Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российский Национальный Коммерческий Банк

Рекомендуемые сообщения

NnN, правильно, через клиент-банк РНКБ можно многое сделать. Но не все. А вот то, что нужно оплачивать через сайт, а не в клиент-банке, как Аэрофлот - болт вам, а не покупка. С про100 старой даже билеты на паром онлайн не купишь без плясок с бубном типа "перевести на карту киви и оттуда заплатить" :) Я карту РНКБ и использую для получить зарплату-снять деньги, а для всяких онлайн-оплат нормальных пришлось завести карту материкового банка :pardon:

вот-вот

понятное дело, что их у*бищный сервис работает в Крыму только от безысходности

иначе бы их известность у населения была на уровне банка типа "Рублев"

В 10.03.2017 в 11:57, oly сказал:

NnN, правильно, через клиент-банк РНКБ можно многое сделать. Но не все. А вот то, что нужно оплачивать через сайт, а не в клиент-банке, как Аэрофлот - болт вам, а не покупка. С про100 старой даже билеты на паром онлайн не купишь без плясок с бубном типа "перевести на карту киви и оттуда заплатить" :) Я карту РНКБ и использую для получить зарплату-снять деньги, а для всяких онлайн-оплат нормальных пришлось завести карту материкового банка :pardon:

Про100 не выстрелившая платежная система. Они окончательно перешли на МИР.

Они всем меняют карты на МИР.

В 10.03.2017 в 13:27, ravemassacre сказал:

Про100 не выстрелившая платежная система. Они окончательно перешли на МИР.Они всем меняют карты на МИР.

Что не отменяет того факта, что и с их картами "Мир" есть проблемы при оплате. Не всегда и не везде, но есть, и это неприятно.

Я уж не говорю о том, что пополнение - 0,5%. Так же, как и у меня на материковой Визе, у которой хоть и нет тут у нас "родных" банкоматов, зато есть банкоматы их партнеров, в которых тоже снятие без комиссии. И кэшбек есть при покупках в инете, и бонусы всякие, и переводы Золотой Короной (и, если не гоню, то еще Контактом и WU - точно помню, что там три системы на выбор) прямо в клиент-банке, и куча других ништяков. И никаких санкционных ограничений нет. И тут возникает вопрос - и на кой йух мне тогда РНКБшная карта сдалась вообще? Уже писала, повторюсь - как только срок действия текущей карты с фиксированной оплатой закончится, закрою счет у них и забуду, как кошмарный сон.

РНКБ у нас действует по принципу "а куда вы денетесь с подводной лодки". По крайней мере, у меня такое впечатление :pardon:

Ничего удобнее чем рнкб-шной карты для обывателя на данный момент нет, особенно если он живет в глубинке.

Это и количество банкоматов и их доступность тоже.

Для наличной оплаты и в магазинах - МИР.

Для покупок в инете - гиви, благо пополнение без процентов.

Все остальное - надуманные проблемы.

ravemassacre сказал:

Для наличной оплаты и в магазинах - МИР.

Для покупок в инете - гиви, благо пополнение без процентов.

Все остальное - надуманные проблемы.

умну все проще)

интернет и комуналка.

телефон контора платит.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

А вот это уже интересно - у РНКБ на карте можно подключить автоплатежи по показаниям ЖКХ. Все основные службы присылают им счета, и РНКБ списывают с карты заявленную сумму, ограниченную указанной. Без комиссии, как сказала операционист.

И потом можно получить платежку в любом отделении без очереди.

oly сказал:

А вот это уже интересно - у РНКБ на карте можно подключить автоплатежи по показаниям ЖКХ. Все основные службы присылают им счета, и РНКБ списывают с карты заявленную сумму, ограниченную указанной. Без комиссии, как сказала операционист.И потом можно получить платежку в любом отделении без очереди.

C нашим ЖКХ я предпочитаю все заранее перепроверить biggrin.gif

Leprecon сказал:

C нашим ЖКХ я предпочитаю все заранее перепроверить

Это да. Очень они любят вносить "корректирующие показания", менять по своему желанию начисленные киловатты и делать прочие приколы.

