Count Zero Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 Кстати. Вот сколько раз ходил мимо перекрёстка Менделеева/Набережной, но только сегодня обратил внимание, что на доме часы есть. Хоть и не рабочие, но стильные. Цитата
Count Zero Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 И из "прикольного", заливал тут эти фото на 500px, так к чёрно-белой фотографии с колесом обозрения, сайтом предлагались автоматические теги "радиационное заражение", "опасность" и прочее... ¯\_(ツ)_/¯ Цитата
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 автоматические теги "радиационное заражение", "опасность" и прочее.потому что очень-очень напоминает старые фото Чернобыля (точнее, Припяти). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Count Zero Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 потому что очень-очень напоминает старые фото Чернобыля (точнее, Припяти). =)) Ну я когда делал эту фотографию и планировал её в таком стиле обработать. Но всё равно, понаделали тут нейросетей подсказки дающих... ЗЫ потерял тут одно фото... Цитата
CIBAS Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 И опять по пути домой сегодня (сквер перед Гагаринским парком) Цитата
Таракан Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 О! В тему.Где можно насобирать ежей?Живых, разумеется. У нас на участках появились змеи. Были замечены мной, соседями. Неоднократно. Здоровенные, длинючие гады)) Ну метра по полтора. Скорее всего желтобрюхие полозы. Не ядовиты, но... Встреча с ними крайне неприятна. Кроме того, как пишет интернет, они ещё и крайне агрессивны. Могут цапнуть ни за хрен собачий. Лазят по деревьям, не боятся высоты.Короче, думаю натравить на них ежей.Как считаете, норм идея? Цитата
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Моя самая лучшая улица в мире, ночью. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Моя самая лучшая улица в мире, ночью.А как же жулико-бандитто? Цитата
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Den3, та бросьте, какие жулико-бандито в нашей глухомани? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 кстати, вот то же самое днëм Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Dennis Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 MamaMia, люблю такие улицы - широкая, зелёная. Сейчас обычно проектируют так, что две машины еле разъезжаются Цитата
Ezhik Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 кстати, вот то же самое днëм Такое впечатление, что оттудова где белая машина сейчас тёща выйдет, единственное шо у них заезды тоже асфальтированные..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
MamaMia Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Сейчас обычно проектируют так, что две машины еле разъезжаютсяа у нас так и есть. Старое полотно было шире, чем новое. По новому полотну впритык. Особенно таким широкомордым машинам, как у нас. Вжимаюсь практически в обочину. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Count Zero Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Уютненькое такое освещение Цитата
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Den3 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Пэтро, а чего такие огрехи сшивания панорамы? Или это внутрикамерное сшивание? Цитата
Пэтро Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Den3, это встроенная функция в телефоне самсунг) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Den3 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Тогда понятно))). У меня так же в беззеркалке глючно сшивает. Когда нужно хорошо, то просто в ФШ или ЛР сшиваю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.