Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 Праздничные промокодыMT2023TDAYMIRKORABLEI8LET Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2024 Танк бесплатно дают для тех кто не играл 100 дней. Плохо с онлайном - завлекают чем могут.https://dzen.ru/a/Zg6TpNRaU2db4YPaчтобы получить Т-54 первого образца, необходимо ввести сначала на сайте промокод MAFIA, после чего уже заходить в игру! Почему именно так? Да потому-что чтобы получить танк нахаляву, нужно чтобы на вашем аккаунте за последние 100 дней не было не одного боя, а в идеале вообще не заходить в игру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 333, спасибо! 100 000 на дороге не валяются Цитата
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2024 На почту пришло - MTBDAY2024 СОДЕРЖИМОЕ КОДА:1 ключ от контейнера «День рождения 2024»,Дней танкового премиум аккаунта: 3. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2024 Аналогично. Итого 3 дня ПА дали за вход + танчик Пантера. И 3 дня ПА за промо-код. Цитата
333 Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 Не знаю как но по кускам вышло 9 дней према, ну да пантера ссср и тд. Цитата
333 Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 С открытием ящиков на сегодня стало 19 дней према. Цитата
333 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 Когда они прем успевают кидать не понятно. Цитата
Advoc@te Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 Когда они прем успевают кидать не понятно.Когда проходишь этап Боевого пропуска. Там ещё кидают боны и какие-то другие плюшки. Цитата
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Цитата СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕШЬ НАШИ ПИСЬМА В знак благодарности мы добавляем подарки в некоторые из них. Вот три кода на день Премиум аккаунта: один для тебя, а два других ты можешь отправить друзьям.* КОД ДЛЯ СЕБЯ HCVMR-9DXAN-S696K КОД ДЛЯ ДРУГА 7KWFR-9AUKN-8PWN3 КОД ДЛЯ ДРУГА W6E6R-9WDPM-SHT8G *Коды действительны до 25.09.2024 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Тыдыщ Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 Отдам в хорошие руки акк. В ангаре пару десяток, основные боевые танчики, норм стата. Надо кому? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 В 25.09.2024 в 17:04, Тыдыщ сказал: В ангаре пару десяток Это через сколько лет они прислали черную метку? Еще один код на email прислали: ПРОМОКОД MIRKORABLEI9LET Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Тыдыщ Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2024 15 часов назад, Rumlin сказал: Это через сколько лет они прислали черную метку? Еще один код на email прислали: ПРОМОКОД MIRKORABLEI9LET Ну, лет 5 не заходил точно... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2024 В 25.09.2024 в 17:04, Тыдыщ сказал: Отдам в хорошие руки акк. В ангаре пару десяток, основные боевые танчики, норм стата. Надо кому? А что у вас есть из прем 8-ок? Turtle британский есть? Цитата
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2024 8 часов назад, Тыдыщ сказал: Ну, лет 5 не заходил точно... нету https://tanki.su/ru/community/accounts/#wot&at_search=IO_I_OI Есть тут всего 485 боев https://worldoftanks.eu/ru/community/accounts/674696189-IO_I_OI/ Цитата IO_I_OI Дата регистрации: 15.06.2023 Последний раз был в бою: 16.04.2024 12:04 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 На авито надо просто продать свой аккаунт)). Может найдутся желающие, т.к. с нуля сейчас начинать играть - просто "душераздирающе зрелище". В песке сплошь боты и не полные команды. А еще кол-во карт ограничили, меньше стало разнообразия. Да и сама прокачка танчика, экипажа стала какой то не интересной. Сам сейчас с нуля качаю польскую пт 6 ур - как работа, без удовольствия и азарта. 2 Цитата
Тыдыщ Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 20 часов назад, Rumlin сказал: нету https://tanki.su/ru/community/accounts/#wot&at_search=IO_I_OI Есть тут всего 485 боев https://worldoftanks.eu/ru/community/accounts/674696189-IO_I_OI/ https://tanki.su/ru/community/accounts/11361838-IO__I__OI/?utm_campaign=wgnp&utm_medium=link&utm_source=global-nav Вот Мой! Кста, в придачу еще и клан отдаётся! Первая Крымская объединенная танковая бригада! ))) Забирайте кому не в тягость, жалко просто так терять. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 хотя, 5 сек.... Зашёл. Дал боешник. Слегка вспомнил, даже удовольствие получил чуть-чуть.... )))) Всплакнул опять же. Но нет. Нет времени, людей тех уж нет, с кем начинал, и тяга уже не та, получается (Даже грустно стало).... попробую продать (А почём?!?!) нет - забирайте, через пару дней. Бой сыграл - не удалят уже! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Оказывается два подчеркивания - IO__I__OI Цитата Дата регистрации: 21.10.2012 Последний раз был в бою: 01.11.2020 20:59 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 1 час назад, Тыдыщ сказал: жалко просто так терять. Как я вас понимаю... Я хоть и играю, но уже скорей по привычке, ну и время занять на работе, когда делать нечего. Тут и своего аккаунта с головой хватает. 1 час назад, Тыдыщ сказал: попробую продать (А почём?!?!) Я вот прежде чем советовать, лучше бы поглядел. И что то на Авито ничего подобного не нашел. Каюсь. Наверное так не получится, Леста за этим следит. А может, просто не получится. Не знаю, ляпнул не подумав. 1 Цитата
Тыдыщ Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 накидал с перепугу. руки то помнят )) 2 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Leprecon Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Вдруг кто заинтересуется: Цитата Подарки получат только те игроки, которые не заходили в игру 30 дней и более, активировали промокод и вернулись в игру в период с 24 сентября до 22 октября. Цитата
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 19:51, Leprecon сказал: которые не заходили в игру 30 дней и более, Ставки растут 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2024 LESTAIGRY2024 Цитата Если ты еще не активировал свой промокод, то успей сделать это до 20 октября 23:59 (МСК), чтобы получить целый набор подарков в каждой из трёх игр (у каждого проекта⠀—⠀свой). 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.