Таракан Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Могу попробовать. только доставка на мой адрес, а потом уже встречаемся и передаем. Ну и цена товара какая? Пиши в личку. Подходит.Написал.Спасибо. Цитата
Leprecon Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Если надо могу заказать на ваш адрес:) Цитата
BladeRunner Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 А можно мне тоже организационную помощь?Ради одного заказа перерегистрироваться и бодаться с китайцами вот совсем не хочу.https://hz.aliexpress.com/item/32656676113.html?spm=a2g0o.detail.1000023.13.2b2b666cNDC3qWВот эту прелесть хочу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Gennadyi Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 https://hz.aliexpress.com/item/32656676113.html?spm=a2g0o.detail.1000023.13.2b2b666cNDC3qWВот эту прелесть хочу.Красиво ! Название продукта:103 шт розовый женский набор инструментов (Молоток, уровень, рулетка, нож, плоскогубцы, отвертки, ключи, кабельные стяжки и так далее) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Личное впечатление: был удивлен что цены на покрышки у нас в веломагазинах даже дешевле чем на Али. Не конкретно по какой то марке, но в целом. Да и камеры дешевле.Или может кто занет хороший магазин на Али по велозапчастям, в частности покрышки, камеры. Цитата
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 у нас в веломагазинах даже дешевле чем на Алида, обсуждал с другом недавно. Тут на привозе магазинчек https://yandex.ru/maps/-/CCxWzO8H еще дешевле чем в центре.Удивлялись как им удается также или дешевле али продавать. А в общем случае попробовали в прошлом месяце с тао заказать группой. Было дешевле чем али - но есть нюанс с доставкой через двух посредников, это заметная часть цены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 на али уже зажрались продавцы, особенно те у кого много заказов на товаре. В прошлом году очки покупал за 8 баксов, вчера они уже стоят 13$. Хотя вроде инфляция у доллара не такая большая. Цитата
Den3 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Тут на привозе магазинчек https://yandex.ru/maps/-/CCxWzO8H еще дешевле чем в центре.Ну, а я в Веломир забрел. Мне удобно в том пятачке на Пролетарской-Чехова т.к. там на не большом расстоянии аж 3 вело-магазина. А вот на привоз уж очень далеко ехать)). Но спасибо! Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Покопался с версиями приложения Али. Свежая, когда пытаешься делать платеж, выкидывает на Alipay, который шлет тебя в жопу. Версия 6.0 предлагает заплатить через Яндекс деньги, вводишь на них номер карты - и все, проконало. Так что жоппа именно в подвязке Alipay. #ВЕРНИТЕЯНДЕКС :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Zosim Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Покопался с версиями приложения Али. Свежая, когда пытаешься делать платеж, выкидывает на Alipay, который шлет тебя в жопу. Версия 6.0 предлагает заплатить через Яндекс деньги, вводишь на них номер карты - и все, проконало. Так что жоппа именно в подвязке Alipay. #ВЕРНИТЕЯНДЕКС :) Уже запутался, дайте ссылку на apk-файл Яндексной версии, спс... Цитата
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Уже запутался, дайте ссылку на apk-файл Яндексной версии, спс... На любой вкус https://mobile.softpedia.com/apk/aliexpress/6.6.0/ Или тут https://aliexpress.ru.uptodown.com/android/versions Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Zosim Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Дайте ссылку на 1 шт., зачем Вы путаете всех ещё? Цитата
dima-simfer Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=2660#entry65476277 только зарегаться надо, иначе не даст скачать. И еще следить, чтобы эта версия сама на скачала новую и не обновилась. Обычно сразу после запуска 10 сек подождать, затем отмена и дальше пользоваться. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Я поставил версию 6.0.0, для ровного счета.И да, комп тоже перебрасывает на alipay, который воняет, что ты не залогинен. У кого проблема с платежами с компа, яндекс-деньгами платить пробовали? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a0xff Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 У кого проблема с платежами с компа, яндекс-деньгами платить пробовали? да. тоже сломалось, пробовал разными картами- алипей заворачивает Цитата
stinger Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 полная ОПАверсия 6.0 под vpn не пропускает оплатуновая просто редирект делает на alipayпопытка добавить карту без результатаВообщем все пропало Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Только что попробовал с компа, оплата яндекс-кошельком. Хрена с два, всё равно но alipay швыряет, а он матерится: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
dima-simfer Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Писали уже. После установки версии 6.0.0 надо все товары из корзины убрать, может понадобится адрес пересоздать. upd: только что заказал и оплатил через это приложение мелочевку на али. выбрал "другой способ оплаты", через яндекс-браузер ввел киви-карту и все ОК. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Шторка на боковое стекло автомобиля 165рублей. Доставка минимальная 554 рубля. Бесплатной в списке нет. Кутайцы уху ели. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 августа, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Через приложение проходит, через виндовый браузер - болт :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 В нашем полку прибыло)). Вот и GSMmaster теперь с нами крутит фиги китайцам)). Цитата
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Шторка на боковое стекло автомобиля 165рублей. Доставка минимальная 554 рубля. Бесплатной в списке нет. Кутайцы уху ели.Плохо искал ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 А подскажите, это только у меня поиск по Алиэкспресс работает только после залогинивания? Т.е., в обязательном порядке перекидывает на вход в систему и только тогда начинается поиск. Цитата
Leprecon Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 А подскажите, это только у меня поиск по Алиэкспресс работает только после залогинивания? Т.е., в обязательном порядке перекидывает на вход в систему и только тогда начинается поиск. У меня тоже есть такое. Часто еще на верификацию кидает. Как залогинишься то все нормально работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.