Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2016 в 18:21, УДАВ сказал:

Такая же фигня, только я провайдера не менял... Теперь ещё и кэшбек накрылся. С этим hz одни проблемы.

Кэшбэк проверил работает. Просто для формирования реферальной ссылки, я удаляю hz, и формирую ссылку без него.

В статусе написано в ожидании. Пользуюсь epn сервисом, у них самый высокий процент возврата 8.5% с али.

noovic,

noovic сказал:

на яндекс получается процент выше, при пополнении яндекс денег берут 2%, а при qiwi не берут.

если у Вас есть карта ПРО100 РНКБ, могу рассказать, как пополнять ЯДы до 3000р за раз с комиссией 5р за операцию.

NnN сказал:

если у Вас есть карта ПРО100 РНКБ

Блин, а у меня сменили ПРО100 на Мир. А с Миром работает ваш способ? Можете поделиться?

noovic сказал:

А на яндекс получается процент выше, при пополнении яндекс денег берут 2%, а при qiwi не берут

Так у Киви курс бакса обычно выше и вы на списании платите те самые проценты. По крайней мере у меня так. Вот сейчас при курсе ЦБ 64,99, у Киви: КУРС КОНВЕРТАЦИИ

Для операций списания

USD: 67.87

Для операций пополнения

USD: 62.23

Den3 сказал:

Блин, а у меня сменили ПРО100 на Мир. А с Миром работает ваш способ? Можете поделиться?

к сожалению нет, пробовал. Не привязывается карта к старому приложению РНКБ на андроиде. Там проверка по номеру карты, что бы была карта ПРО100.

[hide auth=1]Для всех заинтересованных, махинация возможна в старом мобильном приложении для андроида РНКБ (не РНКБ 24/7). При пополнении ЯДов через это приложение взымается всего 5р комиссии. Если не найдёте старое приложение, выложу его на ЯДиск https://yadi.sk/d/hDI5GnGBvLtjE в gz архиве. [/hide]

Коллеги, подскажите пожалуйста, почему при оформлении заказа не получается вставить в соответствующую строку номер городского(стационарного) телефона? и кстати, у меня его дома нет. Как быть? Спасибо.

В 18.09.2016 в 16:14, Den3 сказал:

Так у Киви курс бакса обычно выше и вы на списании платите те самые проценты. По крайней мере у меня так. Вот сейчас при курсе ЦБ 64,99, у Киви: КУРС КОНВЕРТАЦИИ

Для операций списания

USD: 67.87

Для операций пополнения

USD: 62.23

Все верно. Но когда как. Я сейчас киви оплатил один девайс, так как была цена в 370 руб на али, так и осталась в истории киви, после оплаты. Пополнял киви и платил рублями и цены на али отображаются в рублях. Если и дороже бывает при транзакциях, то не более чем на 1-1.5%. Т.е. плачу 1000 руб., а киви снимает 1010-1015 руб.

Но буду теперь платить яндекс, раз такая классная вещь есть, как приложение от РНКБ, спасибо NnN

Изменено пользователем noovic

noovic сказал:

Но буду теперь платить яндекс, раз такая классная вещь есть, как приложение от РНКБ, спасибо NnN

главное использовать старое приложение и ПРО100 карту.

Раз мы тут у китайцев покупаем, но лишены возможности торговаться (кто то любит, кто то нет), то в тему история:

Цитата
Есть такой анекдот:

Собрались два бизнесмена переговоры учинить. Ну, встретились где-то в

кабаке, заказали себе по рюмарю того, чего там бизнесмены на переговорах

пьют; принесли им, пригубили они, значицца, и смотрят друг на друга.

Молчат.

Потом один говорит:

— О’кей, предположим, Вы назвали цену, за которую хотите продать, я

назвал цену, за которую хочу купить, мы оба посмеялись... Переходим к

делу!

Показать контент

• 2 недели спустя...

