Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Что за продукты в наших магазинах

Рекомендуемые сообщения

Всё, в нашем Пуде снова нет сахара, муки и подсолнечного масла. Хватило на пару дней. Но, справедливости ради, стоит сказать, что всех остальных продуктов валом. Молочки валом, хлебо-булочных, конфет-печенюх, консервации всевозможной, колбасы и сыра и т.п. В небольшом количестве макароны (но в других магазинах тоже нет дефицита макарон), в небольшом количестве крупы. Но, судя по прилавкам, с утра крупы были, но их размели - даже ещё прибраться не успели, прилавки усыпаны крупинками.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

Всё, в нашем Пуде снова нет сахара, муки и подсолнечного масла.

Ну ничего страшного (с)

Главный вещает о новых поставках :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Вопрос дня: те, у кого сахарный диабет, что сметают с полок вместо сахара?

Вчера вечером пыталась купить хлеба - а вот фиг. Совсем фиг. Что в центре в нескольких магазинах, что возле дома - никакого. С хлебом-то что случилось? Его вроде телегами не вывозят...

Во время проведения спецоперации нужно всех спекулянтов приравнять к предателям!

Расстрел, конфискация всего в пользу армии или на передовую.

Купил сахар по 50 руб, а продаешь по 100 - на фронт, нафиг. Сразу с магазина\базы\склада и пошёл!

Ибо ЭТО и есть предательство!

Наживаться на согражданах в трудное для страны время - это преступление!

Я уже не говорю про то, что из-за этих, падла, "перекупов" растёт недовольство граждан положением дел в стране. Что недопустимо!

А чойта вы только за сахар расстреливаете?

А за автозапчасти, например, или там за мыло яичное?

Давайте всех мочить, тогда уж :lol:

А в DNS ваще можно точку У пульнуть, ты посмотри на них, а.

"Глава Крыма предложил ввести на полгода госрегулирование цен на основные продукты питания, предложения направлены в федеральное правительство."

Аксёнов молодец! В правильном направлении мыслит. Только нужно чтобы это ещё и правильно работало.

Категорически поддерживаю!

В 15.03.2022 в 17:56, forum сказал:

А чойта вы только за сахар расстреливаете?А за автозапчасти, например, или там за мыло яичное?Давайте всех мочить, тогда уж :lol:А в DNS ваще можно точку У пульнуть, ты посмотри на них, а.

Сахар - просто для примера.

Какая разница на чём ловить спекулянта. Проверили закупочную накладную, брал по 100 руб, а продаёшь по 200 руб, пошёл на фронт. Прячешь товар на складах, конфисковать и реализовать через честных продавцов. Порядок с ценами можно навести за три дня. Двух мудаков показательно наказать и всё. И ценники в магазинах будут правильные и цены реальные.

Все, разговор короткий. А что ты там перепродаешь, это не важно, хоть лобковых вшей.

Приехали на джанкойский молокозавод с проверкой, а схераль у вас, уважаемые, творожочек на 50% в один день подорожал, обоснуйте. Потом в Скворцово. А чёй-то колбаса ваша варенная из говна и палок шкуры, щетины, крахмала и льда была в субботу по 580 руб. за кило, а сегодня 800 руб? А?

Если это НЕ у них цена выросла, тогда в "МагазинЧик", чик-чирик и пошёл директор на фронт. Жена в соплях, дети ревут, зато папка героем вернётся!

Это все неплохо и правильно, но для этого целая армия народа нужна, ну что бы постоянно всех и вся мониторить, не реально кароч :pardon:

Таракан сказал:

тогда в "МагазинЧик", чик-чирик и пошёл директор на фронт. Жена в соплях, дети ревут, зато папка героем вернётся!

Да он, кажись, не женат. Надо в другую сеть идти :D

Таракан сказал:

Проверили закупочную накладную, брал по 100 руб, а продаёшь по 200 руб, пошёл на фронт

Так сложно нарисовать десять виртуальных перекупов, каждый из которых по червонцу накидывает? :)

Ну и остальное в том же духе. Тут или «рыночная экономика» или «привет, родной совхоз „40 лет без урожая”» — нельзя установить некие предельные цены только одному из участников цепочки, тут или всем, или никому.

• Вечная память
  Таракан сказал:

Вопрос дня: те, у кого сахарный диабет, что сметают с полок вместо сахара?

