Ezhik Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
dima-simfer Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Мышата? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Влад, виноват)). Первая - горка в лесопосадках за Пневматикой, вторая - озеро в п.Научное. столько строим там в Научном, а вот не разу не был, все говорят поедь. Цитата
333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Мышата? это степные типа однобочки. Цитата
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 столько строим там в Научном, а вот не разу не был, все говорят поедь.Ну, по сути, там особо и смотреть нечего. Просто по парку погулять, отдохнуть от ратных дел, да и к этому озеру спуститься. Вот на экскурсию по телескопам попасть, да погулять, вот это уже интересно. Но не уверен что экскурсии остались, я был еще при Украине с нашими астрономами. Цитата
Ezhik Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Мышата?Нет, как ниже сказано-степнячки, они же каменки... Однобочки название странное, так как процент однобоких грибов среди них очень мал,мне кажется что это больше какая то мутация или проблемы с влагой.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Ух, какие мухоморчики!Угу.. не могла пройти... красавчики! Но все-таки белый - царь грибов! Цитата
CIBAS Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 подОсиновики тоже красивые Цитата
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 подОсиновики тоже красивые Грибы все красивые, но подосиновики синеют, при готовке чёрные становятся. После белых - моховики. Они такие же крепенькие, но тоже темнеют, хотя не так, как подосиновики. Цитата
dima-simfer Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Нет, как ниже сказано-степнячки, они же каменки... Однобочки название странное, так как процент однобоких грибов среди них очень мал,мне кажется что это больше какая то мутация или проблемы с влагой..Это они? Сегодня на даче обнаружил. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Очередной отдыхайкинский лытдыбр. Цитата
Ezhik Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Это они? Сегодня на даче обнаружил. Да именно они.Как раз они в этих колючках любят тусоваться.Кстати,эти самые колючки очень хороши от поноса..,в смысле высушенные и заваренные.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
333 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Нет, как ниже сказано-степнячки, они же каменки... Однобочки название странное, так как процент однобоких грибов среди них очень мал,мне кажется что это больше какая то мутация или проблемы с влагой.. https://poluostrov-krym.com/nashkrym/griby/stepnoy-grib.html Цитата
Ezhik Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Вот такая находка вчера.. Стрельнули походу и не нашли... Я его встречал 2 года назад у нас на бугре и следы часто на речке.. Ещё он фермерских свиней чпокал, они там свободно гуляют.. Поросята получались полудикие, длинномордые.. Жаль кабана.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
MamaMia Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Schwein, эх, да. А у меня картошка в подвал не занесена, да цветочки с деревьями не посажены... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Картошка, морозы... а у меня лето и осень))) а тут можете на меня посмотреть))) (коллега заснял когда я рассвет ловил) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 а у меня лето и осень)Последнее фото,причальная кнехта похоже с чистого 96 пробы Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 причальная кнехта похоже с чистого 96 пробыавторскую обработку не стал корректировать)), всё таки фото не моё. А так даааа, сияет аж. Цитата
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Немного осенней улицы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.