Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как назло, сваншотить ИС-7 большая редкость для меня, а тут в рандоме, в команде соперника попался взвод соклановцев и на первой минуте боя один из них в ангаре...

shot_024.jpg

Опубликовано
Вроде и так понятно. По опыту - слив противника или наоборот - это набралась команда которой надо срочно выиграть. :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Смотрим внимааааательно

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=578BFl7Im2A

это и так понятно. вообще стата - дело такое... от конкретного игрока она мало зависит.

еще есть аналогичная фишка по картам. многие наверное заметили, что кидает постоянно на одинаковые карты из игры в игру. это тоже имхо зависит от побед/поражений игрока на этой карте.

Опубликовано

это тоже имхо зависит от побед/поражений игрока на этой карте.

Это если сидеть на одном сервере. А если менять - то у меня разнообразие.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Удалить из списка после оплаты премиума

Совсем не удивлюсь, если заносится в список после окончания действия. 2 дня после того, как закончился халявный премиум выигрывал по пару боев в день. Потом просто не играл до вчерашнего дня.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Забавный бой сегодня был:

Все время танковали туда-сюда. Под конец боя они догадались, что надо давить. И таки продули по времени.

shot_264.jpg

Вопрос к спецам: Такая ситуация(картинка ниже), произвел несколько выстрелов, все ушли в камень перед танком, как такое может быть? Грешу на мод, типа неправильно отображает положение прицела.

shot_263.jpg

Кстати, за смену пароля опять 300 золотух дают.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Возможно необходимо В настройках качество ландшафта поставить выше минимального значения. На

минимуме ландшафт отображается с упрощением, показывая прозрачные места, хотя на самом деле там материальный объект.

Опубликовано
В песочнице подфартило. Был слив. Противник стрелял по более опасным, но на самом деле бестолковым танкам. Это дало мне время со всеми разобраться.

shot_024.jpg

shot_023.jpg

shot_020.jpg

Опубликовано
Такая ситуация(картинка ниже), произвел несколько выстрелов, все ушли в камень перед танком, как такое может быть?
В камень перед тобой или врагом ?

По скрину явно видно, что вражеский танк не подсвечен, такое часто бывает из-за разницы когда тебе близкий объект (камень) закрывает видимость, а снайперском режиме он не отображается.

Опубликовано

такое часто бывает из-за разницы когда тебе близкий объект (камень) закрывает видимость, а снайперском режиме он не отображается.

Кстати да, дурацкий эффект, иногда на него попадаю, но вроде научился отслеживать что разрывы происходят под носом.

Опубликовано

А вот следующий Эмиль - значительно менее интересный

Зато потом Борщик - великолепен, как и ПЗ4 с топовым хоботом rolleyes.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Имха Sturer Emill офигенен, 490 урона с 231мм пробоя позволяют карать все что видишь.

На практике, моей конечно же, он не всегда дает себя раскрыть: то подвижности не хватает, то точности (разброс все таки великоват), то скорости сведения и УГН (ловить СТ и ЛТ).

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=c__BcVL4E18 по- моему в warthunder деревья нельзя завалить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...