Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно получил посылку, из Китая до Москвы пришла за 12 дней с почтовой службой SF Express, но из Москвы в Симферополь Почтой России доставляли месяц...
Опубликовано
У меня был забавный трек номер, оплатил 1.06, числа 7 отправлен и все никаких изменений, уже думал писать продавцу, как числа 20 посылку принесли.
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Хочу приобрести данный девайс для своего авто: http://ru.aliexpress.com/item/7-HD-Car-Radio-Player-2-Din-Touch-Screen-Bluetooth-Stereo-Radio-FM-MP3-MP4-MP5/32595473644.html

НО раньше никогда покупки через инет не осуществлял, опыта нет. Может кто что подскажет из личного опыта, посоветует. Если есть какое либо АДЕКВАТНОЕ предложение пишите в личку.

Опубликовано

У меня был забавный трек номер, оплатил 1.06, числа 7 отправлен и все никаких изменений, уже думал писать продавцу, как числа 20 посылку принесли.

У меня так же было, только посылка шла больше 60 дней. Я уже успел стребовать деньги обратно, как она, наконец, пришла. Ну, что б не быть должным, договорился с китайцем оплатить за такой же товар, но что б он не слал мне ничего, а я при этом подтвердил получение.

Опубликовано
SAN4ES, читайте отзывы, там не все положительные. Но если при этом товар вас устраивает, то заведите профиль на Яндекс-деньгах, либо Киви. Пополните там счет на нужную сумму и оплатите на Али. Вы ни чем не рискуете. Даже если товар не придет, то по истечении заявленного срока доставки, деньги вам вернут на ЯД или Киви.
Опубликовано

У меня так же было, только посылка шла больше 60 дней. Я уже успел стребовать деньги обратно, как она, наконец, пришла. Ну, что б не быть должным, договорился с китайцем оплатить за такой же товар, но что б он не слал мне ничего, а я при этом подтвердил получение.

Браво! Представляю как китайцы обалдели от порядочности русских...

Опубликовано

Браво! Представляю как китайцы обалдели от порядочности русских...

Не совсем понятен ваш сарказм.

Товары ценою от 5-ти баксов китайцы отправляют с нормальным треком который прекрасно трекается.

Вот дешевые посылки отправляют с фейковым треком как правило.

Больше чем 2 года покупаю на али, все посылки пришли, повторяю - все.

2 из них не пришли вовремя, продавцы вернули деньги.

Т.е. по факту достались на халяву, продавцы сами виноваты что отправляли черт знает как, так что они шли больше 3-х месяцев.

Опубликовано
SAN4ES Крупный спец по Али - это Геннадий. Насчет оплаты через Киви - сидим мы с Геннадием, он мне помогает сделать заказ. Вроде сделали, пытаюсь оплатить через Киви - а никак. Гена уговаривает оплатить через МТС. Как не хотелось мне светить где-то свой номер, но пришлось перекинуть деньги с Киви на телефон. Оплатил с МТС, сразу пришла СМС-ка чтобы подтвердил платеж, отправил СМС подтвержение. Правда платеж пришел через 2 дня. Но по сравнению с почти месяцем движения посылки - это пыль.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Спасибо, но если я сам и помощников нет, НО есть такая конторка: https://vk.com/krymtao которая все берет на себя (практически) за небольшую плату (10% от стоимости товара), исходя из стоимости майфуна в 4т.р., то оплатив комиссию и заключив с ними договор, можно спать спокойно и ждать. Пришел не до комплект, они еще и поругаются с ними (продавцом). Как считаете????
Опубликовано
10% как-то много. Тем более покупают они наверняка еще через cashback (после доставки возвращается на карту еще 7-10% от стоимости посылки). А гарантировать доставку они не могут, максимум спор откроют.
Опубликовано

НО есть такая конторка

Вот люди бабло зарабатывают.

Нет я понимаю посредник для покупки с Табао, ибо нужен адрес китайский а уже с него отправка в РФ или на Yahoo Японском, там тоже желательно иметь адрес а после группировать посылки.

Для всего остального, где продавец на прямую отправляет в РФ посредник не нужен, очень много в интернете описания процесса покупки на Али посмотрите,почитайте получится,или это ваша единственная и последняя покупка?В конце концов, за 400рублей это те 10%, думаю легко найти человека который за 2 часа при личной встрече, полностью расскажет и покажет как осуществлять покупки с Али самостоятельно раз и на всегда.

Опубликовано

Что то китайцы стали слать такими почтами что нифига не отслеживается.

Ага только идут они в два раза быстрее чем Трэковые обычной почтой Китая.

У меня 4 без трэковых пришли за 16 дней. Всё остальное месяц ,SF Express это извечный тормоз ибо сразу в самолёт-поезд не попадают а ждут пока контейнер не наберётся таких же в тот регион.

Опубликовано

У меня безтрековые в среднем в 2 раза дольше идут чем те которые с треком.

Всегда так и было а вот за последние 2 месяца в точности до наоборот у меня. Дальше может опять будет дольше или может просто это каким-то особенным способом отправляли,и больше так не повезёт.

• Вечная память
Опубликовано

http://hz.ru.aliexpr...08.0.104.UWl4Fc

USB to TTL конвертер. Из него и слепил адаптер для диагностики машины.

Девайс, кстати - часто нужен многим, рекомендую, ибо цена из серии "бесплатно", 38 руб с пересылкой :). Оплатил с карты киви, шел ровно месяц. Работает на отлично.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Подскажите, сколько ждать посылку в Симферополе если сейчас такой статус

Покинуло сортировочный центр

07 июля 2016, 21:16 102320, Москва

Это уже после таможни

Опубликовано

деньги вам вернут на ЯД или Киви.

за вычетом разницы в курсах из-за двойного обмена туда-обратно.

Подскажите, сколько ждать посылку в Симферополе если сейчас такой статус

Покинуло сортировочный центр

07 июля 2016, 21:16 102320, Москва

если лайфхачить и доставлять на адрес "%индекс_в_симферополе%, Краснодарский край, Other, Simpheropol..." - и месяц может идти из Москвы.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...