Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дамы и господа, боевые товарищи, помогите плиз... Хочу купить в премиум магазине голды чутка, но не получается ни через вебмани ни через яндекс, других кошельков нету. Может кто нибудь закинуть на мой акк? а я наличкой отдам в городе? Вот эту позицию хочу:

Подкрепление

• 3000 золота;
  • 3.000.000 кредитов в World of Tanks;
  • 3 дня премиум аккаунта - бонус.

Этот набор поможет вам решить сразу две популярные проблемы танкиста: потребность в игровом золоте и недостаток кредитов. Кроме того, приятным бонусом станет премиум аккаунт, который бесплатно прилагается к игровой валюте и принесёт вам больше опыта и кредитов в каждом бою. Подкрепление прибыло, танкисты!

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Забил на танки где перед новым годом.

Имха нулевое развитие игры, отсутствие каких либо внятных новых идей. Изжила себя игрулька, по крайней мере для меня.

35 топов в ангаре скучают :)

Кораблики на стадию бета теста вышли, теперь NDA уже не действует. Надо бы посмотреть что там по сравнению с альфой поменялось. Но они тоже не зацепили, хотя ждал.

Опубликовано
KillerSerg, прошел онлайн игру... Наверное странное чувство. У меня пока 1 топ только.... Еще есть куда качаться.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Забил на танки где перед новым годом. Имха нулевое развитие игры, отсутствие каких либо внятных новых идей. Изжила себя игрулька, по крайней мере для меня. 35 топов в ангаре скучают smile.gif

Аналогично. Стало дико скучно в игре, заняться нечем.Это при том, что у меня ни одного топа нетrolleyes2.gif

Опубликовано

Аналогично. Стало дико скучно в игре, заняться нечем.Это при том, что у меня ни одного топа нет

Аналогично))), но я держусь т.к. ничего другого пока не нашел :). (до топа доходил и откатывался на 8 ур что б не в убытке быть)

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Leprecon, так это и есть разнообразие. Хотя я бы качать уровни не стал бы - самое веселье на младших уровнях, где народ действует "нестандартно"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Жлобье.

Опубликовано
20 апреля четыре бойца World of Tanks: TOG II*, T14, FCM 36 Pak 40 и Panther/M10 — увольняются в запас.

https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/?utm_content=special_prem_15_march_2015&item=746

• Вечная память
Опубликовано

Люблю фрагов очень :)

Ваша позиция в рейтинге «Количество уничтоженной техники»: 159. Это лучше, чем у 99.9% игроков.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Кто нибудь видел толковые руководства как готовить хэвик. Триста лет не играл, тут решил вспомнить былое. То 6 тысяч дамага вывожу, то сливаюсь как поц на нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...