Если б не это поведение, уже давно бы делали оплату не по показаниям счетчика, а как в мобильной связи - сколько хочешь, лишь бы не отрицательный баланс.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

oly сказал:

А вот это уже интересно - у РНКБ на карте можно подключить автоплатежи по показаниям ЖКХ. Все основные службы присылают им счета, и РНКБ списывают с карты заявленную сумму, ограниченную указанной. Без комиссии, как сказала операционист.

И потом можно получить платежку в любом отделении без очереди.

Подтверждаю. Сидел недавно в очереди в одном из отделений и подходит дедуля к администраторше и просит ее помочь оплатить услуги ЖКХ. Она у него спросила есть у него карта РНКБ, получила положительный ответ, и тут я подумал что она наподключает дедуле доп. услуг ему не нужных, но она ему по делу все быстро раскидала, вывела среднюю сумму, после которой платеж не будет списан. И тут дедуля спрашивает за платежку и я подумал, что кормушка закроется, но

Цитата
в любом отделении без очереди
.

Дедуля счастлив.

соединение РНКБ и нашего ЖКХ в автоматических платежах - это же просто какой-то анекдот

нарочно не придумаешь

В 16.03.2017 в 18:08, fresh сказал:

соединение РНКБ и нашего ЖКХ в автоматических платежах - это же просто какой-то анекдот

нарочно не придумаешь

В развитие темы про фиаско ЕИРЦ в Крыму. Если коротко - платить з/п контролёрам

должны Крымэнерго и Крымгазсети, а получать финансовую прибыль хотят деятели из ЕИРЦ.

http://ktelegraf.com.ru/8949-neopravdannoe-edinstvo.html

• 4 недели спустя...

Уважаемые клиенты, картами «МИР», эмитированными РНКБ Банком (ПАО), можно рассчитаться в сети Internet на сайтах, поддерживающих технологию

http://www.rncb.ru/common/img/uploaded/2017/fiz-lica/ekv-partners/MIRaccept.png

http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam/internet-ekvayring/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Прикольно.

Если пополнять ЯДы с КБ РНКБ, комиссия 2%, если зайти на сайт ЯД и пополнить введя данные карты на сайте, комиссия 1% :shifty:

NnN сказал:

Если пополнять ЯДы с КБ РНКБ, комиссия 2%, если зайти на сайт ЯД и пополнить введя данные карты на сайте, комиссия 1%

Да, но где здесь карты МИР?

Снимок.JPG

А не получится так что привязав карту, сервис ЯД узнает то что мы из Крыма и потом Алиэкспресс, к примеру, начнет палки в колеса ставить? Кто рискнет проверить? ;)

NnN сказал:

Den3, что я делаю не так?

А Вы что уже в отделение банка активировали услугу?

В sms банк написал что надо активировать в отделении банка.

stinger, ничего пока не активировал. Признаться, оплачивать РНКБ картой ЯДы напрямую с сайта тоже не пробовал... сейчас проверю...

UPD. Да, не проходит пополнение.

Что там активировать в отделении надо? :)

сегодня в отделение за 3 минуты подключил услугу

только что привязал успешно карту к яндекс деньгам

Сразу маленький хак - если кто будет пробовать - делайте это хроме, потому как центр безопасности пока с нерабочим сертификатом, и firefox его не признает, а в хроме можно перейти https://acs-10010.mirconnect.ru/way4acs/pa и добавить в исключения по безопасности

• 2 недели спустя...
Что-то в онлайн банкинге "Платежи и переводы" отображают пустую страницу. И деньги с карточки до QIWI не дошли.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...
Вполне удачно расплатился сегодня картой МИР в «Библиоглобусе» и в одном из кафе сети «Му-Му», что не может не радовать.

Schwein сказал:

Вполне удачно расплатился сегодня картой МИР в «Библиоглобусе» и в одном из кафе сети «Му-Му», что не может не радовать.

дык по телеку идет постоянная реклама МИР. Да и Владимир Владимирович подписал бумагу что всех бюджетников РФ в обязательном порядке перевести на МИР.

В целом таки да прикольно, что не надо тащить кеш на материк.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...