AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Оплаты на hz.aliexpress идут через яндекс деньги.Это если Вы оплачиваете не банковской картой, а с помощь счета в Яндекс мани. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 постоянно так плачу(именная карта альфы)- не разу не завернули. Вот это конкретный ответ на конкретный вопрос. Спасибо. Буду знать, при случае попробую. Хотя когда - не знаю. Транзакции мои на Али по прежнему не проходят. В чем дело - не пойму. Цитата
CIBAS Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Уже говорил Вам:После нескольких попыток редактирования аккаунта (элементы адреса, страна и т.п.) система,скорее всего, заблокировала вас по соображениям безопасности - такое уже случалось с коллегами.Помочь сможет только личная переписка с поддержкой, и это дело неспешное, увы.Касательно же владельца карты и фамилии в адресе доставки - магазину это до лампочки накаливания.Карты Виза и Мастер работают от любых банков в т.ч. виртуальные, где вообще фамилия владельца отсутствует. Добавлю:На сайте Али частенько некорректно работает кнопочка "Возврат на предыдущую страницу",особенно если на странице имеются заполняемые поля (оплата !!!). Цитата
Dennis Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 У меня 3 года назад такая же канитель лучилось с али, ни какие обращения в техподдержку и сканы паспорта не помогли, пришлось создать новый аккаунт. Создал на тёщу, у нее как раз почта в соседнем подъезде. То есть, карта моя, адрс и ФИО - её, сделал уже десятка два заказов, никаких проблем не возникло. Из-за чего заблокировали акк 3 года назад - я так и не понял, до этого покупал там раз 10, всё приходило, ничего не менял, крупных заказов не делал. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Касательно же владельца карты и фамилии в адресе доставки - магазину это до лампочки накаливания. Вообще то я спрашивал насчет банков, а не магазинов. Магазину то понятно, хоть на Северный полюс отправит, лишь бы гроши получить. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 У меня 3 года назад такая же канитель лучилось с али, ни какие обращения в техподдержку и сканы паспорта не помогли, пришлось создать новый аккаунт. Создал на тёщу, у нее как раз почта в соседнем подъезде. То есть, карта моя, адрс и ФИО - её, сделал уже десятка два заказов, никаких проблем не возникло. Из-за чего заблокировали акк 3 года назад - я так и не понял, до этого покупал там раз 10, всё приходило, ничего не менял, крупных заказов не делал. Спасибо. Это ценная информация. Остается вопрос (почти как в песне) - "А где мне взять такую... тёщу...". Друзья есть, но далековато по городу разбросаны, да и загружать своими проблемами как то не очень хочется... А я правильно понял, что получателем заказов для Али выступает именно Ваша тёща? Почему спрашиваю, потому что уже создавал новый аккаунт (почт. адрес), но и там оставлял свои ФИО и адрес доставки тоже свой. Не прокатило. Все равно бан со стороны Али. Цитата
CIBAS Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Банк это вообще не колышет - он (банк) даже не знает что за товар Вы оплачиваете и куда этот товар будет доставлен. Цитата
Dennis Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Али выступает именно Ваша тёщаДа, её адрес и ФИО Цитата
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Это если Вы оплачиваете не банковской картой, а с помощь счета в Яндекс мани.Именно картой!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Gennadyi (24 Март 2019 - 15:29) писал:Оплаты на hz.aliexpress идут через яндекс деньги. Это если Вы оплачиваете не банковской картой, а с помощь счета в Яндекс мани. Нет. Яндекс там процессит всё, и аккаунты своих яндекс-денег, и кошельки и карты киви, и банковские карты мир, виза и мастеркард независимо от эмитента. После нескольких попыток редактирования аккаунта (элементы адреса, страна и т.п.) система,скорее всего, заблокировала вас по соображениям безопасности"Соображения безопасности" по-алиэкспресски - это вас спалили на крымском адресе. Других причин у них еще не было =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 "Соображения безопасности" по-алиэкспресски - это вас спалили на крымском адресе. Других причин у них еще не было =) Уже неоднократно говорил, теперь для Вас повторю - меня не спалили, всё у меня нормально работаетна честном крымском адресе. Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Уже неоднократно говорил, теперь для Вас повторю - меня не спалили, всё у меня нормально работаетна честном крымском адресе.Это не ваша заслуга, а их недоработка. В Али по умолчанию работает программа, которая, как и положено программам, работает тупо в лоб. Если до человека доберутся живые сотрудники (а для этого нужно несколько раз произвести нестандартные действия / внести нестандартные данные, которые тупая программа сама обработать не в состоянии), то может произойти всякое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Уважаемый Инквизитор, у Вас инсайд информация или как обычно ? Я почему спрашиваю - рядом есть ещё несколько человек, у которых такая же картина,т.е. всё работает без хитроЖ... комбинаций с названием города и т.п. Причём одиниз них в результате судорожных действий по изменению параметров аккаунта попал подописываемую блокировку, которую удалось снять через поддержку. Это заняло около месяца, при этом он сразу сообщил, что находится в Крыму. Цитата
