Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снова подсел. Перемом одарили в честь 15- летия. Бонусы постоянно кидают. Нет сил уже, халява.

:)/> Я ради остатков према - пару часов погонял, по прокачивал чуть. Но времени ни возможности на игру нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я снова подсел. Перемом одарили в честь 15- летия. Бонусы постоянно кидают. Нет сил уже, халява.

:) Волевым усилием отлепил себя от прокачки экипажей в пользу жены.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

от прокачки экипажей в пользу жены.

у меня жена на курорте пока, так что мне можно ;)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Опять...

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/summer_hunt_ht/

Акция продлится с 16 августа 10:00 (МСК) до 19 августа 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на всех видах техники, вне зависимости от нации и уровня боевых машин.

Скидка 30% на покупку техники

Мне на Черчиле надо чуть докачать и открыть Churchill VII, а тут охота на него, будут все кому не лень палить.

• Вечная память
Опубликовано

Грамотная стрельба по нубокустам вслепую - это кайф. Вражины начали психовать, искать виноватых, кто же светится, и мочить друг друга :)

Блин, запись реплея отключена :(

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

GSMmaster, нубокуст не может быть пуст?? biggrin.gif

Я сам такой же ))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

и открыть Churchill VII, а тут охота на него, будут все кому не лень палить.

Та ну. Не больше и не меньше чем обычно, так что не переживай. Качай до Блек принца, он интересней пожалуй во всей ветке (9-10 ур не знаю).

Опубликовано

Не больше и не меньше чем обычно,

Оказалось даже наоборот. Попробуй завали меня. Это они наверное специально. Не простая задача завалить по акции :)/>/>

shot_023.jpg

shot_025.jpg

Забыл что у меня есть голдовые снаряды, а то бы поубивал бы их на базе. Не успел добить.

Опубликовано

Даже не сомневался, что первая медаль Орлика будет именно на Рысёнке bravo.gif

В конце боя я банально не ожидал увидеть Прототипа, который ни разу не светился за бой, я считал что он в кустах АФК и убился об него ))) А так бы еще посмотрели кто кого, я или Т34.

Ссылка на реплей

post-13-039412500 1376724466_thumb.jpg

post-13-047022700 1376724467_thumb.jpg

post-13-095939500 1376724467_thumb.jpg

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

сегодня открыл Черчилля VII. Покупать не буду - надоело играть. Может через месяц другой. Качать мне особо больше нечего - британский Комет открыть не хочу. С быстрыми танками мне немного не везет. ПТ Черчилль ГС -унылое пойми что.

А с этим Черчилль годня было весело - оставалось немного опыта добрать - около 7000 и для убыстрения процесса загрузился голдой-20шт, спустил сегодня около полумиллиона в убыток :-)/>

Зато какие бои :-)/> В одном из последних боев я намолотил 5 танков, при чем 4 когда у меня было прочности 12 из 700. Невероятное везение - нереальные рикошеты и у ИС противника пропал интернет или что то с компьютером случилось - просто из ниоткуда появился, по дергался и встал. А так бы в упор бы меня.

shot_032.jpg

shot_027.jpg

Опубликовано
п. с. а в честь чего в ангаре дали два пустых слота? Обратил внимание недавно.

Опубликовано

п. с. а в честь чего в ангаре дали два пустых слота? Обратил внимание недавно.

Вроде ничего не давали. Последнее что было - подарили ЛТ ЛТП с ангаром.

По акции с тяжами 7 ур.: долго не играл на КВ 3 и хоть он у меня вполне сносно прокачан, выехал, попал к 8 уровням - никого не вижу, меня разбирают из неоткуда, пушка косит не подетски, не пробивает. В итоге в существенном минусе)). Вот уж выехал так выехал)). Ну их с их акцией! Буду на Блек принце рассекать, на нем как то комфортнее.

Опубликовано
На премиум технике настолько увеличена доходность? Мне больше 25 тыс никогда не давали.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Уухх! Вот это бой.

На пару с АТ-7 вытащили команду из проигрыша.

3400 урона - вроде бы не много - если не брать во внимание, что набил их я на ёлке.

Естественно получил мастера + медаль Орлика, снайпера и бронебойщика.

Ссылка на риплей

shot_004.jpg

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Опубликовано
terrible, для Ёлки 3400 это огого, как по мне. Бой зачетный bravo.gif
Опубликовано

Вроде ничего не давали.

Начал считать и высчитал - это от арты осталось. Давно не играл и забыл.

Анимашка для фанатов:

0483_d1b7.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...