Laelia Posted September 24, 2010 Report Posted September 24, 2010 Какой колоритный дядька! Quote То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь.
R.I.P. GSMmaster Posted September 25, 2010 R.I.P. Report Posted September 25, 2010 Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
R.I.P. GSMmaster Posted October 13, 2010 R.I.P. Report Posted October 13, 2010 @Gela, класс :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
333 Posted October 13, 2010 Author Report Posted October 13, 2010 @Gela,гдето -жанровый портрет вот так.:lol: Quote
333 Posted October 13, 2010 Author Report Posted October 13, 2010 Вот ещё один жанровый портрет. Quote
Инквизитор Posted October 14, 2010 Report Posted October 14, 2010 Это считается жанром?) Мамо, вы таки глубоко ударились в хдр? =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gela Posted October 14, 2010 Report Posted October 14, 2010 Надо же чем-то компенсировать непрофессионализм :) Quote
Guest bred Posted October 18, 2010 Report Posted October 18, 2010 Вот ещё один жанровый портрет. а как ты так капельки взять смог? На очень короткую выдержку светлым стеклом? Сам.. Осеннее небо 1 Quote
RaBBiT Posted October 18, 2010 Report Posted October 18, 2010 а как ты так капельки взять смог? На очень короткую выдержку светлым стеклом? дык, это фотошоп :) Quote
333 Posted October 19, 2010 Author Report Posted October 19, 2010 а как ты так капельки взять смог? Это азы фотошопа.:) Quote
Guest bred Posted October 23, 2010 Report Posted October 23, 2010 Это азы фотошопа.в смысле, нарисовал от и до? ))) хых )) (я шоп систематически не изучал - тыркни, ап чем там речь ) Quote
Den3 Posted October 24, 2010 Report Posted October 24, 2010 Думаю речь идет о работе со слоями. На одном слое девочка на скамейке, на другом прозрачный слой с капельками. Quote
Guest bred Posted October 24, 2010 Report Posted October 24, 2010 не, я не о том.. Я о том, как массово этих капелек накромсать, чтоб не выглядело как каракули малолетнего, и не тратить дни на отрисовку ))) Что слои разные - это само собой.. Quote
Den3 Posted October 24, 2010 Report Posted October 24, 2010 та думаю там был готовый футаж, точнее два - один просто капельки, второй капельки разлетающиеся при ударе о ... скамейку.Влад, колись, как сделал девочку под дождем :) Quote
333 Posted October 24, 2010 Author Report Posted October 24, 2010 Влад, колись, как сделал девочку под дождем Хорошо-калюсь.:)Девочка снималась при надвигающемся дожде,уже была лёгкая морось,но девочка как вы поняли не пострадала.Есть такой инструмент как кисти,их можно делать самому или скачать уже сделанные,можно изменять как размеры,так части(в слоях).Думаю вы поняли,просто с каждым годом способности любого человека работающем в фотошопе растут,появляются вырианты сделать одну операцию быстрее,даже применив другие инструменты или порядок обработки.В данном снимке очень сложной работы нет,просто каждая обработка требует некого количества времени,может составлять от 15 мин. до 6 часов работы,поэтому вы новерно видели в журналах обучающих или дающих уроки по обработке - время и сложность данное на обработку одного изображения.Надеюсь удовлетворил ваш интерес?Спасибо что обратили внимание на мой снимок.:( Quote
Guest bred Posted October 24, 2010 Report Posted October 24, 2010 если вылить воду из поста, остается слово "кисти", я правильно понял? ) Как называется данная? Кляксы на скамейке - вручную, или тоже кисть? Quote
333 Posted October 25, 2010 Author Report Posted October 25, 2010 Как называется данная? Кляксы на скамейке - вручную, или тоже кисть? Там использованы десятки кистей,инструмент кисть-каждая новая имеющая новый рисунок-это одна кисть,много рисунков-много кистей. Quote
Recommended Posts