Batiy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Сим-карту покупал у Fresh.В личном кабинете моя фамилия. Цитата
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня в одно номере есть фио в другом нет. фрешу с августа пишу в личку - ноль. говорят что можно с договором подойти на другую точку и там все внесут. вот вроде русский номер.+7 978 7336120. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вот и не знаю — зашёл, проверил, всё на месте: Цитата
Aquarius Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 в личку скинули рос. номером fresha. Сказал что он все передавал куда надо, а там дальше по цепочке кто-то данные не вбил - он не знает. Говорит с договором идти в офис МТС и "пускай они вбивают".По телефону оператор предлагал тоже самое.Теперь вопрос, где находится офис именно рос. мтс, а не К-телеком? Fresh сказал что где-то на Гагарина. Цитата
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 в личку скинули рос. номером fresha. Сказал что он все передавал куда надо, а там дальше по цепочке кто-то данные не вбил - он не знает. Говорит с договором идти в офис МТС и "пускай они вбивают".По телефону оператор предлагал тоже самое.Теперь вопрос, где находится офис именно рос. мтс, а не К-телеком? Fresh сказал что где-то на Гагарина. Возможно на Москольце. Я был с номерами фреша на вокзале в офисе мтс там было сказано идите туда где покупали карточки)))ОБ этом в ЛС я фрешу сказал . Был дан ответ что направит запросы заново. Но увы, судя по всему мужчина забил болт.ЗЫ я публиковал список дилеров может куда то туды? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarius Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 а где этот список?на сайте МТС Крыма нет вообще. Цитата
n00ne Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Теперь в моем личном кабинете появилось, что владельцем является Мартынова Юлия. Что за фигня? на днях был утерян телефон. позвонили оператору с просьбой заблокировать номер, а в ответ услышали, что владелец другой. при покупке заполнялась анкета с паспортными данными, подпись - все как положено. остается только догадываться, куда и зачем собираются таким образом паспортные данные. :D Цитата
n00ne Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 нет, в бывшем фирменном магазине мтс. Цитата
Aquarius Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 звонить оператору наверное и объяснять ситуацию. Думаю у них что-то должно быть предусмотрено на такой случай. Не думаю что в России салоны связи не закрываются. Цитата
Jacob Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Только ждать, пока тут откроют нормальный салон связи МТС. Они тут кроме восстановления никаких данные не могут вносить и изменять. Поэтому либо ехать в Краснодар, либо всё. Симку Вы уже не восстановите тут, пока не изменят данные на Вашем номере. А их может изменить только продавец. Цитата
kosmos Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Фреш, нужно поменять данные. Я номер потерять не хочу! Он мне с августа меняет))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarius Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Loperamid, держите в курсе, если получится - пойдем по вашим стопам :) Цитата
kosmos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Квест продолжается: Сейчас буду заполнять и отправлять. Скинь плж бланк заявления. Буду тоже писать) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KiR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот это засада. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Susa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Так тут где-то на форуме вроде же писали, что и симки меняют и договора перезаключают, типо оператору звонишь и она говорит где в городе ЦОА МТС есть...Не так получается? Цитата
Aquarius Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Loperamid, как процесс?У меня как и у Геннадия в соседней теме вместо Уважаемый абонент стал писать Сычев Александр! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.