Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Кстати о семерке, вот например игрок с самым большим количеством боев на ней(31к боев, у ближайшего семерькофила - 12.8к) -http://wot-news.com/...ingle/ru/djalilПо сути у него максимально перковый экипаж на танке среди всех игроков всех кластеров(без учета прессаккаунтов которым ставят доступными все перки)Вот сейчас с ним в роте. Докачивается 7-й перк на семке. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
333 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Победа!Бой: Перевал 20 октября 2012 г. 14:53:53Танк: СУ-100Получено опыта: 1 746Получено кредитов: 65 184 Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 октября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А тем временем в ангаре проклятого буржуя... :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
BHyK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Не играл давно. Скачал игру, в настойках меняю расширение, а у меня игра на пол монитора, в центре... Где подстроить? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Leprecon Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Не играл давно. Скачал игру, в настойках меняю расширение, а у меня игра на пол монитора, в центре... Где подстроить? меняете наверное разрешение? Игра в окне запускается или вполноэкранном режиме? Цитата
BHyK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 поставил на полное, на весь экран, а оно внутри окна меняется а что то не даёт растянуться на весь экран :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 поставил на полное, на весь экран, а оно внутри окна меняется а что то не даёт растянуться на весь экран :(случайно не ноутбук с внешней видеокартой? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BHyK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 нет... обыкновенный настольник с неплохими данными на котором вполне себе играл месяцев шесть тому... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Leprecon Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 нет... обыкновенный настольник с неплохими данными на котором вполне себе играл месяцев шесть тому... попробуйте удалить папку с настройками игрыC:\Users\имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks Цитата
BHyK Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо , наладилось.Не играя пол года чувствую себя полным лохом :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Den3 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Та тут и играешь периодически и все равно чувствуешь иногда себя полным лохом)), так что надеешься на еще большего лоха с противоположной стороны. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 так что надеешься на еще большего лоха с противоположной стороны.не, там и тут одни олени. ПС на Валентайне прикольно - независимо от результата боя отсыпают денег. Жаль пушка слабовата - не всех пробиваешь. С другой стороны - сам тоже крепкий, уже несколько медалей "Стальная стена" - больше 20 попаданий и хоть бы на половину брони сбили, только иногда гусеницам достается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 BHyK, в настройках игры-полноэкранный режим. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Сегодня тупо утопился на 5-й секунде В яму на броде попал, гусля вон. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Den3 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня тупо утопился на 5-й секунде В яму на броде попал, гусля вон.Надо ввести пожелание в доп. модулях что б были акваланги))). Цитата
BHyK Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Напомните пожалуйста как во время боя в чате писать.... забыл совсем Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Leprecon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Напомните пожалуйста как во время боя в чате писать.... забыл совсемEnter :) Цитата
SlavaD Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Если надо отправить союзникам то {Enter}, если всем, то перед отправкой {tab} и не забывать, что оно запомнило {tab} и в следующий раз тоже отправит всем. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 как в бою отправить лично кому то? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
terrible Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Rumlin, В бою никак, насколько я знаю. А вот в ангаре можно отправлять ЛС Цитата
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 В бою никаккак то можно... у друга видел и он как то мышкой на имя щелкнул и написал соседнему танку, только я не запомнил объяснения что он сделал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Rumlin, там стандартные команды, направить курсор на своего игрока и что то нажать, думаю те же ф? Помиги мол, или за мной. Цитата
BHyK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Шкурки как теперь ставить? В какую папку? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
MedicusAmicus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ResMods Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
BHyK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 нужна папка vehicles Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.