Neinsager Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Как-то сомнительно касаемо «вполне можно» :)Розничная цена == себестоимость товара у производителя + прибыль производителя + таможенные пошлины и акцизы + прибыль оптовых торговцев + транспортные затраты + прибыль розничного магазина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Как-то сомнительно касаемо «вполне можно» :)Розничная цена == себестоимость товара у производителя + прибыль производителя + таможенные пошлины и акцизы + прибыль оптовых торговцев + транспортные затраты + прибыль розничного магазина.0,3 Евро/л = 25 рублей/1 л или 17 рублей/0,7 л.Неужели мало 750% накрутки всей этой цепочки, чтобы товар на прилавке стоил 150 рублей?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Заварганил вчерась /на газплите-не то что на дровах,но очень сносно/ от такой казанишку каурма-шурпа,и вопрос с консервами пока не стоИт.Извините, возможно это и вкусно, но выглядит как ужин у Шрека... Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted December 13, 2018 R.I.P. Report Share Posted December 13, 2018 Возможно это и вкусно, но выглядит как ужин у Шрека...Со Шреком не знаком. Чем он насыщается-не в курсе.Если мое не аппетитно-оценю Ваше-выставляйте ??? Или только критикуем,а ничего не производим ??? Сильно измельчил лук,а потому шибко пережарился,и так выглядит.Я не профикули,и даже не учусь на него и не учился-все с сети беру пока что. Ну то такЭ-научусь.ПЫСЫ.Если б не попробовал сам,и оказалось фуфло,то век бы фото не выставил. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Неужели мало 750% накрутки всей этой цепочкиДа, думаю мало. Посмотрите сами на разницу между стоимостью какой-нить копеечной хрени в Китае у завода-изготовителя и конечными розничными ценами в магазинах у нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Со Шреком не знаком. Чем он насыщается-не в курсе.Если мое не аппетитно-оценю Ваше-выставляйте ??? Или только критикуем,а ничего не производим ??? Сильно измельчил лук,а потому шибко пережарился,и так выглядит.Я не профикули,и даже не учусь на него и не учился-все с сети беру пока что. Ну то такЭ-научусь.ПЫСЫ.Если б не попробовал сам,и оказалось фуфло,то век бы фото не выставил. Вы мне напоминаете мое давнее АВАнетовское прошлое.Там нельзя было ругать команду Таврия и когда один чел размещал стихи,то он всегда хотел видеть положительные отзывы.Стихи были так себе,о чем я и писал.Но он очень обижался и спрашивал,пишу-ли я стихи.В осуждение,типа...мол,что я понимаю,раз критикую.Я стихов не писал,но очень люблю Бродского и поэзию в частности.Но если стихи были гавно,то я так и писал.И давал возможность восторгаться другим.Не выложили бы фото и не получили бы мнение,а так будьте готовы к обсуждению...Да,и еще..Когда мой малой косячит при игре на гитаре,и я ему об этом говорю,он меня тоже спрашивает умею-ли я играть.Не умею.Но очень хорошо слышу тональности и пропущенные ноты Как по мне-нормальные аппетитный вид.Но ваще пробовать надо.Меня подача не очень интересует.Я воспитанник советских заводских столовок с "а вам с подливкой" Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted December 13, 2018 R.I.P. Report Share Posted December 13, 2018 Да, думаю мало. Посмотрите сами на разницу между стоимостью какой-нить копеечной хрени в Китае у завода-изготовителя и конечными розничными ценами в магазинах у нас. Так отож. Как там на Руси повелось-за морем телушка-полушка,да рупь перевоз Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted December 13, 2018 R.I.P. Report Share Posted December 13, 2018 воспитанник советских заводских столовок с "а вам с подливкой"Я тоже не баловень,и знаю что это такое.Как ни странно,но мне заводские котлеты нравились куда,как домашние.Не знаю причину,но/не такой продвинутый ОДНАКО/че то у меня фото не открывается -от такое вместо фото.Так что там -не могу судить и комментировать.Уменьшено на -Infinity% (0 x 0) - Нажмите для увеличения ПРедложение мое остается в силе-продемонстрировать "свое" пусть даже и "афонарное"-заценим сообща.Я никогда не против конструктивной критики, и никогда не обижаюсь,ибо на вкус и ...т-товарищей нет.Тем более,что в данном случае вкус знаю только я.Домашние в силу природной сытости в этот день,и каких то /им известных /причин ,отказались пробовать,а не то чтобы угощаться.Считаю что 4 часа потраченных на кухне-потрачены не зря.И с костей"свижины" получается лихо и вкусно.Также не спорю,что казан на плите таки не "вытягивает" как надо,и на дровах ес-но отличается в лучшую сторону Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Печем весь хлеб дома!Вручную!Без хлебопечки.Перепробовали массу всяких производителей муки.Самая нормальная оказалась,не поверите,мука Каждый день от Ашана.Я говорю об обычной,пшеничной.А всякие там ржаные и прочие плюшки это потом,если надо. Люди-пеките хлеб дома!Сами!Непередаваемое удовольствие и детки в восторге! и ж.... и рожа на таком хлебе хорошо растет, знаем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 и ж.... и рожа на таком хлебе хорошо растет, знаем) Ну всегда есть выбор.Можно купить грустный и неискренний продукт в магазе,что на второй день рассыплется в хлам.