Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. МИР предлагает только если заходишь с рус IP, если с укр, то мира нет.

Хм, тут не знаю что срабатывает, но вот я сегодня платил (скрин выше) и в то же время мой IP 2ip.ru определяет как Украина, Киев :).

2.Все равно кукиш, оплатить не получилось. Впрочем я и яндекс не смог пополнить напрямую с карты а не через интернет банк, а там комиссия в два раза меньше.

Все таки у нас не правильные РНКБшные карты МИР. Возможно это специально, чтоб банк мог больше зарабатывать))).

Сейчас пробовал оплатить заказ на али, при попытке оплаты вылазит "System is busy" и заказ закрывается

А у меня получилось, но видать чуть раньше. Платеж принят и ожидается отправка, тьфу, тьфу. Но с паспортными данными - что то новенькое.

Опубликовано

а Вы в банк ходили? Возможность платить картой МИР через интернет активировали? :facepalm:

По умолчанию в целях безопасности эта возможность отключена.

Опубликовано

а Вы в банк ходили? Возможность платить картой МИР через интернет активировали? По умолчанию в целях безопасности эта возможность отключена.

Нет не ходил. Ну и хрен с ней, деньги целее будут smile.gif

Но заказ на али закрывается в не зависимости от метода оплаты.

Опубликовано

а Вы в банк ходили? Возможность платить картой МИР через интернет активировали?

Нет, конечно :pardon: . Ну не было смысла на тот момент этим заморачиваться. Хотя я был в курсе что надо идти иначе не пройдет, это Leprecon пытался платить на прямую. А вот сейчас, когда и Алиэкспресс стал принимать МИР, заморочиться есть смысл (не так много мы зарабатываем чтоб лишние проценты еще платить).

Опубликовано
Ну не знаю, в связи с распространенностью магазов и прочей баблоприемной шушеры которую обязано обслуживать РНКБ, у меня странная ерунда, я перевожу бабки на гивю и с нее расплачиваюсь. Карта гиви на заказе по почте сами можете узнать сколько стоит. Или альтернатива карта МИР... с процентом на удержании при пополнении...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну всё, теперь и я буду смеяться над шутками про Почту России. Сегодня получил бандероль, которую косой отправил в конце ноября. Был спор, вроде отправил ещё, не пришло, вернул деньги.

Есть у кого практика пользования бюджетным смартом?Тыщи за 3-4 что лучше заказать?

Нужна звонилка, которая , как показывает практика, через полгода уезжает на свалку тремя отдельными элементами, на радиорынок без моего ведома или лежит до сих пор где то в песке в радиусе 3 км от Прибрежки.

До этого был дуги,со своими приколами, но работал

Опубликовано

Ну всё, теперь и я буду смеяться над шутками про Почту России. Сегодня получил бандероль, которую косой отправил в конце ноября. Был спор, вроде отправил ещё, не пришло, вернул деньги.

Есть у кого практика пользования бюджетным смартом?Тыщи за 3-4 что лучше заказать?

Нужна звонилка, которая , как показывает практика, через полгода уезжает на свалку тремя отдельными элементами, на радиорынок без моего ведома или лежит до сих пор где то в песке в радиусе 3 км от Прибрежки.

До этого был дуги,со своими приколами, но работал

То была какая-то временная проблема. Когда менялись правила доставки с али. У самого 2 посылки по факту 5-6 месяцев шли, ессно по спору за них продавцы вернули деньги.

А щас вроде норм, 2 недели если товар с треком.

Именно по этому если цена не сильно отличается с ценой на али, заказываю товар на банггуде, ибо там можно внаглую сделать заказ с нормальным треком.

И да, на банггуде Крым российский :bravo:

Опубликовано
А кто знает, что это за предупреждение вылазит, что изменились условия обработки Почтой России и надо продавцу писать сообщением свои полные ФИО для нормального прохождения заказа, кто-нибудь так делал?
Опубликовано

А кто знает, что это за предупреждение вылазит, что изменились условия обработки Почтой России и надо продавцу писать сообщением свои полные ФИО для нормального прохождения заказа, кто-нибудь так делал?

Вылазиет у всех, ничего делать не надо.

Опубликовано
Я как-то сразу при регистрации еще в прошлом году указал полные ФИО, за что отдельное спасибо Геннадию. И с тех пор никаких проблем, кроме долгой доставки. Кстати самая быстрая доставка была через Монголию, самая длинная, когда все сроки выщли и даже срок открытия спора - через Штаты.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Я как-то сразу при регистрации еще в прошлом году указал полные ФИО, за что отдельное спасибо Геннадию. И с тех пор никаких проблем, кроме долгой доставки. Кстати самая быстрая доставка была через Монголию, самая длинная, когда все сроки выщли и даже срок открытия спора - через Штаты.