oly Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Скрин своего адреса я кидала тут. Все работает, ничего не блочится, причем, заказывала с разных ip, что с впн, что без. Из Крыма заказывала как минимум из двух мест.Одно время заказывала со своего акка на два разных адреса - себе и дочке в Краснодар, у дочки вообще другая фамилия, всё без проблем. Карта была именная Виза на тот момент, сейчас вообще то с виртуальной киви платила, то с обезличенной карты рнкб - всем пофиг.Возможно, как я подозреваю, дело в том, что еще в самом начале, через пару недель после регистрации акка алиэкспресса, я регалась на алипей и отправляла сканы паспорта и банковской карты, которая на тот момент у меня была, для верификации. Не уверена, но думаю, что из-за этого нет проблем. Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Уважаемый Инквизитор, у Вас инсайд информация или как обычно ? Я почему спрашиваю - рядом есть ещё несколько человек, у которых такая же картина,т.е. всё работает без хитроЖ... комбинаций с названием города и т.п. Причём одиниз них в результате судорожных действий по изменению параметров аккаунта попал подописываемую блокировку, которую удалось снять через поддержку. Это заняло около месяца, при этом он сразу сообщил, что находится в Крыму.Да как вам сказать... оперирую вероятностными величинами, попутно представляя себе саму разработку и сопровождение таких систем. Вот и развлекаюсь тут =)Но на тезисе "программа тупая, а человеческий фактор непредсказуем" готов настаивать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Понятно. Тупая программа (ежели таковая имеется) по индексу аккаунт закроет без подробного лексического анализа адреса. Раз не закрывает - оперируем ..... Цитата
n0nsense Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Из последних 4-х заказов : 2 оформил и оплатил на веб-версии алишки, оплатил через qiwi visa.На 3-4 заказах получил сразу же "из соображений безопасности", и никакие игры с адресами(и даже созданием свежего аккаунт) - не помогли. Так же оплаты были начиная от РНКБ, Яндексов и заканчивая Киви.Итог простой - в мобильном приложении (без ВПН) выставил и оплатил счет просто по номеру кошелька QIWI.З.Ы. все посылки(отслеживаемые) пришли. UA* пока ходят по "стране назначения", судя по уведомлениям. Цитата
Айболит Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Последние четыре дня, изменился интерфейс оплаты на сайте и в мобильном приложении.Блокируются любые попытки оплаты. Не проходят Яндекс, Киви, МИР, Вэбмани и виртуальные какты.Пытался с нескольких аккаунтов и из разных браузеров. Пробовал с чужих устройств, не проходят. Дура Ева, на вопрос о проблеме с платежом, сразу выдает ответ "Идёт обновление системы. Приносим извинения" Проверьте, пожалуйста, у себя. Работает ? Цитата Крымский русский.
Leprecon Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня вечный гемор с оплатой с десктопной версии сайта. Обычно делаю заказ с компа, а оплачиваю уже с телефона, с приложения. Так обычно проблем нет. Цитата
Айболит Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня вечный гемор с оплатой с десктопной версии сайта. Обычно делаю заказ с компа, а оплачиваю уже с телефона, с приложения. Так обычно проблем нет. Я, тоже так делаю. На компе, выбираю товар и кладу в корзину. Потом, через смарт, захожу в приложение "СкидкаРу", там выбираю Алиэкспресс и покупаю из корзины, с кэшбеком. Сейчас, ничего не могу оплатить. Никак. Минуту назад, общался с товарищем из Феодосии. У него, как и у меня, изменился интерфейс оплаты. Но при этом, всё работает. Более того, исчезла суточная проверка платежа. Оплата проходит мгновенно и сразу статус "Ожидается отправка".Что-то они делают. Но очень медленно. Цитата Крымский русский.
Den Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Последние четыре дня, изменился интерфейс оплаты на сайте и в мобильном приложении.Блокируются любые попытки оплаты. Не проходят Яндекс, Киви, МИР, Вэбмани и виртуальные какты.Пытался с нескольких аккаунтов и из разных браузеров. Пробовал с чужих устройств, не проходят. Дура Ева, на вопрос о проблеме с платежом, сразу выдает ответ "Идёт обновление системы. Приносим извинения" Проверьте, пожалуйста, у себя. Работает ? Не работает, с понедельника пробовал с разных компьютеров и с телефона и по вайфай и по МТС. Оплата не проходит. Цитата
Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня вечный гемор с оплатой с десктопной версии сайта. Обычно делаю заказ с компа, а оплачиваю уже с телефона, с приложения. Так обычно проблем нет.У меня наоборот: не получается оплатить через мобильную версию.Поэтому делаю заказ через мобильное приложение, а оплачиваю с ПК. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня тоже не проходит, после ввода данных карты жму "оплатить" - You haven't signed in, or your previous session has expired. Please sign in again. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 У него, как и у меня, изменился интерфейс оплаты.В десктопной версии сайта изменения заметил лишь в моменте оплаты. Вместо обычной оплаты Яндекс-деньги и после перекидывания на Яндекс выбирания каким вариантом платить (картой, с кошелька, наличкой), теперь еще находясь на Али выбирать приходится между Wallet и наличкой, а уже только потом либо ошибка, либо переход на Яндекс. Цитата
oly Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Да, такая же фигня.Потрясающий глюкодром. Мобильная версия обновилась и тоже хня всякая в ней, половина менюшек куда-то в белый экран ведет.Other payment method выдает Your transaction could not be processed., карта - Payment failedReason: Your payment was declined by your bank for security reasons. Suggestion: You may contact your issuer, or use another card or payment method. (Code: CSC_7500004)Опять ждать, пока их отштормит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.