Ответ дня - не сахаром единым. Углеводы - жуткое зло для диабетика. Можно очень ограничено - хлеб, картошка, крупы всякие. Сахара тоже чайную ложечку вполне можно. У меня диабет, семья в испуге - расход сахара дома крайне мал. Я таблетки пользую сахарозаменительные.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 15.03.2022 в 19:31, GSMmaster сказал:

Ответ дня - не сахаром единым. Углеводы - жуткое зло для диабетика. Можно очень ограничено - хлеб, картошка, крупы всякие. Сахара тоже чайную ложечку вполне можно. У меня диабет, семья в испуге - расход сахара дома крайне мал. Я таблетки пользую сахарозаменительные.

Типа такого же подагра, ничего нельзя жрать и таблетки выводящие кислоту. Правда жру всё в стадии ремиссии.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 12.01.2022 в 18:22, Nikolas сказал:

придётся вас разочаровать. Тот глухонемой, что их готовит, категорически игнорирует какие-либо нормы санитарии. Руки грязные всегда, не моет их даже после посещения отхожих мест... Вы сотрудников АШАНа в следующий раз спросите, берут ли они столь вкусный "хэнд-мейд" товар сами?

Провёл служебное расследование.

Докладываю: человек, который занимается лепёшками, работает в одноразовых перчатках. Я проследил за его действиями в этих перчатках. Так как в перчатках он может касаться грязных поверхностей. Так вот, даже при закладке лепёшек в тандыр, он на места где будет касаться руками в перчатках дополнительно кладёт одноразовые салфетки.

Вывод: разговоры об антисанитарии при изготовлении тандырных лепёшек в Ашане считаю вымыслом. типа того, что баба Маня в семечках, которые продает, ноги греет.

Народ, покупайте лепёшки в Ашане! Они ооооооочень вкусные!

А я был в Доброцене - затарился на 1500 руб для теста, половину можно сказать не смог кушать ..

Поэтому для меня пока дешман от ПУД - съедобное ..

Да ноу-хау пельмени с грибами, это обычные пельмени с картофаном в который брызнули эссенцией вкуса грибов :( .

Таракан, а мысль не возникла, что прошло уже три месяца, и что-то могло поменяться? ;) Может и сам "оператор тандыра" уже другой ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• 3 недели спустя...

Оптимизаторы расходов.

Вот вчера зашел Гена с бутылкой Пепси-Колы. Выхлебал всю (наверно с бодуна :D ). Сегодня посмотрел на эту пустую бутылку. А на этикетке указано 0,9 литра. А цена наверное как литровой. Первый раз вижу бутылку такой емкости. Всегда ведь было 1 литр.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 06.04.2022 в 06:58, старый трубочист сказал:

Сегодня посмотрел на эту пустую бутылку. А на этикетке указано 0,9 литра. А цена наверное как литровой. Первый раз вижу бутылку такой емкости. Всегда ведь было 1 литр.

Уже срежние пивные пластиковые вместо 1.5 стали 1.3

старый трубочист сказал:

Всегда

Ваша "всегда" кончилась еще двадцать лет назад. Десять лет назад это стало заметно настолько, что возмущался каждый первый. А щас это стало настолько обыденно, что многие прокачались в математике и умеют привести к литру/килограмму в уме.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

старый трубочист сказал:

Всегда ведь было 1 литр.

будете разочарованы, но пиво в банках давно уже не 0,5. а 0,45

Орда и время Орды пришло

В 06.04.2022 в 09:24, Odin сказал:

будете разочарованы, но пиво в банках давно уже не 0,5. а 0,45

Как жить дальше. ...)))))

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Как жить дальше. ..

здоровым безалкогольным способом

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Leprecon сказал:

Так и молоко уже давно по литру не продают.

хе-хе, ох уж эти городские, уже забыли, как трёхлик молока настоящего выглядит :rolleyes:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

хе-хе, ох уж эти городские, уже забыли, как трёхлик молока настоящего выглядит

А мне домашнее не нравится. Уж слишком специфическое на вкус и запах.

Впрочем я и магазинное не пью, но домашнее не пью в 2 раза сильнее :)

В 06.04.2022 в 12:59, Leprecon сказал:

Так и молоко уже давно по литру не продают.

Продают! Сакское например.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...