Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу попробовать. только доставка на мой адрес, а потом уже встречаемся и передаем. Ну и цена товара какая? Пиши в личку.

Подходит.

Написал.

Спасибо.

:-)

Опубликовано

А можно мне тоже организационную помощь?

Ради одного заказа перерегистрироваться и бодаться с китайцами вот совсем не хочу.

https://hz.aliexpress.com/item/32656676113.html?spm=a2g0o.detail.1000023.13.2b2b666cNDC3qW

Вот эту прелесть хочу.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Красиво !

HTB1p_wjaCCWBuNjy0Fhq6z6EVXa6.jpg

Название продукта:103 шт розовый женский набор инструментов

(Молоток, уровень, рулетка, нож, плоскогубцы, отвертки, ключи, кабельные стяжки и так далее)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Личное впечатление: был удивлен что цены на покрышки у нас в веломагазинах даже дешевле чем на Али. Не конкретно по какой то марке, но в целом. Да и камеры дешевле.

Или может кто занет хороший магазин на Али по велозапчастям, в частности покрышки, камеры.

Опубликовано

у нас в веломагазинах даже дешевле чем на Али

да, обсуждал с другом недавно.

Тут на привозе магазинчек https://yandex.ru/maps/-/CCxWzO8H еще дешевле чем в центре.

Удивлялись как им удается также или дешевле али продавать.

А в общем случае попробовали в прошлом месяце с тао заказать группой. Было дешевле чем али - но есть нюанс с доставкой через двух посредников, это заметная часть цены.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
на али уже зажрались продавцы, особенно те у кого много заказов на товаре. В прошлом году очки покупал за 8 баксов, вчера они уже стоят 13$. Хотя вроде инфляция у доллара не такая большая.
Опубликовано

Тут на привозе магазинчек https://yandex.ru/maps/-/CCxWzO8H еще дешевле чем в центре.

Ну, а я в Веломир забрел. Мне удобно в том пятачке на Пролетарской-Чехова т.к. там на не большом расстоянии аж 3 вело-магазина. А вот на привоз уж очень далеко ехать)). Но спасибо!

• Вечная память
Опубликовано
Покопался с версиями приложения Али. Свежая, когда пытаешься делать платеж, выкидывает на Alipay, который шлет тебя в жопу. Версия 6.0 предлагает заплатить через Яндекс деньги, вводишь на них номер карты - и все, проконало. Так что жоппа именно в подвязке Alipay. #ВЕРНИТЕЯНДЕКС :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Покопался с версиями приложения Али. Свежая, когда пытаешься делать платеж, выкидывает на Alipay, который шлет тебя в жопу. Версия 6.0 предлагает заплатить через Яндекс деньги, вводишь на них номер карты - и все, проконало. Так что жоппа именно в подвязке Alipay. #ВЕРНИТЕЯНДЕКС :)

Уже запутался, дайте ссылку на apk-файл Яндексной версии, спс... :beer2:

Опубликовано

Уже запутался, дайте ссылку на apk-файл Яндексной версии, спс... :beer2:

На любой вкус :facepalm:

https://mobile.softpedia.com/apk/aliexpress/6.6.0/

Или тут https://aliexpress.ru.uptodown.com/android/versions

:facepalm:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=2660#entry65476277

только зарегаться надо, иначе не даст скачать. И еще следить, чтобы эта версия сама на скачала новую и не обновилась. Обычно сразу после запуска 10 сек подождать, затем отмена и дальше пользоваться.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
  • Вечная память
Опубликовано

Я поставил версию 6.0.0, для ровного счета.

И да, комп тоже перебрасывает на alipay, который воняет, что ты не залогинен.

У кого проблема с платежами с компа, яндекс-деньгами платить пробовали?

• Вечная память
Опубликовано

Только что попробовал с компа, оплата яндекс-кошельком. Хрена с два, всё равно но alipay швыряет, а он матерится:

dd02fbbc309c.jpg

Опубликовано

Писали уже. После установки версии 6.0.0 надо все товары из корзины убрать, может понадобится адрес пересоздать.

upd: только что заказал и оплатил через это приложение мелочевку на али. выбрал "другой способ оплаты", через яндекс-браузер ввел киви-карту и все ОК.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Шторка на боковое стекло автомобиля 165рублей. Доставка минимальная 554 рубля. Бесплатной в списке нет. Кутайцы уху ели.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Шторка на боковое стекло автомобиля 165рублей. Доставка минимальная 554 рубля. Бесплатной в списке нет. Кутайцы уху ели.

Плохо искал ;)

Опубликовано
А подскажите, это только у меня поиск по Алиэкспресс работает только после залогинивания? Т.е., в обязательном порядке перекидывает на вход в систему и только тогда начинается поиск.
Опубликовано

А подскажите, это только у меня поиск по Алиэкспресс работает только после залогинивания? Т.е., в обязательном порядке перекидывает на вход в систему и только тогда начинается поиск.

У меня тоже есть такое. Часто еще на верификацию кидает. Как залогинишься то все нормально работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...