Алиэкспрессники ох*ели в очередной раз.

Заказал вчера чай. Сменил адрес доставки с "Simpheropol Krasnodar Krai street 1" на "Simpheropol Krasnodar Krai street 2". Оплатил. Сегодня вижу письмо "ваш заказ закрыт по соображениям безопасности, предоставьте нам кой-какие документы чтобы хер пойми что доказать". И ссылка. А по ссылке после недолгого бздения сервером - страница с ошибкой "Что-то пошло не так, зайдите попозже".

Ну не евпроейцы, а?

А, и Киви - тоже европейцы. 30 рублей комисии на трехстах.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Хм, у меня благополучно сменился адрес. Но я плачу с ЯД.

Инквизитор сказал:

А кто то там меня уверял что Киви безпроцентное)))). У них просто не прозрачная система съема процентов!

Den3 сказал:

Хм, у меня благополучно сменился адрес. Но я плачу с ЯД.

Инквизитор сказал:

А кто то там меня уверял что Киви безпроцентное)))). У них просто не прозрачная система съема процентов!

Это походу комиссия фиксированного типа. Я не с киви-валлет платил, а с виртуальной карты, может поэтому...

Основная сумма - четко как алиэкспресс указал, возможно, комиссия за конвертацию. Раньше бывало платишь 330 а списывает больше из-за разницы курсов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Всё равно, не прозрачная схема оплаты с Киви)), то так им захочется, то сяк. С ЯД если снимают 2%, то их легко отследить. Но тут дело выбора, на любителя.

Den3 сказал:

Всё равно, не прозрачная схема оплаты с Киви)

У меня впечатление если вQiwi отказаться от оплаты счета, и затем второй раз зайти в оплату счета - сумма чуть меньше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

У меня впечатление если вQiwi отказаться от оплаты счета, и затем второй раз зайти в оплату счета - сумма чуть меньше.

Это бонус за использование Киви)))). Виртуальное "по-торговаться")).

Пытаюсь добавить товар в корзину и зависает на "Adding a product to your Shopping Cart..."

Кто-нибудь сталкивался ?

Feender сказал:

Давно уже подобная проблема при работе через сайт.

В корзину добавляется нормально только через мобильное приложение

Если через сайт - то надо сразу покупать. Без добавления в корзину.

В 04.10.2016 в 17:51, NnN сказал:

Если через сайт - то надо сразу покупать. Без добавления в корзину.

Нах нах, сталкивался с таким, что если покупать сразу без добавления в корзину, то товар со скидкой чудесным образом оказывается по факту без нее, хотя скидка вроде как и фигурирует.

При этом если добавить его в корзину и потом оформлять заказ - то все норм, скидка оказывается на месте.

• 3 недели спустя...
В списке описания к товару QIWI есть, а когда начинаешь оформлять его уже нет??? Что это?

post-979-049363000 1477158032_thumb.jpg

Ростислав сказал:

QIWI есть, а когда начинаешь оформлять его уже нет??? Что это?

Сегодня оплатил Qiwi - ничего подобного не было. Можно было сразу перейти к оплате QIWI

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 22.10.2016 в 18:30, Rumlin сказал:

Сегодня оплатил Qiwi - ничего подобного не было. Можно было сразу перейти к оплате QIWI

Утром було, но денег в кашельке нехватило, вечером пополнил Qiwi кошелек и вот те на!

Перекинул деньги на Яндекс, потерял 30р. оплата прошла...

Кстати, как начать спор с продавцом?

Ростислав сказал:

Кстати, как начать спор с продавцом?

Мои заказы \ Открыть спор (напротив названия товара в заказе)

Может от региона зависит. Я на браузере Opera сижу - по IP или США, или Германия.

Кстати только что глянул свой последний отзыв - а там флажок США. Не помню где страна в профиле указывается.

Престала пероходить тразакция на оплату. На Али и в Киви толком ничего не говорят. :facepalm:

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...