Gennadyi Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 12 часов назад, Таракан сказал: Кто ЭТО вообще покупает??? Кто???? Что-то не нашел я у них на сайте такое. http://xn--b1aawrable3c.xn--p1ai/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%8B Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Gennadyi сказал: Что-то не нашел я у них на сайте такое. http://xn--b1aawrable3c.xn--p1ai/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%8B https://www.google.com/search?vsrid=CPr7zND5_____wEQAhgBIiRjMTgxZWZkNC1hNjgwLTQ5ODctODljMi0yMzdlNDkxOWJmNjc&gsessionid=18JTyIe6ZfvLNuJs0YcM60gNf4K3NyiQysXvYWBHn_TYh4b7O_pvKA&lsessionid=tfFEn4PxhPKFBzxHpuzCCv9_6VSAQumBiX5k-D8vgTpSHnZArJgySg&vsdim=1000,750&vsint=CAIqDAoCCAcSAggKGAEgATojChYNAAAAPxUAAAA_HQAAgD8lAACAPzABEOgHGO4FJQAAgD8&lns_mode=un&source=lns.web.gsbubb&udm=26&lns_vfs=e&qsubts=1737700655431&biw=1920&bih=899&hl=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Рецепт простой как кололбок ! Берёшь все продукты которые от нового года остались и в печку ! Потом вместе с сажей катаешь колбаски, режешь и на продажу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 3 часа назад, Gennadyi сказал: Что-то не нашел я у них на сайте такое. Это опытный образец. Лимитед эдишн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 16 часов назад, Таракан сказал: Кто ЭТО вообще покупает??? Кто???? Шварцвальдцы покупают, а потом едят. P.S. "Обитатели Шварцвальда, о которых повествует сказка, были людьми простыми и доверчивыми: угольщики, лесорубы, плотогоны, стекольщики..." 3 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Чёрный - schwartz Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Крымские яблоки и виноград где-то продают или все голодающим москвичам увозят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, edc сказал: Крымские яблоки на с/х ярмарках https://simf.rk.gov.ru/articles/3fe9996c-f4b6-4b99-a0a6-7fa784def1dc 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, edc сказал: все голодающим москвичам увозят? У нас практически все нефть и газ увозят, а вам яблок жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, edc сказал: Крымские яблоки и виноград где-то продают или все голодающим москвичам увозят? Хотелось бы мне, голодающему москвичу, увидеть в продаже крымские яблоки, но увы... Куда-то их похоже в другое место увозят. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 56 минут назад, Ta. сказал: У нас практически все нефть и газ увозят, а вам яблок жалко? Тоже всё москвичам? 2 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 10 часов назад, Aquarelle сказал: Тоже всё москвичам? В этом случае "москвич" - имя нарицательное. Как центр принятия решений. Всё туда (в Москву), распределение - оттуда. Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Видел побитые переребитые яблочки в ПУДЕ , плачут в коробках :( . Все на защиту яблочек ! :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я думаю, что с яблочками ситуация точно такая же как и с молоком. Вы видели молоковозы на дорогах? Нет. И я не видел. А молочкой все магазины забиты. Видимо, у них там на заводах скважины с молоком. Вот точно так же и с яблоками. Все думают, что они растут в Крыму. А вы видели в Крыму яблоневые сады? Один видел. И я один сад видел. Вот и всё. "«Человек не потянет такие цены»: России грозит дефицит овощей из-за нехватки импортных семян на юге страны Разбираемся, что будет с урожаем моркови, лука и томатов. Не успела страна отойти от астрономических цен на яйца, как на продовольственном рынке России назревает еще более серьезная угроза — по мнению экспертов, нам грозят ощутимый дефицит и взлет стоимости самых востребованных овощей. И дело не в картельном сговоре или прогрессирующей инфляции — на юге страны возникли большие проблемы с семенами лука, моркови и томатов, о чем, к слову, не боятся прямо заявлять даже местные власти. Почти все семена завозят из-за рубежа...." https://v1.ru/text/economics/2024/01/25/73152152/ Всратая индейка видели почём? Знаете почему? Потому что у нас нет своих цЭплят. Нема. Оне все иностранцы. Какие яблоки, какие сады, какое молоко, какие коровы, какие цыплята, какое село....? Вы о чём? Нужно срочно ехать в Москву и продавать там друг другу воздух. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.