Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 В России не умеют доставлять "бесплатной доставкой" как китайцы.Умеют. У нас она просто дороже. И, как у китайцев, бесплатное тоже включено в цену =)А теперь вопрос: что вам предпочтительней - 400 рэ за доставку или 2 часа в пробках? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Умеют. У нас она просто дороже. И, как у китайцев, бесплатное тоже включено в цену =)А теперь вопрос: что вам предпочтительней - 400 рэ за доставку или 2 часа в пробках?400 рэ - доставка из Китая ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a0xff Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 400 рэ - доставка из Китая ? мне сейчас едет позиция без бесплатной доставки как раз за 400Р(398,90 руб если точнее). позиция- шлейф для устройства, размеры и вес в районе почтовой марки Цитата
AndreySib525 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Всем доброго дня. Не пойму, что произошло. Начиная с ноября 2018 г. на реквизиты 295034 Other, Simferopol', ul. и далее по тексту, карта Сбербанка материковая, получил через ресурс Алиэкспресс около десятка посылок из Китая, Гонконга и т.д. Одна даже через Литву добиралась (благополучно). На Алипэй на регистрировался. Вчера, при заказе очередной ерунды, Алиэкспрес после ввода реквизитов карты и нажатия кнопки "Подтвердить" выдал сообщение "Оплата не может быть завершена по соображениям безопасности". После нажатия стрелки "Назад" (на предыдущую страницу, т.е. в корзину) выдал еще более интересное сообщение "Товар на данный момент не может быть доступен, попробуйте позже" (примерно так). После захода в корзину увидел, что товара в корзине уже нет. Думал, что это сбой какой то китайский очередной, пробовал несколько раз оплатить, изменяя товар, продавцов и варианты написания названия города Симф., ничего не помогло. Сегодня такая же картина. Это у меня одного такая ерунда или кто то еще не смог оплатить? Может китайцы начали блокировать по индексу крымскому? У кого какая инфа есть на эту тему? Спасибо заранее. Цитата
Aquarius Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 попробуйте создать новый адрес. Желательно с другим ФИО. физ адрес может быть тем же. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Как мне действовать, я более менее представляю. Хотелось бы понять, с чем это связано. Это общая проблема опять образовалась, или у меня что то не так? Цитата
AndreySib525 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 попробуйте создать новый адрес. Желательно с другим ФИО. физ адрес может быть тем же. Кстати, а разве ФИО пользователя аккаунта Алиэкспресс и получателя товара не должны совпадать? Если нет, то я могу заказать товар от своего имени на другого получателя - моего друга - и на его адрес? А как банк-эмитент карты на это посмотрит? Не заподозрит ли банк, что кто то мою карту использует без моего ведома, например - карта украдена? Цитата
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 AndreySib525, именно так и заказываю. Имя у карты одно, а посылка едет к другому. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Делал заказ сегодня утром (около 4 часов) - всё нормально.Адрес честный не менялся с украинских времён, кроме индекса и региона. AndreySib525, если Вы пытались несколько раз изменить адрес(город, индекс ....)или другие параметры Вашего аккаунта, то наверняка Вас заблокирует автоматза подозрительную (с точки зрения системы ) активность. При этом разблокировкавозможна только при общении с техподдержкой - процедура не скорая, могут попросить скан паспорта или что-то подобное. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 При этом разблокировкавозможна только при общении с техподдержкой. Уже обращался. Судя по всему, общался с роботом. В результате якобы для подтверждения адреса эл. почты перенаправили на Алипэй. Там пришлось создавать аккаунт, делать пароль, по ссылкам ходить в почтовый ящик и обратно. Вроде все подтвердилось, но положительного результата пока так и не дождался. Надеюсь, что необходим какой то временной лаг, чтобы система разблокировала меня. Ждемс... Цитата
AndreySib525 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 AndreySib525, именно так и заказываю. Имя у карты одно, а посылка едет к другому. Речь идет о банковской карте Виза или Мастеркард, я правильно понимаю? Цитата
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 AndreySib525, в Крыму? QIWI. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a0xff Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 указанная ошибка была при попытке оплаты с ip с чёрного листа платежной системы(там далеко не все крымские адреса), попробуйте с впн- должно пройти Цитата