Я не сторонник ЗОЖ.А утречком под горячий и сладкий чаек халу свежайшую в сырком или с соленой брынзой.Ну все,все-не для Вас последнее предложение,не для Вас.А шо жопа..ну не сказал бы шо у меня прям уж там..ну вот такая...обычная,среднестатистическая Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tum Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 Вчера взял севастопольское брют по 300р за бутылку 0,7 в атб, но больше 6 бутылок в руки не дают, НС брют от 750р за 0.7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 ..., но больше 6 бутылок в руки не дают, .... Капитализм, млять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 ТараканМаркетинг скорее такой... Типа «Раз больше шести бутылок в одно рыло не дают, значит действиельно ОЧЕНЬ дёшево, надо брать!!!» :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 Schwein, я о том, что у нас нельзя строить капитализм! Он у нас, сука, не работает! У нас вообще ничего нельзя строить. Единственное, что ДОЛЬШЕ всех устраивало - крепостное право. Да и то просрали))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 за последнюю неделю подарили 2 бутылки "шампанского" - Santa Stefano и St.Milano Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 Последний раз в Ашане наблюдали несколько человек с 3-4 ящиками этого "продукта" в тележках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tum Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 Сухое белое, типа ркацители, меньше чем 250р за 0,7 врядли найти, так что цена приемлема, в Москве 0,7 брют Севастополя по 350р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tum Posted December 28, 2018 Report Share Posted December 28, 2018 Кстати там же горький чёрный шоколад вдохновение 75% по 75руб за 100гр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted January 3, 2019 R.I.P. Report Share Posted January 3, 2019 Дорвался до консервов фирмы "Доброфлот" в "Магазинчике". Первую купил "Сардины Иваси". Она просто офигенна, в масле. Банка набита рыбой, воды нет от слова СОВСЕМ. Очень-очень вкусно, как добротная советская консерва. Сегодня купил их же скумбрию. Она тоже охренительная. С добавлением масла, воды тоже совсем нет. Настоятельно рекомендую. Сейчас в "Магазинчике" цена на них в р-не 75 руб, что ли. Оно того стоит. В продолжение темы, хотя это скорее в "крымские цены". Вот сейчас я в Красноперекопске. Вчера зашел в магазин, мини-маркет типа нашего "Магазинчика". Те же иваси - 66 руб. Сегодня пошел на рынок. Они же, и скумбрия тоже - 64 руб за банку. И при этой цене продавцы зарабатывают. Так сколько же, сцуко, наценка в "Яблоке", если банка таких консервов у них по 125 руб продается? Охереть - не встать... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted January 3, 2019 Report Share Posted January 3, 2019 Так сколько же, сцуко, наценка в "Яблоке", если банка таких консервов у них по 125 руб продается? Охереть - не встать...не знаю про консервы, но вот мороженко с Доброго разница в цене в 2 раза относительно заводского магазина на проходной. Это я про пломбир, если чо (на заводе он был по 24 или 26, ведро по 140-150 вроде). В яблоке пломбир был по 50р, вёдра по 180-200. Но иногда бывают распродажи и можно взять на пару рублей дороже фирменного магазина. Как-то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted January 3, 2019 R.I.P. Report Share Posted January 3, 2019 140-150180-200 Ну тут по-божески. А вот на консервах 280-300, а не 180-200 получается. И это при том, что мороженое при -20 хранить надо, а консерве пофигу - хоть в хлеву возле свиней. Я понимаю, надо зарабатывать и всё такое, но ТАКИЕ зазоры на продуктах... Поневоле вспоминаются грязные пассивные гомосеки Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted January 4, 2019 R.I.P. Report Share Posted January 4, 2019 Эти консервы меня преследуют :) Сегодня в Доброцене эта же скумбрия - 57.90. А в Яблоке - 125. Капец... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted October 5, 2019 Report Share Posted October 5, 2019 Отправила сына за томатным соком. Нет слов... Уже и томатный превратили в " нектар", а , по сути, в редкостное Г. Паста , разбавленная водой , полупрозрачная бурда . ТМ " Сочная Долина". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted October 5, 2019 Report Share Posted October 5, 2019 Отправила сына за томатным соком. Нет слов... Уже и томатный превратили в " нектар", а , по сути, в редкостное Г. Паста , разбавленная водой , полупрозрачная бурда . ТМ " Сочная Долина". Попробуйте белорусский "АБС" - из всех, что в продаже - лучше не нашли.А вообще, летом лучше самим выжимать.Насадка для сока на мясорубку -и за 10 мин. --1 литр вкуснятины!Шкурка легко отчищается после 20 сек. купания помидора в кипятке.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted October 5, 2019 Report Share Posted October 5, 2019 Практически весь томатный сок - восстановленный. И чем дальше, тем труднее найти настоящий. Томатный сок - мой любимый сок. Поэтому, только руками. Только хардкор :)Вот "урожай" этого года :) Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts