Simfmycity Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня рядом с Севастополем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Вот такое чудо водится в Крыму. Эта рыбка часто моногамна и всю жизнь пара может жить вместе сцепившись хвостиками и вися в зарослях водорослей. Иногда самец танцует и если самке понравится, то самец и беременеет а потом рожает! Ни один конёк при фотосессии не пострадал! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Пока рты не раскроют и не сразу поймёшь кто тут ребёнок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 9 часов назад, Den3 сказал: Кара-Даг, это одно из чудес Крыма! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 12 часов назад, Den3 сказал: Что то фото не грузится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Перезалил. Не знаю чего оно не показывало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.07.2025 в 16:34, 333 сказал: Мои любимые места...и даже наш камушек виден ) Все время тусовались там.Столько воспоминаний нахлынуло.Эротических и не очень ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 4 часа назад, Den3 сказал: А что это? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: А что это? Речка в Красной пещере, Кизилкобинка, вроде называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 38 минут назад, Den3 сказал: Речка в Красной пещере, Кизилкобинка, вроде называется. Офигеть! Знал,что есть подземная река,но никогда не видел.Спасибо! 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Если это т.н. "Старая река", что протекает в конце Грибоедовской галереи, то она, как ни странно, не выходит наружу в виде источников у Туфовой площадки, дающих начало Кизилкобинке. В 60х или 70х годах пробы с окрашиванием флюоресцином дали интересный результат - окрасились источники в нескольких километрах от Кизил Кобы, а Кизилкобинка - нет. Об этом подробно писалось в литературе советского периода. К сожалению современные экскурсоводы не всегда вещают истину ..... Кстати в тех же краях- сменился указатель названия реки, пересекающей трассу Симферополь - Алушта на въезде в Заречное. Ранее там было написано "р. Салгир", а теперь - "р. Аян". Так что появилась новая река у нас . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 2 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Офигеть! Знал,что есть подземная река,но никогда не видел.Спасибо! да она в пещере не далеко от выхода протекает есть проем в него хорошо видно и выходит водопадом который переходит в речку. Один раз заходил в 90-х у них сгорел генератор, дали фонарь но с ним не интересно ходить было, да и камера была плёнка тогда Киев 6С. Предложили с техникой пронырнуть в залы в костюмах и поснимать за 100$. Интересно сколько берут сейчас просто за полазить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 47 минут назад, 333 сказал: да она в пещере не далеко от выхода протекает есть проем в него хорошо видно и выходит водопадом который переходит в речку. Один раз заходил в 90-х у них сгорел генератор, дали фонарь но с ним не интересно ходить было, да и камера была плёнка тогда Киев 6С. Предложили с техникой пронырнуть в залы в костюмах и поснимать за 100$. Интересно сколько берут сейчас просто за полазить. Я в этой пещере был настолько давно...насколько не помню ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 2 часа назад, 333 сказал: Интересно сколько берут сейчас просто за полазить. В этом году вроде 700р. с взрослого и 400р. ребёнка и пенсионера. А вот пролезть за сифон уже стоит от 7000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 6 часов назад, Den3 сказал: в Красной пещере Это даже не пещера а Красные ПЕЩЕРЫ. Состоят из трех пещер общим количеством этажей 6 и разведанной длиной 26 км. Лазили по ним во студенчестве вдоль и поперёк. Центральный нижний вход иногда заваривали но были и другие входы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Оооочень давно на Красных пещерах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля 8 часов назад, Simfmycity сказал: Это даже не пещера а Красные ПЕЩЕРЫ. Состоят из трех пещер общим количеством этажей 6 и разведанной длиной 26 км. Лазили по ним во студенчестве вдоль и поперёк. Центральный нижний вход иногда заваривали но были и другие входы. Та да, оборудованный маршрут по которому водят, на фоне всей протяженности пещер, очень мал. Перед входом, у касс, вот такой стенд стоит с "картой". Водят лишь до первой стрелочки снизу. Но мне и этого хватило)), после Эмине-Баир-Хосар, просто нора норой)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля И я зимней прохлады добавлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.