Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно даже пластик получить — но я пока не стал заморачиваться: виртуальной вполне хватает.

P.S. Да, там есть нюанс — лимиты и список доступных операций зависят от уровня идентификации (подробности — здесь), у меня, например, «Стандарт».

Опубликовано

Идентификацию не проходил и не вижу смысла если честно.

С пайпела прекрасно пополняли ее, и в стиме, например, замечательно принимают как визу.

И в банкомате спокойно снять можно.

Вот у яда да, без персональной идентификации ничего не сделать совершенно.

Опубликовано

Можно даже пластик получить — но я пока не стал заморачиваться: виртуальной вполне хватает.

P.S. Да, там есть нюанс — лимиты и список доступных операций зависят от уровня идентификации (подробности — здесь), у меня, например, «Стандарт».

я заказал....жду уже недели две

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

я заказал....жду уже недели две

Сходите на почту, может уже пришла.

Уведомления почтальены не регулярно приносят и на трекинге не всегда актуальная инфа.

Опубликовано

хм... даже с учётом того, что валюта киви рубли? А доставка в Крым безпроблемна?

Последний раз платил напрямую через qiwi, рублями по курсу. Оплата прошла нормально, с доставкой проблем не было никаких пока что

Опубликовано

Получил пластик...долго шло, так как написали адрес Бурятская республика Крым smile.gif

Слух был, что Тинькоф будет карты в Крым выпускать...надеюсь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, а в связи с блокировкой визы\мастеркарда. Можно ли сейчас снимать с карты QIWI?

Снимать в банкомате ни с гиви ни с яда не выгодно, там комиссия около 3%, ими хорошо расплачиваться в магазинах.

Выгоднее делать перевод с них на карту рнкб(1.5% вроде) и без процента выводить(снимать с банкомата рнкб).

Опубликовано

Слух был, что Тинькоф будет карты в Крым выпускать...надеюсь.

Тинькоффцы сказали - ждать.

Как только будет можно - напишут на сайте, а пока единственный вариант - получить карту на территории, где возможна личная встреча с представителем.

Опубликовано

А что мешает делать перевод не между картами, а с банковского счета на банковский счет, с зачислением на банковскую карту?

При таком раскладе виза не фигурирует.

Или банк не дает свои полные реквизиты на счет?

Опубликовано

Айболит

Это, похоже, относится немножко к другому, а именно к пополнению «сторонних» карточек VISA наличными через терминал... А я думал пополнить свою Qiwi VISA, и через неё кинуть на карту товарища.

borisenko

Вы про SWIFT, что ли? Так у меня нету банковского счета, открытого за пределами Крыма, а без этого как в США слать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе компании Qiwi

МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе компании Qiwi в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

«Являясь финансовой организацией, мы периодически сталкивается с запросами от правоохранительных органов относительно деятельности наших партнеров и клиентов. В настоящий момент ведется взаимодействие с представителями органов по одному из таких запросов,— говорится в сообщении компании.— Подробности разглашению не подлежат. Компания ведет свою деятельность в штатном режиме, все платежные сервисы Qiwi в полном объеме доступны для пользователей».

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Интересная статья QIWI терминалы http://habrahabr.ru/post/252585/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Игра в проценты интересная вещь.

Но сделают в том где я пополняю кошелёк буду искать другие способы пополнения с меньшим процентом,банк как угодно где меньше.

На терминалы City Pay я забил ещё года 3 или 4 назад или как они там назывались раньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сервис видел, как и то что в банкинге РНКБ вроде как можно приобрести виртуальную визу.

вопрос в том - насколько из банкинга рнкб быстро пополняется карта QIWI

Опубликовано (изменено)

сервис видел, как и то что в банкинге РНКБ вроде как можно приобрести виртуальную визу.

В рнкб виртуальную визу не дают, вы перепутали.

Ее бесплатно дают в гивях.

последний раз в течении полу часа.

steam пополнился в течении 10 минут

- не моментально, но все работает.

Изменено пользователем Happyhardcore
Опубликовано

приятная новость - надо будет воспользоваться, а то был случай, терминал куппюру схавал: по сей день возвращают....

что касается карт - в пластике можно получить яндекс-карту, карту системы контакт, вебмани, банка мтс.

доступны так же их полноценные виртуальные аналоги. При обналичке в банкомате берется %, т.к. родных банкоматов у нас нету

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто проверит это у меня только проблема.

Короче с Яндекс браузера не возможно Авторизацию пройти на QIWI, позавчера ещё можно было именно на сайте а если на другом нужно что-то оплатить и там кнопка запускающая скрипт для оплаты то тоже не работало.

С остальных браузеров всё ОК.

Неужто яндекс начал блокировать своих пользователей что они использовали Яндекс деньги больше чем QIWI.

Или это у меня вирус завёлся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...