Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По времени - почти одинакаво, по расстоянию +20 км. по-моему в моем варианте, НО (!) если ехать по старой трассе, то ты не увидишь красивых мест/пейзажей перед Курским и в Долинном.

Я этот проезд надыбал еще года 3 назад... я к машине отношусь как к средству передвижения и посему немного бездорожья/плохой дороги за проблему не считаю :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

MamaMia

Как совершенно верно сказала Aquarelle — первый блок фото из Ярославля, второй — из Ростова Великого. И да, Ростов производит двоякое впечатление... с одной стороны — неплохо реставрирован кремль, причем ростовский кремль один из самых интересных и красивых из тех, где мне довелось побывать. А с другой — убитое всё вокруг, в том числе и совсем рядом с кремлём. Разительный контраст с Суздалем — примерно таким же по масштабам туристическим центром в соседней Владимирской области, или Переславлем-Залесским в той же Ярославской области: для туристов в Ростове инфраструктуры попросту нет.

Но поездкой очень доволен, даже несмотря на погоду. Вообще планировали тур по Белоруссии, но там как-то до последнего момента не было ясности с правилами пребывания иностранцев из-за COVID'а, потому рванули по резервному маршруту.

Опубликовано
Dennis, последний раз развернули ремонт дороги был, видать капиталку делали. В прошлом году когда шары на Белой скале запускали.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано (изменено)

14.05.21.Водопад Джурла.

PS.Правда была группа ,устроивших омовение ковшиками и стирку вещей.

Немного посторонились,чтобы фото сделал.

post-10034-030879400 1621165289_thumb.jpg

Изменено пользователем корнет
"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано

Может я придираюсь конечно.

Но почему центральный снимок при 1/320 и 50мм объектива имеет странную нерезкость.

И такое впечатление что шум. хотя ISO 100.

Просто интересный эффект.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Sony SLT-A37, с 18-55 3.5-5.6 , судя по EXIFИзвиняюсь, что влез ...

Она самая.

Может я придираюсь конечно. Но почему центральный снимок при 1/320 и 50мм объектива имеет странную нерезкость.И такое впечатление что шум. хотя ISO 100.Просто интересный эффект.

Ну может при редактуре либо резкость ухудшилась, либо недотянул её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...