Скорость доставки зависит от того каким образом вам ее отправил продавец.

Эти ускоглазые(HD-видящие) сцуки всеми силами пытаются сей процесс сделать максимально дешевым.

От сюда и страдает скорость доставки при пересылками огородами на собачьих упряжках и верблюдах.

Именно поэтому, стараюсь заказывать на банггуде, если цена не сильно разнится, ибо на банггуде можно внаглую указать что товар нужно отправить с нормальным треком.

Ессно с треком доставка около 2-х недель(12 дней). :rolleyes2:

Опубликовано
Продавец отправил необычно - через https://iml.ru/places?Simferopol с самовывозом с ул.Толстого

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Два раза мне вообще доставляли не Почтой России, а транспортной компанией курьером до двери. Причем посылки были недорогие - в пределах 900 рублей.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Я то же ничего не писал. А вот когда сделал заказ и дело стало за оплатой, то без написания своих паспортных данных, оплатить не давали. Пришлось написать. А потом еще повторно написать для транспортной компании через которую продавец отправил заказ. От ТК даже смс-ка пришла с этим запросом.

Опубликовано

Нет, конечно . Ну не было смысла на тот момент этим заморачиваться. Хотя я был в курсе что надо идти иначе не пройдет, это Leprecon пытался платить на прямую. А вот сейчас, когда и Алиэкспресс стал принимать МИР, заморочиться есть смысл (не так много мы зарабатываем чтоб лишние проценты еще платить).

Сегодня рекламу видел в интернет банкинге с предложением включить услугу платежей в интернете, так что возможно и в отделение идти не надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А кто расскажет о спорах, есть смысл на мелочевку открывать ? Или проще забить ?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

А кто расскажет о спорах, есть смысл на мелочевку открывать ? Или проще забить ?

Если явный брак или подделка или товар не пришёл, то смысл есть.

Опубликовано

Смысл есть, но лучше не перебарщивать с этим. Али не любит тех, кто открывает слишком много споров.

Опубликовано

Для спора нужны будут "доказательства". Если они у вас есть, то можете открыть, для вас там никакой нервотрепки не будет. А если нет, то тут уже по желанию, но спор могут и отклонить в пользу продавца.

Под доказательства отлично идет видеофиксация, к примеру, как вы открываете почтовый пакет и обнаруживаете брак, дефект. Фото хуже, там уже не понятно это вам так прислали или вы сами по не осторожности что то сломали, испортили.

Ну и еще имеет значение какого рода компенсацию вы запросите. Продавец банально может выставить условие - присылайте мне поломанный, бракованный товар, а я вам вышлю новый. Тогда вам за свои деньги придется посылать изделие в Китай. Так что, не всегда имеет смысл запрашивать полную компенсацию. В инете есть статьи с примерными процентными расценками сколько и за что обычно просят что б и продавец не канючился и вам была компенсация.

Если явный брак или подделка или товар не пришёл, то смысл есть.

Та да. Заказывал кроссовки, пришли с припаленным уголком на "языке", сделал фото, на видео этого деффекта не заснялось (он по сути невидим при зашнурованном состоянии), ну и попросил компенсировать половину стоимости (вроде половину, но могу и ошибаться). В итоге, продавец не стал спорить и я автоматом выиграл, деньги вернули.

Опубликовано

Вернули 15 центов за наклейку, которая не пришла - трек-номер был левый, оттрекался до Красноярска и там был получен. Причем с указанием веса в 150 грамм - нихерово так для наклейки 10*10 см. Собственно, спор был выигран с причиной "доставлено по неправильному адресу".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой-то шовинизм в отношении новых пользователей Алика.

Зарегистрировался. Завел Киви-аккаунт для оплаты. Пытаюсь заказать что-либо, сначала вроде норм, деньги с Киви списываются, статус заказа висит - "Платеж проверяется", через сутки заказ закрыт, причина - "Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате."

Перебрасываю деньги родственнику с многолетним аккаунтом на Алике, все проходит без проблем...

Вот и что это такое?

Последний заказ пытался делать 24-го, 25-го его опять отменили, только сегодня приехал в город и обнаружил это, денег правда почему-то не вернули пока, раньше в течении нескольких часов возвращалось...

Опубликовано
По недавнему опыту: не дает сделать покупку даже за 100 рублей. Не кардеры - санкции. Симферополь в частности и Крым при написании в адресе блокируют возможность проведения платежей.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...