Den3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 А если еще не будут тормозить и задействовать оба ядра процика, то будет очень даже заманчиво, а то играть на минимальных настройках wot грустно. Хотя, если честно, не это главное почему будет интересно по-пробовать)). Цитата
zachott Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Cамолеты их мне не пошли. Танки, по ходу, судя по графике смогут тянуть только мощные ПК. Мой ноут асус 5-летней давности останется с ВОТ. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
GerinG Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Настрелял на Т49 мастера во втором бою. И Фадин сорвался Ссылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Den3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Что то там в противоположной команде половина раков была))), слились с 0 дамага. Цитата
GerinG Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это не ко мне )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Конкурентыhttp://www.youtube.com/watch?v=ng03AUsDAGAhttp://www.youtube.com/watch?v=K7drejlYwEI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Купил сегодня видюху GT-640 2GD3 от Asus. Полёт нормальный. Радует утилита для разгона и контроля. Поставил для игры параметры, температуру выше 40 гр.С не поднимаю. Возможно старая перегрелась без такой утилиты и померла. Фпс 60-80, при максимальных настройках, которые выбрала игра тормозит 25 фпс. Ну доволен в общем. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 октября, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Фпс 60-80, при максимальных настройках, которые выбрала игра тормозит 25 фпсА разрешение картинки? На 1366x768 я и на GeForce 9600 вижу 25-30 фпс на максималках. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 при максимальных настройках25-30 фпс на максималкахА вы что ради игрушки ставили 64 бит винду? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 семерка 64 бит дома крутится, не только ради игрушки. Так вот, в продолжение темы - внутренняя видяха камня s FM1 AMD A6-3670k. На минималках 70-125 фпс :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас компьютеры с 4-8 гигабайтами оперативки уже не редкость. А на такие компьютеры ставить х86 смысла мало. Цитата
Den3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 внутренняя видяха камня s FM1 AMD A6-3670k. На минималках 70-125 фпсВо, во, я про нее Владу толковал, только забыл на каком камне она была. Цитата
333 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Во, во, я про нее Владу толковал, только забыл на каком камне она была.Я на пне с первых дней сижу. Доволен картой, разгоняю и слежу за температурой, в игре не более 40 гр.С, при трети оборотов вентиля, не гудит. Стандартная до 30 гр. С на минимуме в автомате. Разрешение экрана 1680х1050 моего 20". Все приложения 64битные и шоп, быстрее обрабатывать на новых процах. Цитата
GerinG Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 О раках в рандоме Как маленький Мардер настрелял тысячуСсылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
SlavaD Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 О добивании.Вчера вышел забавный бой, на 13-90 остался против 4-х противников, ИС-7, ИС-4, E-50 и арта. Вероятней всего они решили: "а давайте добьем", в чем в корне был несогласен 13-90, арту вынес в первую очередь, от остальных наматывал зигзаги по карте, и таки да, ничья :). Карта "Рыбацкая бухта". Цитата
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 и таки да, ничьяна прошлой неделе была ничья и рак http://wotreplays.ru/site/1368943 - E100, не имея никаких серьезных противников, не атаковал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KillerSerg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Прикольная штука на бронесайте(ник понятное дело можно менять в ссылке) http://armor.kiev.ua/wot/gamertrees/Killer_Serg Наглядно посмотреть где сколько боев, знаки классноcти. Видно на каких танках играл, а какие пропустил Цитата
Тыдыщ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Победа!Бой: Аэродром 20.10.2013 15:17:43Танк: КВ-1СПолучено опыта: 4 710 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 35 980Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Снайпер», Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, Медаль Рэдли-Уолтерса... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Leprecon Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Тыдыщ,а реплея нет? :) Цитата
Тыдыщ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Leprecon, есть! Но не особо красивый... Дело в том, что пол-боя простоял в АФК, комп рубанулся.... А потом, чувствуя вину перед командой, старался хоть как-то скрасить поражение... и вытянул бой ненароком! ))))Ща скину.Вот реплей Изменено 20 октября, 2013 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
GerinG Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Покатал давеча на Мардере )) 8 фрагов, 1400 урона Ссылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ща скину.Вот реплейУ меня в этом реплее башни не вращаются. Боком стреляет :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Стали лагать танки. Пинг хороший 40-60, а лампочка периодически моргает красным, танчик дергается. Написал заявку в техподдержку, подожду что ответят, проблемы явно у них(красные полоски - это лаги, потери блоков) Цитата
333 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Последний бой на Т69 и сегодняшний бой на стоковом Т54Е1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.