Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, покупая что либо в сети “магазинчик”, кроме хлеба, смотрите дату внимательно

В Ассорти тоже, по крайней мере, в тех, что на 60 лет Октября не раз попадалась просрочка

Опубликовано

Дорвался до консервов фирмы "Доброфлот"

Купил..заценю..smile.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Дорвался до консервов фирмы "Доброфлот" в "Магазинчике". Первую купил "Сардины Иваси". Она просто офигенна, в масле. Банка набита рыбой, воды нет от слова СОВСЕМ. Очень-очень вкусно, как добротная советская консерва.

поставлю +1 хорошие консервы.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память
Опубликовано

На ЦР два дня назад по 200р,

Она на ЦР всё время по 200. Сегодня заскочил в "Настеньку" на перекрестке Крылова - Красноармейская - горбуша по 175. Красивая, но без икры попалась :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Дорвался до консервов фирмы "Доброфлот" в "Магазинчике". Первую купил "Сардины Иваси". Она просто офигенна, в масле. Банка набита рыбой, воды нет от слова СОВСЕМ. Очень-очень вкусно, как добротная советская консерва.

Консервы бросила покупать лет 5 назад, что дорогие, что дешевые вечно фигня какая-то а тут смотрю флешмоб на форуме и все побежали и я побежал. плюсую реально вкусно.

Кстати в Чике нашла только иваси и скумбрию хочу попробовать остальное колитесь пароли, явки.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Опубликовано

А других я тоже не видел. На Куйбышатнике в рыбном видел соленую селедку, но цена за банку была какая-то негуманная.

В общем, мое дело было подсказать :) Редко нарвешься на реально классную вещь занедорого.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

На "Пальмире" "Доброфлота" хватает на многих точках.

Заварганил вчерась /на газплите-не то что на дровах,но очень сносно/ от такой казанишку каурма-шурпа,и вопрос с консервами пока не стоИт.

post-14292-086991800 1544639978_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Кстати,купил и попробовал.Классные консервы..даже жене понравились,а она их ваще не очень.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Заварганил вчерась /на газплите-не то что на дровах,но очень сносно/ от такой казанишку каурма-шурпа,и вопрос с консервами пока не стоИт.

Даже не дергаюсь с газплитой.Делаю редко ,но только на дровах.Воздух не тот в квартирах.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Редко нарвешься на реально классную вещь занедорого.

Да на сегодняшний день, зачастую классную вещь и задорого найти тот ещё квест. Сколько уже было, когда и стоит дохрена, а толку нехрена. Щас не про консервы, а так - за всё

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано

Воздух не тот в квартирах

А проветрить :rofl: :rofl: :rofl:

Пока межсезонье-как то так ,чтоб руку не сбить и форму не утратить :rolleyes:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Советское шампанское Ливадия полусладкое - редчайшая гадость!!!!

Виноградный сок, спирт, сахар и газики.

Запах кислый, как, простите, у блевотины.

Опубликовано

К слову про игристое.

Закупаясь в Ашане, регулярно в очередях вижу у МНОГИХ людей, тонны бутылок Santo Stefano (http://santostefano.ru/collection/).

Так вот, друзья, УМОЛЯЮ вас НЕ БЕРИТЕ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ эту гадость!!! Это чистая химия без содержания винограда или даже чего-либо природного винного вообще. Я в толк не могу взять, неужели цена в 150руб за бутылку сносит людям голову настолько, что они забывают про всё, лишь бы напиться чем-то настолько ублюдским и ничего не имеющим общего с игристым вином в принципе.

Опубликовано
Andreios, ооо, как раз были недавно с мужем на днюхе, опаздывали в кабак, нас попросили по пути заехать в магазин и купить бутылочку этого самого санта стефано. Увидев цену 165 рублей, я сказала: да ну нафиг. Этого ж какая отрава! Даже не пробовала.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

Ни кому не порекомендую ни для каких блюд-масло подсолнечное.

Одно слово дешево/шо то чуть больше 50р бутылка 1л производит Краснодар/ вот

"повелся".

Безвкусное,пригорает,дымит при жарке просто жах.

Наз."Кубанская семечка" :dribble:

• Вечная память
Опубликовано

ТУТ Я 64

Постное масло, как я понимаю?

Не знаю как оно для поста пригодится :rofl: ,но на бутылке написано подсолнечное масло :D

Я не технолог по маслу,но че то там явно не то вышло.С другой стороны может партия такая,а может и в таком виде кому то понравится. ИМХО :no:

post-14292-026808200 1544702496_thumb.jpg

post-14292-070768600 1544702511_thumb.jpg

Опубликовано

Масло беру "Кубаночка". Нормуль. И горошек зеленый их в стеклобанках хороший, не кормовой.

Оливковое масло беру ашановское "Каждый день" - дешево и сердито. Ну, в смысле дешево по сравнению с прочими сортами, так-то я бы масло по полтыщи за литр вообще не использовал, но жене нравится.

+1 за "Доброфлот", приметил их консервы давно. Дороговато, но разница того стоит.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ну можно им лампадку заправлять.

Или кадило.

Пахнуть будет.

А постное потому что "масло" которое реально масло (то бишь животное), в пост нельзя. Просто в русском языке путаница из-за омонимов. Укры различают "масло" и "олiя" и не парятся.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Я в толк не могу взять, неужели цена в 150руб за бутылку сносит людям голову настолько, что они забывают про всё, лишь бы напиться чем-то настолько ублюдским и ничего не имеющим общего с игристым вином в принципе

Себестоимость 1 литра сухого вина в Испании - 0,3 Евро.

Так что вполне можно из вина сделать конечную цену в 150 руб/0,7 л.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...