоже всё москвичам? 2 Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 4 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2025 10 часов назад, Aquarelle сказал: Тоже всё москвичам? В этом случае "москвич" - имя нарицательное. Как центр принятия решений. Всё туда (в Москву), распределение - оттуда. Или я не права? Цитата
andrey1969 Опубликовано 4 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2025 Видел побитые переребитые яблочки в ПУДЕ , плачут в коробках :( . Все на защиту яблочек ! :) . Цитата
Таракан Опубликовано 4 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2025 Я думаю, что с яблочками ситуация точно такая же как и с молоком. Вы видели молоковозы на дорогах? Нет. И я не видел. А молочкой все магазины забиты. Видимо, у них там на заводах скважины с молоком. Вот точно так же и с яблоками. Все думают, что они растут в Крыму. А вы видели в Крыму яблоневые сады? Один видел. И я один сад видел. Вот и всё. "«Человек не потянет такие цены»: России грозит дефицит овощей из-за нехватки импортных семян на юге страны Разбираемся, что будет с урожаем моркови, лука и томатов. Не успела страна отойти от астрономических цен на яйца, как на продовольственном рынке России назревает еще более серьезная угроза — по мнению экспертов, нам грозят ощутимый дефицит и взлет стоимости самых востребованных овощей. И дело не в картельном сговоре или прогрессирующей инфляции — на юге страны возникли большие проблемы с семенами лука, моркови и томатов, о чем, к слову, не боятся прямо заявлять даже местные власти. Почти все семена завозят из-за рубежа...." https://v1.ru/text/economics/2024/01/25/73152152/ Всратая индейка видели почём? Знаете почему? Потому что у нас нет своих цЭплят. Нема. Оне все иностранцы. Какие яблоки, какие сады, какое молоко, какие коровы, какие цыплята, какое село....? Вы о чём? Нужно срочно ехать в Москву и продавать там друг другу воздух. 3 Цитата
andrey1969 Опубликовано 28 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2025 А плов из арбуза будет ? Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 В Тыблоке стартовали продажи куличей. Вы будете удивлены, впрочем, если у нас (в Крыму!!!) продаётся виноград из ЮАР, то навряд ли это вас удивит, но тем не менее, куличи итальянские. Federici Панеттоне Battistero! Cristo è risorto! In istina è risorto! Цитата
andrey1969 Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 Что творится с картофелем ??? Качество жуть, цена жесть ... Приходится искать где хорошая есть в продаже. Цитата
trespa Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 8 часов назад, andrey1969 сказал: Что творится с картофелем ??? Качество жуть, цена жесть ... Приходится искать где хорошая есть в продаже. Как раз недавно попалось: https://sevastopol.su/news/pochemu-v-krymu-prodolzhaet-dorozhat-kartofel Цитата
Ta. Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 8 часов назад, andrey1969 сказал: Качество жуть, цена жесть ... Вы как будто первую весну встречаете! Всегда весной в самом конце хранения качество падает (всю зиму лежала!), а цена растет (остатки продают). Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 На привозе от 75, качество норм. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2025 В 12.12.2024 в 14:56, Гаррик Афонариди сказал: напиток" не имеет отношения к "Шампанскому", тем более к "Советскому 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 23 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2025 Прикольно)) Шампанское в баночке. Где купить? Пы.Сы. Одно время в продаже была газированная водка в баночках, Джокер, кажется, называлась. Убойная весчь. Непередаваемые очучения)) Водка с пузырьками. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2025 На днях, решил купить в супермаркете "Клевер" вино "Новый свет" розовое, брют, посмотрел на ценник - 1529 руб., подхожу на кассу, а там цена уже становится - 2657руб. Ранее, в этом маркете уже были такие выкрутасы с ценами, особенно с вином, - берёшь по ценнику, а покупаешь уже на кассе дороже на 200-300 руб. Всякое видел, но чтобы так, "на ходу подмётки отрывали" - впервые! Будьте осторожны - обходите стороной это заведение, похоже, там обман стал нормой. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Leprecon Опубликовано 15 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2025 Можно было бы поднять скандал и купить по цене которая указана на ценнике. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.