AndreySib525 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 AndreySib525, в Крыму? QIWI. Карта QIWI именная? Если не именная, то рассуждение об оплате на другое имя - некорректно, поскольку карта в своих реквизитах (как я это понимаю, могу ошибаться, системой КИВИ никогда не пользовался) не привязана к имени владельца. попробуйте с впн- должно пройти пробовал - не помогло. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 AndreySib525, в Крыму? QIWI. Крым - не Крым - какая разница? Вы писали об оплате товара с именной карты одного человека, когда получателем товара выступает совсем другой человек. Поэтому я и задал вопрос - это возможно, банк это пропускает? И какой системы карта при такой операции - ВИЗА или Мастеркард? Или какая то другая система? Цитата
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Карта киви. Имя виртуальной карте можно дать любое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Карта киви. Имя виртуальной карте можно дать любое. Я понял. Сам не проверял, но мне представляется, что банки совсем по другому относятся к ситуации, когда картой одного лица оплачивается товар для получателя - другого лица. А все транзакции Али при оплате банковской картой проходят же через СБ банков. Могут и заблокировать карту в целях безопасности. Проверять самому путем поездки на материк для разблокировки заблокированной банком карты - не хочется. Цитата
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Я понял. Сам не проверял, но мне представляется, что банки совсем по другому относятся к ситуации, когда картой одного лица оплачивается товар для получателя - другого лица. А все транзакции Али при оплате банковской картой проходят же через СБ банков. Могут и заблокировать карту в целях безопасности. Проверять самому путем поездки на материк для разблокировки заблокированной банком карты - не хочется.Оплаты на hz.aliexpress идут через яндекс деньги. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a0xff Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 банки совсем по другому относятся к ситуации, когда картой одного лица оплачивается товар для получателя - другого лица. постоянно так плачу(именная карта альфы)- не разу не завернули. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Оплаты на hz.aliexpress идут через яндекс деньги.Это если Вы оплачиваете не банковской картой, а с помощь счета в Яндекс мани. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 постоянно так плачу(именная карта альфы)- не разу не завернули. Вот это конкретный ответ на конкретный вопрос. Спасибо. Буду знать, при случае попробую. Хотя когда - не знаю. Транзакции мои на Али по прежнему не проходят. В чем дело - не пойму. Цитата
CIBAS Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Уже говорил Вам:После нескольких попыток редактирования аккаунта (элементы адреса, страна и т.п.) система,скорее всего, заблокировала вас по соображениям безопасности - такое уже случалось с коллегами.Помочь сможет только личная переписка с поддержкой, и это дело неспешное, увы.Касательно же владельца карты и фамилии в адресе доставки - магазину это до лампочки накаливания.Карты Виза и Мастер работают от любых банков в т.ч. виртуальные, где вообще фамилия владельца отсутствует. Добавлю:На сайте Али частенько некорректно работает кнопочка "Возврат на предыдущую страницу",особенно если на странице имеются заполняемые поля (оплата !!!). Цитата
Dennis Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 У меня 3 года назад такая же канитель лучилось с али, ни какие обращения в техподдержку и сканы паспорта не помогли, пришлось создать новый аккаунт. Создал на тёщу, у нее как раз почта в соседнем подъезде. То есть, карта моя, адрс и ФИО - её, сделал уже десятка два заказов, никаких проблем не возникло. Из-за чего заблокировали акк 3 года назад - я так и не понял, до этого покупал там раз 10, всё приходило, ничего не менял, крупных заказов не делал. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Касательно же владельца карты и фамилии в адресе доставки - магазину это до лампочки накаливания. Вообще то я спрашивал насчет банков, а не магазинов. Магазину то понятно, хоть на Северный полюс отправит, лишь бы гроши получить. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 У меня 3 года назад такая же канитель лучилось с али, ни какие обращения в техподдержку и сканы паспорта не помогли, пришлось создать новый аккаунт. Создал на тёщу, у нее как раз почта в соседнем подъезде. То есть, карта моя, адрс и ФИО - её, сделал уже десятка два заказов, никаких проблем не возникло. Из-за чего заблокировали акк 3 года назад - я так и не понял, до этого покупал там раз 10, всё приходило, ничего не менял, крупных заказов не делал. Спасибо. Это ценная информация. Остается вопрос (почти как в песне) - "А где мне взять такую... тёщу...". Друзья есть, но далековато по городу разбросаны, да и загружать своими проблемами как то не очень хочется... А я правильно понял, что получателем заказов для Али выступает именно Ваша тёща? Почему спрашиваю, потому что уже создавал новый аккаунт (почт. адрес), но и там оставлял свои ФИО и адрес доставки тоже свой. Не прокатило. Все равно бан со стороны Али. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.